Prezzo: € 2,41
invece di € 2,68
La Farina Polenta Taragna Istantanea di Pasta Natura è realizzata con 100% farina di mais biologica e farina di grano saraceno.
Buona, versatile e ricca di proteine, la polenta taragna è un piatto tipico lombardo; perfetta da preparare con burro e formaggio o da cucinare in versione veg con sughi e salse vegetali.
Preparazione (per 2/3 persone)Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.
Ingredienti: Farina di mais giallo*90%, farina di grano saraceno*10%.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1419 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Proteine 5,2 gr. Sale 0 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
E' una buona farina, biologica, non metto cinque stelle perché il gusto secondo me è troppo delicato, di solito la farina per polenta taragna ha un sapore più deciso ed io la preferisco più saporita.