Pasta di Grano Duro Integrale Toscano - Farfalle

A lenta essiccazione e ricca di fibre

Prezzo: € 2,06

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Farfalle integrali di Probios a base di semola di grano duro coltivata e prodotta in Italia secondo le norme dell'agricoltura biologica.

Questa pasta integrale è composta da grano 100% italiano e biologico ed è stata sottoposta ad una lenta essiccazione così da preservarne al meglio i suoi valori nutrizionali. Fonte di fibre e proteine, e povera di grassi saturi, questa pasta è perfetta per portare in tavola in poco tempo dei primi piatti nutrienti e squisitamente buoni.

Le peculiarità che rendono unica questa pasta sono la territorialità e la qualità delle materie prime utilizzate, la loro origine biologica controllata e il ricorso a metodi di lavorazione tradizionali come la lenta essiccazione. Ha inoltre una buona tenuta in cottura e trattiene bene il condimento

Tempo di cottura: 7-8 minuti.

Ingredienti: Semola integrale di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

1506 kcal / 356 kJ Proteine 12.2 gr. Carboidrati 67.7 gr. di cui zuccheri 3.4 gr. Grassi 2.2 gr. di cui saturi 0.3 gr. Fibre alimentari 8.3 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Fernanda
  • Voto:
  • Maraca acquistata per la prima volta. Prodotto davvero molto buono. Tiene perfettamente la cottura (anche con la cottura passiva che io utilizzo spessissimo) e il gusto e la consistenza sono perfette.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • L uso della pasta integrale ha migliorato la mia funzione intestinale, ho acquistato queste farfalle che mi sono piaciute di gusto ,,perfette per la cottura

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Così come i loro cugini a forma di conchiglia anche con le farfalle sono rimasto sorpreso dalla tenuta alla cottura. Davvero buone!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • È buona ma non amo particolarmente la pasta integrale.. Preferisco la semintegrale che, però, nel formato farfalle, non ho trovato sul sito
  • Scritto da: Carlotta
  • Voto:
  • buona! pasta di grano duro integrale farfalle probios buona! pasta integrale normale ma non troppo granulosa come possono essere altre paste integrali
  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Amiamo molto la pasta, ne proviamo di ogni genere, queste farfalle di probios, sono proprio buone, consistenti e non scuociono. Ottime
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Super buona questa pasta ( come in genere tutti i prodotti di questa marca). Tiene bene la cottura: questo formato è ottimo per insalate di pasta fredde, ma usato anche per preparare timballi di pasta. In ogni caso il risultato è stato eccellente!
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Buonissima pasta che tiene la cottura e conserva un eccellente sapore anche se poco condita. ottimo il fatto che sia anche integrale, quindi più ricca di fibre
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questa pasta di grano duro integrale in formato farfalle grano integrale Toscano dal gusto ovviamente rustico io la adoro con semplice sugo di pomodoro

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Finalmente un formato di pasta che mi piace tantissimo, e di tipo integrale. Non aspettavo di provare altro per le mie insalatone estive!! Ero un po' stufa di vedere sempre le solite penne, fusilli o rigatoni....grazie Probios che ci hai pensato tu! E meno male che qui l ho trovate... perché nei supermercati ancora non l' ho mai viste!! Spettacolari, da ricomprare al più presto!!
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Oltre ad avere un ottimo gusti queste farfalle si distinguono dalla grana, dalla rugosità che riesce a trattenere il sughetto.

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questa pasta si grano duro integrale è un ottimo acquisto è veramente buona , sono sicura che in futuro la riacquisterò.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Prese per provare questa marca, la cottura risulta uniforme, quindi con ali e centro della stessa consistenza. Mi aspettavo un sapore di grano più marcato, invece risultano abbastanza neutre e quindi non invadenti con condimenti delicati.
  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • L'ho comprate perchè io e le mie bimbe amiamo questo formato e perchè sono prodotte con grano duro italiano. Mi hanno stupito per la tenuta in cottura eccellente. Gusto pieno e deciso, che si sposa anche con sughi creativi e complessi. Buona qualità, da riprovare.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Queste farfalle di grano duro integrale Probios sono molto buone con qualsiasi condimento, ma perfette anche da sole con un goccio di olio e spolverata di parmigiano.

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • La pasta della Probios è una garanzia. Ottima cottura, ecc. Per quanto riguarda il formato farfalle, perfette per pasta fredda in insalata.

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Ho provato questa pasta con un pesto di rucola e il sapore ricco di fibre si è ben amalgamata al condimento. Il formato poi tiene molto bene la cottura.
  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • era molto che non usavo questo formato anche per la difficoltà nella cottura a volte disomogenea. invece queste della Probios si sono rivelate ottime, sia con sughi semplici, sia fredde in insalata.

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Avevo già acquistato un altro tipo di formato della pasta probios. Trovo questa pasta integrale, molto buona tiene bene in cottura e non mi crea problemi di gonfiore in quanto integrale Sicuramente non può mancare in dispensa.

  • Scritto da: L
  • Voto:
  • formato di pasta amatissimo da tutti le farfalle possono essere usate per preparare piatti a base di verdure o carne.. possono essere abbinate a sughi di pomodoro e quanto altro ancora perché sono un formato amato anche dai bambini. nello specifico queste sono anche integrali quindi utili al nostro organismo e buone. Le farfalle poso no o essere condite con verdure cotte o fatte al forno con un po’ di parmigiano e si offrono a diverse preparazioni.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ormai mangio prevalentamente senza glutine però ogni tanto faccio un’eccezione con le farfalle integrali condite con panna vegetale e salmone

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Buona!!!!! Buon sapore e tiene bene la cottura. Le mie bambine e mio marito la apprezzano. La comprerò ancora e la consiglio!
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • adoro la pasta della marca probios, tiene bene la cottura e si amalgama bene con tutte le preparazioni, in piu' ne propone tanti formati .

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Buone eh, non si può assolutamente dire che questo tipo di pasta sia malaccio anzi, solo che tante paste integrali, presenta qualche difficoltà in cottura e la regge poco arrivando nel piatto un po' scotta.......bisogna levarla dall'acqua molto presto, ma a parte questo si cucina bene e si mangia anche meglio, arricchendola con sughi come una passata biologica o un sugo vegetale.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Pasta buona al sapore e leggera alla digestione , un buon condimento la rende gradevole al palato e non scuoce .

  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Si presentano ruvide al tatto, caratteristica ideale per trattenere il condimento. Inoltre, a differenza dello stesso formato di farina 00, hanno una cottura uniforme e non scuociono.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Le ho scelte incuriosita dal fatto che avessero grano 100% italiano, è una caratteristica che cerco sempre di più nei prodotti che consumo, sia trovati nella grande distribuzione sia in realtà diverse come voi. Mantengono benissimo ma cottura, non si sfaldano neppure quando le utilizzo per fare la pasta al forno, sono saporite, non scuociono ed hanno un sapore unico. Sicuramente le riacquisterò!

  • Scritto da: Bonamassa
  • Voto:
  • Ottima marca , cottura perfetta, anche da mangiare il giorno dopo non scuoce, molto buone ! ! ! consigliato a tutti

  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Ottime! Questo brand mi ha sorpreso rispetto ad altri: questo formato ancora di più. Infatti, di solito non lo acquisto perché resta un po' troppo al dente nel centro, dove c'è la congiuntura della pasta che dà la forma di farfalla. Invece, devo dire che questo formato si cuoce in modo regolare in tutta la sua forma proprio perché al centro (dove avviene l'unione ) non è molto stretto. Spero di essermi spigata. Posso dire che è buona e mi ha soddisfatto.
  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Pasta buona, bel formato. gustosa abbinata a ortaggi vari per un piatto leggero ma saporito. la consiglio a chi deve assumere fibre
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • farfalle di grano duro integrale buone. buone queste farfalle. le ho amate per pranzo! mi hanno deliziato con il loro sapore. sono perfette per me, le consiglio.