Fagioli Cannellini Biologici Lessati

100% biologici: ideale per zuppe e insalate

Prezzo: € 2,56
invece di € 2,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   300 g (Peso sgocciolato: 220 g)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Per i Cannellini Biologici Lessati di Alce Nero sono coltivati in Italia e 100% biologici. Hanno forma quasi cilindrica e colore bianco.

Ideali per la preparazione di zuppe e insalate, molto pratici perché già lessati. Sono naturalmente fonte di fibre.

Ingredienti: fagioli cannellini*, acqua, sale.

(*Biologici) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

79 kcal / 334 kJ Proteine 5.3 gr. Carboidrati 11 gr. di cui zuccheri 0.2 gr. Grassi 0.6 gr. di cui saturi 0.1 gr. Sale 0.5 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.

La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.

Recensioni

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Questi fagioli cannellino biologici sono veramente buoni e li tengo sempre in dispensa come riserva. la marca Alce Nero è una garanzia

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottimi fagioli cannellini dal sapore delicato. Sì abbinano molto bene con la cipolla rossa di Tropea. Consiglio di scolare l'acqua di cottura e sciacquarli per assaporarne meglio il sapore.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • ho comprato questo prodotto piu volta, come al solito Alce nero è una garanzia, lo consiglio assime ai ceci e altri tipi di fagioli

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Fagioli cannellini bio ottimi per essere serviti da soli, con sugo di pomodoro o per un buonissimo hummus. Prezzo/qualità ottimo!

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Prodotto ottimo prima volta che lo acquisto. Sicuramente lo comprerò ancora. L'azienda mi da fiducia. Proverò altri prodotti dello stesso marchio.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Da tenere sempre nella dispensa per una cena veloce , ottimi sia come contorno, aggiunti nell insalata, un idea particolare fantastici per fare delle polpette senza carne

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Compro spesso i legumi in vaso di vetro e meglio ancora se biologici. Sono sempre pronti all'occorrenza. Questi cannellini sono ottimi in una insalata con rucola e pomodorini o con fettine di cipolla cruda

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questi fagiolini cannellini sono buonissimi, italiani e biologici. Sono molto versatili in cucina. Inoltre, la marca alce nero è una garanzia..
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Questi fagioli cannellini biologici uniscono il vantaggio della qualità alla bontà del gusto. Il marchio è una garanzia sicuramente e anche la presentazione sotto vetro è gradevole alla vista. Da provare.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Fagioli cannellini molto buoni di alce nero, rimangono assai morbidi, delicati, e davvero molto pratici da utilizzare, quindi stra approvati.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Questi fagioli cannellini sono veramente ottimi, ottimi, ottimi. Alce Nero non delude mai. Un ottimo piatto pronto da servire appena riscaldato.
  • Scritto da: Carmela Rita
  • Voto:
  • Li ho trovati discreti. Secondo me necessitano di una cottura maggiore e quindi non do il voto massimo. Facendoli cuocere per un'altra buona mezz'ora li ho trovati perfetti quando si ha poco tempo in cucina.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti Alce Nero anche questo non delude. Tengono perfettamente la cottura quando li scaldi.. non si spappolano nè sono troppo duri. Buoni davvero
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sempre buoni i prodotti alce nero, magari un po’ più cari ma non me ne sono mai pentita! Questi fagioli sono delicati, non troppo salati ( infatti li offro anche al mio bimbo di 2 anni) e non tanto spezzati nonostante siano lessati e nella loro acqua di conservazione. Personalmente li ho trovati molto digeribili e dal gusto delicato. Sono 3 belle porzioni per un contorno veloce.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Fagioli già cotti di ottima qualità! Alce nero ha prodotti sempre eccellenti e la confezione in vetro ne preserva le caratteristiche organolettiche. Buoni, sodi e veloci. Da tenere in dispensa.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi piacciono tantissimo questi faglioli, lo so che costano parecchio ma c è molta differenza tra questi e quelli di altre marche, li scoli e sono subito pronti per insalate di tonno o arricchire paste fredde

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Sono buonissimi sia da mangiare da soli sia da utilizzare per preparazioni più elaborate (come ad esempio cotolette di legumi). Ottimi anche per insalatone.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Molto buoni. Certo a mio avviso quelli cotti in casa hanno sempre tutto un altro sapore ma sono un'ottima alternativa per quando non si ha tempo nè scorte in freezer.

  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Ottimi fagioli teneri e cotti al punto giusto. Io li utilizzo spesso per fare il risotto di fagiolo...frullo tutto il contenuto che diventa come una crema e lo aggiungo al riso tostato. Provare per credere. Risultato buonissimo.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fagioli molto buoni e dalla consistenza ottima : sono perfetti da aggiungere ad una zuppa ma anche per preparare insalate estive

  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Il sapore non è male però la cottura forse è leggermente indietro. Inoltre la maggior parte dei fagioli sono quasi germogliati e con striature rossastre
  • Scritto da: enio
  • Voto:
  • come tutti i prodotti alce nero la qualità non si discute e neanche il gusto di questi fagioli non sbaglia ottimi
  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • Qualità eccellente. Delizioso! La mia marca preferita di fagioli cannellini biologici. Il gusto e il sapore sono ottimi. I fagioli sono morbidi, ma sodi e non duri. Sono perfetti per molte ricette.
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • I fagioli cannellini Alce Nero sono ottimi sia come contorno che per fare delle insalate quando sono uniti al tonno e, aggiungo io, mozzarella in estate o primosale in inverno.

  • Scritto da: Liv
  • Voto:
  • Sapore e consistenza eccellenti, ne ho sempre una confezione, sono un salvacena. In inverno li salto con olio, cipolla rosmarino, uvetta precedentemente ammollata in acqua.

  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Fagioli cannellini buoni e pratici, non devono mai mancare nella nostra dieta poichè sono ricchi di carboidrati complessi, sali minerali,fibre e vitamine quindi un alimento proteico che sostituisce la carne.

  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • I Fagioli Cannellini sono i miei preferiti. Alce nero non delude mai. Sono i migliori che ho provato e ricomprato più volte.

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Ottimi ottimi ottimi e Alce Nero non delude le mie aspettative nemmeno questa volta! consigliati e già rimessi nel carrello
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • fagioli veramente buoni, apprezzo in particolare il fatto che non siano salati e restino sodi. Gusto delicato e gradevole, molto pratici anche per chi ha poco tempo
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO SUPER!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Questi fagioli hanno un sapore delicato e un gusto delizioso.Io li mangio spesso con il tonno e sono una delizia.Non hanno conservanti: solo acqua e sale .Basta sciacquarli e sono pronti per essere consumati

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni, anche se meno teneri dei ceci di Alce Nero. Il prezzo è decisamente alto, come tutti i loro prodotti. Significativa anche la presenza di sale.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questi fagioli sono ottimi: gustosi e (cosa fondamentale) genuini. Sono veramente scoraggiata di trovare molto spesso (nella grande distribuzione) prodotti pieni di schifezze chimiche dannosissime al nostro organismo. Questi fagioli, nella loro semplicità, sono abbinabili a molti ingredienti. Uno dei modi per gustarli è quello di aggiungerli in un'insalata di pomodori, tonno e cipolla caramellata; il risultato è davvero ottimo.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • ottima qualità, sono tranquilla di dare al mio bimbo tutto quello che è ALCE NERO ! sono molto soddisfatta sia del prodotto acquistato , sia della professionalità di Sorgente Natura, davvero complimenti !!
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Pratici fagioli pronti subito, utilissimi per quando non hai messo in bagno quelli secchi. Prodotto biologico garantito da Alce Nero. Gustosi, apprezzabile la quantità ridotta di sale. Prezzo giusto per la qualità.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • I fagioli mi piacciono di ogni tipo, cosi' ho acquistato anche i cannellini, ottimi per una minestra veloce con le patate!

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Amo i fagioli e tutto cio' che e' legume..questi fagioli sono molto buoni e comodi per l'utilizzo. Li metto nelle zuppe, ma anche scaldati con un po' di pomodoro sono ottimi.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Consumo molti legumi ma nel periodo estivo, poichè li mangio aggiungendoli alle insalate, acquisto quelli già pronti cosi faccio prima!! ottimo sapore

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissimi come sapore ma un po' troppo sale per i miei gusti. Il contenitore in vetro è ottimo ma ovviamente fa alzare il prezzo del prodotto.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • li uso spesso per le loro proprietà contro la glicemia. consiglio in quanto si prestano bene anche frullati per essere aggiunti a minestre o come piace a me ai cereali intergrali. la buccia non è resistente, il gusto molto naturale. nessuna aggiunta, solo fagioli al vapore

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Forse sono di parte perchè adoro e mi fido di questo marchio, che uso abitualmente ormai da tempo. Questi cannellini sono ottimi, prezzo un pò elevato, ma si consideri che anche la confezione, essendo di vetro, può benissimo essere riutilizzata!

  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Questi cannellini sono molto buoni, teneri e a differenza di altre marche non hanno la buccia dura. Viene una pasta e fagioli che è uno spettacolo.

  • Scritto da: SARA CACCIATORE
  • Voto:
  • BUONI, GUSTOSI DA ASSAPORARE NELLE INSALATE MISTE O COME SECONDA PORTATA ACCOMPAGNATA DA VERDURE DI STAGIONE. SI POSSONO ANCHE SCALDARE E MIXARE PER FARE UNA CREMA PER I PIU PICCOLI
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buonissimi e veloci questi fagioli. Mio marito e il mio bimbo ne vanno matti. Tutta questa linea alce neroè molto buona

  • Scritto da: Immacolata
  • Voto:
  • Acquisto da tempo i prodotti alce nero, soprattutto legumi. Anche questi fagioli, come tutta la linea di legumi sono ottimi. Ottimo rapporto qualità prezzo per un prodotto biologico
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissimi , leggeri, compatti, delicati, non si sfaldano, anche se sono cotti solo con acqua e sale sono gustosissimi. Da condirle con olio, aceto di mele, cipollina affettata sottile, tamari e origano o da inserire nelle varie zuppe. Li riacquisterò ancora, consigliatissimi.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Come i piselli ed i fagioli borlotti, che ho già acquistato in precedenza, anche i “cannellini” sono da annoverare tra le eccellenze di Alce Nero. Naturali, biologici e delicati, si prestano ad essere utilizzati in insalata, come contorno, in zuppe e minestre. Il mio piatto preferito rimane sempre la zuppa di scarola e cannellini tipica della regione Campania, pietanza che mia moglie, di origine napoletana, riesce ad inserire egregiamente tra i piatti tipici della mia cucina pugliese.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • I cannellini Alce Nero sono gustosi, cotti al punto giusto, si accompagnano bene ai cereali (molto buoni con il grano saraceno, a mio gusto naturalmente!) e sono perfetti per preparare una morbida crema per condire pasta o riso o da gustare da sola con fette di pane tostato; cerco di averne sempre un paio di vasetti in dispensa per le "emergenze" in alternativa ai legumi secchi.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Sono buonissimi e morbidissimi, li uso già pronti per la mia bimba di 1 anno che li adora. La buccia si leva facilmente. Si conservano per giorni in frigo. Qualità eccellente e il vetro garantisce che non vi siano contaminazioni di metalli
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Una garanzia, come Tutti i prodotti Alce nero da me provati.. Ottima qualità e subito pronti, si possono conservare per un tempo abbastanza lungo senza bisogno di travasarli o di effettuare operazioni particolari