Prezzo: € 1,63
invece di € 1,96
La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: semolato di grano duro biologico.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 11 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico353 kcal / 1496 kJ Proteine 12 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0.8 g Grassi 1.2 g di cui saturi 0.3 g Fibre alimentari 3 g Sale 0.003 g
Ottima pasta, compro spesso la pasta dell' Alce nero è un marchio di eccellenza nel biologico, tiene bene la cottura da provare
L alce nero e il mio marchio di biologico preferito. Ho provato svariati formati di pasta e non potevo esimirmi dal provare anche questo.
Ottimo prodotto. La pasta integrale non mi piaceva e quindi non riuscivo a mangiarla, ma da quando ho scoperto questa marca ora ne faccio quasi abuso XD