Prezzo: € 1,40
invece di € 1,44
I Filini di Grano Duro Integrale di Girolomoni, sono una pasta artigianale a lenta essiccazione.
Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno, è dunque una pasta ricca di fibre.
Viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte.
La pasta integrale Girolomoni contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Caratteristiche: Alimenti Kosher - Prodotto Italiano - Integrale - Prodotto Biologico.
Valori medi per100 gr.Valore energetico367 kcal / 1571 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 3,6 gr. Fibre alimentari 9,2 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.
Ottima pastina questi filini, da fare una buona minestrina alla sera, confortevole e corroborante nelle serate invernali più fredde. La compro spesso.
la qualità girolomoni non si smentisce mai, tiene bene la cottura e fa parte della mia dispensa...dona un tocco di sapore e qualità ai miei primi piatti
Molto buoni questi filini di pasta di grano duro integrale, si cuociono in soli tre minuti, adatti per minestrine in brodo o per essere mangiati asciutti come pastina e conditi con olio o burro.
Ormai a casa nostra di mangia solo pasta Girolomoni . La pasta tiene benissimo la cottura, in particolare i filini sono il confort food delle fredde serate invernali, quando abbiamo voglia di un po' di calore basta un brodo di carne o di verdura e i filini accompagnano e scaldano, sono una delle nostre cene preferite.
I filini di pasta integrale di grano duro di Girolomoni sono di veloce cottura ed è sempre opportuno averne a disposizione.
Questi filini di pasta integrale di grano duro Girolomoni sono molto digeribili e leggeri e si sposano perfettamente con qualunque tipo di sugo
È troppo buona e pratica. Cuoce molto velocemente ed è ideale per minestrine e minestroni. Il sapore è gradevole e si adatta a verdure di ogni genere, dalla zucca allo spinacio
Acquisto sempre la pasta di farina integrale girolomoni, per noi è buonissima! E anche questo formato, da minestrina, è ottimo!
Era da tanto che cercavo una buona marca che facesse i filoni, e oltre a marche commerciali non ero mai riuscita a trovarli. Per il mio bambino in svezzamento sono perfetti e buoni
Adoro farmi le minestrine durante l' inverno e cerco sempre nuovi formati tra la pasta più piccola. Prima usavo i filini di una ditta trentina, ora non lascio più girolomoni ,!
La pasta Girolomoni non mi delude mai, anche in questa forma che non avevo mai provato, molto buona anche in bianco
Da quando mio figlio ha scoperto i filoni li chiede spesso per la minestra in alternativa all’euro stelline. Come sempre, per me, Girolomoni e’ una garanzia, la pasta e’ buona e di qualità.
Ottima pasta Girolomoni, integrale e perfetta con un brodo, il sapore è molto buono come anche la consistenza rispettando i tempi di cottura
Ottima marca, buon gusto e tenuta di cottura. Inoltre i filini si cucinano molto velocemente per quando si ha voglia di una riscaldante pastina in brodo.
Adoro la ditta Girolomoni. Una pasta di qualità eccellente con un ottimo prezzo. Tiene la cottura divinamente e si sente il sapore del grano. Gusto rustico molto gradevole.
Da fare con del brodo o asciutti questi filini cuociono molto velocemente. Uniscono il gusto di grandi ma anche di piccini che sono alle prime armi con le pappe.
L'ideale per le mie minestrine di verdure e/o con uovo e ricotta. Amo i cibi integrali e mi piace assaggiare i diversi tipi e qualità. Girolomoni fin'ora lo promuovo a pieni voti.
Ottima pasta questa gi Girolomoni!!! La compro spesso anche in altri formati, tiene la cottura (a me piace al dente) e cattura bene i condimenti.
I filini integrali di grano duro sono ottimi. Cuociono velocemente e tengono bene la cottura. Buon rapporto qualità-quantità-prezzo. Consiglio di provarli!
Buona, buona. Ora che inizia la stagione fredda, e viene voglia di minestre e zuppe calde, i filini integrali sono perfetti e cuociono subito.
I filini integrali di grano duro di Girolomoni è una pasta ottima per brodi e zuppe di verdura o legumi. Tiene bene la cottura nonostante il formato sottile.
La pasta Girolomoni è tutta molto buona. Ottima qualità. I filini li uso volentieri per brodo ma anche comodi con legumi, piselli o olio e parmigiano. Una coccola serale...
Ottimo prodotto grazie a sorgentenatura Buona con legumi con pomodoro brodo vegetale ottima come minestrina compro spesso questi Filini integrali