Fagioli Cannellini Biologico

Ideale per zuppe e minestroni

-9%

Prezzo: € 4,68
invece di € 5,17

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Gustosi Fagioli Cannellini di Sapore di Sole ideali per creare rustiche minestre e zuppe, coltivati in Italia.

Gustosi e morbidi al palato, dalla forma allungata e dal colore bianco lucido, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.

Ammollo: 10 ore.

Cottura: 50 minuti

Ingredienti: 100% fagioli cannellini*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

325 kcal / 1371 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 45,5 gr. di cui zuccheri 2,9 gr. Fibre alimentari 17,6 gr. Proteine 23,4 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli cannellini bio - Sapore di Sole. Seguendo le indicazioni di ammollo e di cottura riportate sulla confezione si prepara facilmente la base di una buona insalata o di una sostanziosa zuppa.

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • È la prima volta che assaggio questi fagioli cannellini della Girolomoni, sono davvero molto buoni,seguendo le istruzioni la cottura è perfetta,si mantengono integri e soprattutto il tegumento o come si vuol dire la pellicina è morbida e non dura come altri fagioli secchi di altre marche anche se bio, io adoro i fagioli e li mangio anche in estate in insalata con pomodori e cetrioli,li consiglio sono buoni e sopratutto italiani
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Molto buoni questi fagioli crescono in cottura dopo le 12 ore di ammollo e risultano leggeri al palato li consiglio
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono ottimi li metto a bagno la sera cosi la mattina li sciacquo cosi quando torno da lavoro li preparo a mio marito che ne va matto. li consiglio.
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Il fagiolo cannellino è delicatissimo, questi poi si sono cotti bene e l'ho usati per fare fagioli uccelletto (vegan) che con la passata fresca appena fatta sono veramente squisiti.