Farina di Mais Fumetto

Da granturco italiano. Per i tuoi prodotti da forno fatti in casa

Prezzo: € 3,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Mais Fumetto di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche: 100% granturco italiano, essiccato e lavorato proprio come una volta.

Fine e ottima per la preparazione di prodotti da forno e dolci.

Ingredienti: Mais Fumetto bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1457 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 76,4 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari 2,6 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Acquistata per la pasta fresca, questa è la macinazione perfetta per evitare che la pasta si attacchi. Finissima e impalpabile, ricopre lo spaghettone come un velo, consentendo una conservazione perfetta.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La Farina di Mais Fumetto è sorprendente! Aggiunge un sapore affumicato unico ai piatti, ideale per ricette creative e gustose.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • farina fine che dà un sapore diverso ai biscotti. la uso miscelata ad altre farine, e non dà alcun problema, rende gli impasti più morbidi ed anche nel risultato finale . Ci faccio i biscotti tipo di méliga, o anche varie prove che mi vengono al momento.

  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • Questa,farina ,piu'fine di quella fioretto,volevo usarla al posto della della 00 per realizzare dolci ma,ho notato che non crescevano e quindi ora la uso principalmente per realizzare un'ottima polenta.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Ho acquistato la fatina di mais per preparare dri biscotti senza glutine. L'ho usata da sola oppure in abbinamento alla farina di riso dello stesso produttore. Ottima

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottima farina che rende i piatti, sia salati che dolci, gustosi e fragranti. Ottima per rendere più friabili i biscotti, o per rendere più croccante un pane, una focaccia, dei crackers o del pollo arrosto semplicemente distribuendola all'esterno.
  • Scritto da: Alicd
  • Voto:
  • Ottima farina molto versatile consiglio il sito perché è molto puntuale e i prodotti sono eccezionali farina di mais da utilizzare per le mie ricette
  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Un buon prodotto dal massimo risultato.la farina di mais è davvero delicata ma allo strss9 tempo presente e si presta a diverse preparazioni. Consigliato

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Molto buono l'ho utilizzato per fare i dolci, in particolare la torta Sbrisulona, mi sono trovata molto bene, sicuramente in futuro la riacquisterò

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo. Questo molino si conferma il mio preferito per l'acquisto di farine. Tutti prodotti eccellenti

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questa farina di Mais è ottima da mischiare ad altre farine per la preparazioni di molti impasti perchè dona morbidezza. Io la uso spesso per fare le piadine.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Sono contenta di aver trovato la farina "fumetto" di cui mia nonna parlava. ed è vero che è ottima in ogni preparazione, anche per ottimi dolci, in particolare biscotti
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Finora credo sia la migliore farina di mais per fare dolci che ho comprato su questo sito. La utilizzo per delle ricette tradizionali e mi trovo bene. Devo provarla per la focaccia di farine miste (una ricetta ligure). Essendo sottile credo che possa amalgamarsi bene. E' saporita e delicata allo stesso tempo

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottima farina io la uso nella pasta frolla perché da alle crostate quella croccantezza che la distingue! Buona anche come fatina per cucinare la classica polenta
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Finalmente una buona farina di mais fioretto di ottima qualità e con una macinatura davvero fine, ottima per panature e preparazioni dolci e salate
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Un'ottima farina che ho usato per impasti e panature. Gusto eccezionale, bellissima consistenza e profumo. La consiglio e la ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • La uso per addensare polpette di legumi e per preparare biscotti e torte, è molto versatile ed ha un gusto gradevole. Soddisfatta

  • Scritto da: alessandra vittorini
  • Voto:
  • Ottima sia per piatti salati che per preparazioni dolci, priva di glutine, estremamamente versatile, la consiglierei a chiunque. Grazie mille e cordiali saluti

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Finalmente una farina di mais veramente fine, quasi impalpabile ideale quindi per addensare polpette o burger vegetali o per fare un impasto senza glutine di waffle o pancake. Buon rapporto qualità prezzo.