Prezzo: € 4,39
I Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus di Natali sono senza glutine e perfetti per realizzare un prodotto cremoso e ottimo anche per il benessere della flora intestinale.
Uno yogurt cremoso fermentato con bifidus: componente fondamentale per il transito intestinale e una pancia sgonfia.
Note: Si consiglia di consumare una dose giornaliera compresa tra 1 e 5 miliardi di batteri probiotici.
La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt fermentati da 125 ml
Istruzioni:
Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc.. Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione.
Conservare in frigo.
Ingredienti: Latte in polvere*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.
Valori medi per100 gr.Valore energetico50 kcal / 213 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Carboidrati 5,4 gr. di cui zuccheri 5,2 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,6 gr. Sale 0,10 gr.
Mi sono trovata bene con questi fermenti attivi per yogurt un valore aggiunto al fatto che contengano i fermenti del tipo bifidus così anzi che aggiungerli sono già presenti e poi si moltiplicano nello yogurt durante la fermentazione fanno molto bene per l'intestino in modo da regolarizzarlo
Non avevo mai fatto lo yougurt in casa ma grazie a questo prodotto sono entrata nel "tunnel" insomma a casa ci abbiamo preso gusto!!! yougurt fresco e personalizzabile in 1000 modi!!
Lo yogurt nella yogurtiera è venuto bene con questi fermenti, usando latte intero (UHT), era cremoso al punto giusto con dieci ore in yogurtiera e seguendo le istruzioni. La seconda volta abbiamo utilizzato lo yogurt già fatto. Contiene latte quindi non va bene per chi vuole fare lo yogurt vegetale.
Sono rimasta molto soddisfata della loro efficacia. Forse sono un po' cari perché con le due bustine che arrivano si può fare solo 1 litro di Jogurt. Risultano però utili da tenere in casa come scorta se non si ha in frigo il vasetto di Jogurt per la partenza.
Non sono riuscita a farne pià di 3 vasetti per bustina, e il rinnovo non è riuscito. Comunque il gusto è valido.