Prezzo: € 2,06
Le Farfalle integrali di Probios a base di semola di grano duro coltivata e prodotta in Italia secondo le norme dell'agricoltura biologica.
Questa pasta integrale è composta da grano 100% italiano e biologico ed è stata sottoposta ad una lenta essiccazione così da preservarne al meglio i suoi valori nutrizionali. Fonte di fibre e proteine, e povera di grassi saturi, questa pasta è perfetta per portare in tavola in poco tempo dei primi piatti nutrienti e squisitamente buoni.
Le peculiarità che rendono unica questa pasta sono la territorialità e la qualità delle materie prime utilizzate, la loro origine biologica controllata e il ricorso a metodi di lavorazione tradizionali come la lenta essiccazione. Ha inoltre una buona tenuta in cottura e trattiene bene il condimento.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: Semola integrale di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per100 gr.Valore energetico1506 kcal / 356 kJ Proteine 12.2 gr. Carboidrati 67.7 gr. di cui zuccheri 3.4 gr. Grassi 2.2 gr. di cui saturi 0.3 gr. Fibre alimentari 8.3 gr. Sale 0 gr.
L uso della pasta integrale ha migliorato la mia funzione intestinale, ho acquistato queste farfalle che mi sono piaciute di gusto ,,perfette per la cottura
Così come i loro cugini a forma di conchiglia anche con le farfalle sono rimasto sorpreso dalla tenuta alla cottura. Davvero buone!
Mi sono trovata molto bene con questa pasta di grano duro integrale in formato farfalle grano integrale Toscano dal gusto ovviamente rustico io la adoro con semplice sugo di pomodoro
Oltre ad avere un ottimo gusti queste farfalle si distinguono dalla grana, dalla rugosità che riesce a trattenere il sughetto.
Queste farfalle di grano duro integrale Probios sono molto buone con qualsiasi condimento, ma perfette anche da sole con un goccio di olio e spolverata di parmigiano.
La pasta della Probios è una garanzia. Ottima cottura, ecc. Per quanto riguarda il formato farfalle, perfette per pasta fredda in insalata.
era molto che non usavo questo formato anche per la difficoltà nella cottura a volte disomogenea. invece queste della Probios si sono rivelate ottime, sia con sughi semplici, sia fredde in insalata.
Avevo già acquistato un altro tipo di formato della pasta probios. Trovo questa pasta integrale, molto buona tiene bene in cottura e non mi crea problemi di gonfiore in quanto integrale Sicuramente non può mancare in dispensa.
Ormai mangio prevalentamente senza glutine però ogni tanto faccio un’eccezione con le farfalle integrali condite con panna vegetale e salmone
adoro la pasta della marca probios, tiene bene la cottura e si amalgama bene con tutte le preparazioni, in piu' ne propone tanti formati .
Pasta buona al sapore e leggera alla digestione , un buon condimento la rende gradevole al palato e non scuoce .
Le ho scelte incuriosita dal fatto che avessero grano 100% italiano, è una caratteristica che cerco sempre di più nei prodotti che consumo, sia trovati nella grande distribuzione sia in realtà diverse come voi. Mantengono benissimo ma cottura, non si sfaldano neppure quando le utilizzo per fare la pasta al forno, sono saporite, non scuociono ed hanno un sapore unico. Sicuramente le riacquisterò!
Ottima marca , cottura perfetta, anche da mangiare il giorno dopo non scuoce, molto buone ! ! ! consigliato a tutti
farfalle di grano duro integrale buone. buone queste farfalle. le ho amate per pranzo! mi hanno deliziato con il loro sapore. sono perfette per me, le consiglio.