Fermenti Attivi per Kefir di Latte Bio

Senza glutine. Per realizzare in casa del delizioso kefir

Prezzo: € 3,91

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Natali
  • Formato / Confezione:   2x 6 g (bustine)
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Originario del Caucaso, il Kefir è una bevanda frizzante a base di latte fermentato da batteri e lieviti. Agendo sulla microflora intestinale, i batteri dei lieviti contenuti nel kefir contribuiscono al benessere digestivo. 

La bustina doppia dose permette di preparare 2 litri di bevanda al kefir di latte.

Istruzioni

Ingredienti da aggiungere:

1 litro di latte animale (per una dose in bustina)  Tempo di preparazione: 2 min  Fermentazione: 24 ore a temperatura ambiente (23 °C) 

Modo d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. Versare in un contenitore a chiusura ermetica.

Lasciar fermentare durante 24 ore a temperatura ambiente (23°C). Quando l'impasto inizia a solidificarsi mettere in frigo. Agitare per ottenere una bibita omogenea.

È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di kefir a partire da una quantità di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).

Ingredienti: Latte in polvere*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus , lieviti di kefir, microflora da semi di kefir. 

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene latte e derivati.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

49 kcal / 206 kJ Grassi 1,5 gr. di cui saturi 1,0 gr. Carboidrati 5,1 gr. di cui zuccheri 4,9 gr. Fibre alimentari - Proteine 3,5 gr. Sale 0,10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottimi questi fermenti attivi per kefir di latte bio - Natali. Semplici da usare , se rispetti le istruzioni il prodotto finale è perfetto.

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Anche questi fermenti molto validi per il kefir che risulta meno acido dello semplice yogurt. Da mescolare molto bene per evitare i fastidiosi grumi. Prodotto ottimo.
  • Scritto da: loretta
  • Voto:
  • Ottimissimissimo prodotto, con la prima bustina produco kefir da quasi due mesi nonostantei ci sia scritto che dura sei volte... Il kefir ha un sapore , una consistenza e uno spessore Perfetto.... Anche i componenti attivi sono eccellenti...Vi chiederete come faccio a dirlo.... Uno lo sente! Il corpo lo sente. Felicissima settimana Sorgente Natura grazie

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Non confondeteli con i granuli di kefir; questi sono fermenti lattici, non si replicano (anche se sulla confezione è riportato che si possono replicare fino a 5 volte); di granuli ne troverete di così minuscoli che non ne varrà la pena consumare altro latte per provare la replicazione. Quello che ne viene fuori però non è male: il sapore è quello dello yogurt, simile forse ad alcuni pseudo-kefir che si trovano al supermercato, con la differenza che qui il latte almeno lo scegliete voi. Se siete abituali del kefir da supermercato secondo me c'è più convenienza a prepararselo da soli che acquistarlo (considerato che una bustina serve per un litro di latte, ed inoltre risulta essere meno impegnativo dei granuli che hanno bisogno di essere continuamente "accuditi"), altrimenti tornate al vostro kefir in granuli.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimi fermenti per realizzare un buon kefir! Gusto gradevole e di facile utilizzo! A temperatura ambiente, nonostante le altre temperature, il latte non si rapprendeva, ho dovuto utilizzare la yogurtiera

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • I fermenti di kefir sono sicuramente molto sani e utili alla salute,per tenere ordine alla flora intestinale , quindi per tenere alto il sistema immunitario

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Assumo il kefir regolarmente per migliorare il mio sistema immunitario e il benessere intestinale. E' semplice da preparare e il gusto è gradevole.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prodotto facile da fare anche se il gusto non è proprio di mio gradimento, un po' più acido rispetto ad altri prodotti
  • Scritto da: Mimma
  • Voto:
  • Buonissimo.non credevo fosse così semplice preparare il kefir.acido al punto giusto.molto gradevole.da provare anche la versione kefir d'acqua.risparmio sulle confezioni da supermercato

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Abbiamo provato a fare il Kefir e siamo rimasti sorpresi che è venuto benissimo, fatto in estate perché bisogna mantenere i 23 gradi