Prezzo: € 4,55
invece di € 5,17
Gustosi Fagioli Cannellini di Sapore di Sole ideali per creare rustiche minestre e zuppe, coltivati in Italia.
Gustosi e morbidi al palato, dalla forma allungata e dal colore bianco lucido, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.
Ammollo: 10 ore.
Cottura: 50 minuti
Ingredienti: 100% fagioli cannellini*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico325 kcal / 1371 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 45,5 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 17,6 gr. Proteine 23,4 gr. Sale 0,01 gr.
Ottimi questi fagioli cannellini bio - Sapore di Sole. Seguendo le indicazioni di ammollo e di cottura riportate sulla confezione si prepara facilmente la base di una buona insalata o di una sostanziosa zuppa.
Il fagiolo cannellino è delicatissimo, questi poi si sono cotti bene e l'ho usati per fare fagioli uccelletto (vegan) che con la passata fresca appena fatta sono veramente squisiti.