Fagioli Borlotti Lessati Bio

Ideale per insalate e zuppe. Da coltivazioni bio italiane

Prezzo: € 2,56
invece di € 2,58

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   300 g (Peso sgocciolato: 200 g)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.

I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso.

Sono ideali per zuppe, passati e minestre.

Ingredienti: fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Valori medi per100 gValore energetico

96 kcal / 403 kJ Proteine 5.4 g Carboidrati 13.5 g di cui zuccheri 0.53 g Grassi 0.7 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 7.0 g Sale 0.3 g

Certificazioni

Approfondimenti

I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.

La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.

 

 

Recensioni

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Questi fagioli borlotti sono da tenere sempre in dispensa. La marca alce nero è una garanzia. sono molto buoni e cotti bene

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Adoro i Fagioli borlotti, cerco sempre prodotti di qualità e questo mi sembra tale. Utilizzo anche l'acqua di conserva per cucinarli o assoluti o con la pasta.
  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottimi fagioli, Alce Nero è sempre una garanzia. A mio giudizio è preferibile scolare l'acqua di cottura e sciacquarli per gustare meglio il sapore, così sembreranno cotti da poco.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • come tutti i prodotti alce nero, che sono affidabilissimi, consiglio i ceci ma anche i fagiolini e i pisellini, ottimi!

  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • Praticissimi e molto gustosi. Quando si ha poco tempo sono perfetti da aggiungere verso fine cottura nel passato di verdure, ma anche da abbinare ad una classica pasta.
  • Scritto da: Peppino
  • Voto:
  • Sono un amante dei fagioli, in particolare dei borlotti. Questo prodotto lo ho trovato molto buono sia consumato come contorno magari unito a tonno, sia aggiunto ai minestroni. Altro vantaggio è il prezzo ridotto quando acquistato in confezione XL.
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • ottimo prodotto: fagioli ben lessati che si prestano ad ogni ricetta. la marca è sempre un'ottima garanzia di qualità. Lo consiglio.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Fagioli comprati in altre occasioni. Sono molto buoni e mi fido di questa azienda. Mi piace avere la scorta. Ne comprerò ancora.

  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Trovo questi fagioli borlotti buonissimi! Non sono troppo cotti come la maggior parte dei fagioli in vetro. perfetti anche scaldati con il sugo. Li consiglio vivamente

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Molto buoni, come tutti i prodotti alce nero sono una garanzia! Non li mangio personalmente ma l'acquisto è stato molto apprezzato, infatti lo ripeterò!
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Legumi molto saporiti e gustosivalidi sia per piatti freddi che per ricette calde,anche se precotti mantegono intatti gusto e consistenza

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Tengo sempre in dispensa questi fagioli borlotti già pronti per l'uso, ottimi per salvare una cena al volo o ottimizzare i tempi delle preparazioni
  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Ne faccio svariati usi in cucina sia come contorno sia per primi che come zuppa di legumi. A volte li utilizzo per fare l impasto di cotolette vegetariane

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Il contenitore in vetro dà un punto in più al prodotto che acquisto per avere una piccola scorta di fagioli già cotti per quando non ho né tempo né voglia di mettermi ai fornelli.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Fagioli borlotti di ottima qualità e sempre pronti (nel mio caso per pasta e fagioli rapida o semplicemente con un po' di salsa di pomodoro e peperoncino).
  • Scritto da: Marsilia
  • Voto:
  • Buonissimi. Dalla prima volta che li ho assaggiati non li ho più lasciati. Hanno un sapore molto delicato e si possono utilizzare in vari modi, sia per delle ottime minestre che come contorno.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fagioli buoni , cottura al punto giusto , perfetti per insalate ma anche aggiunti ad una zuppa , prezzo ottimo

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Sono una fan di questa marca e confermo la bontà di questo prodotto. Lo uso mischiato con il tonno e un po' di insalata come pranzo da portare al lavoro. Il sapore gustoso è il punto forte.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Ottimi soprattutto se come me li usate frullati per fare un ottimo risotto. Non avete forse mai fatto il risotto di fagioli? Provate è una bontà e con questi fagioli il risultato è garantito. Non serve aggiungere altro. Solo una spolverata di parmigiano.
  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • consiglio caldamente questa marca di faglioli bio perché sono molto saporiti e hanno un buon rapporto qualità/prezzo. Sono ottimi usati per preparare la minestra di fagioli. Non coprono il sapore della pasta, ma lo arricchiscono e sono ottimi anche come contorno, conditi con olio e aceto.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • questi fagioli li trovo deliziosi, la marca la conoscevo già, non c'è scritto se sono lavorati freschi o no. qualcuno può aiutarmi?grazie
  • Scritto da: Carmela Rita
  • Voto:
  • Adoro i fagioli borlotti "Alce Nero" perché li ho trovati ben cotti e naturalmente perché senza conservanti. Apprezzo tantissimo il barattolo di vetro che essendo il migliore contenitore per alimenti permette una migliore conservazione del prodotto a tutela della salute. Essendo ben cotti li aggiungo alle zuppe di ortaggi con pomodoro, cipolla, sedano e carote negli ultimi 5 minuti di cottura e li utilizzo pure nelle mie insalate di tonno, radicchio e lattuga. Nella mia dispensa non possono mancare perché graditi da tutta la famiglia.
  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Molto buoni, indubbiamente di qualità. Trovo solo il rapporto con il prezzo leggermente sfavorevole, davvero un costo non basso considerando il quantitativo del barattolo.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • i fagioli borlotti lessati biologici alce nero sono un ottimo primo o secondo piatto genuino e gustoso piacciono a tutti in famiglia

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sono un cibo già cotto molto utile per un pasto rapido, quando non si ha l'opportunità di mettere in ammollo il legume (scelta comunque preferibile). Alce Nero è garanzia di qualità, sempre. Rapporto qualità prezzo molto buono.

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • OTTIMI! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Alce nero è sempre una garanzia . Questi fagioli pronti all’uso ci permettono di velocizzare la preparazione dei pasti ma con gusto e bontà
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • I fagioli gia' lessati sono comodi per tutte quelle occasioni nelle quali ci troviamo a dover preparare un piatto in poco tempo. Si prestano benissimo ad essere usati nell'insalata o per un hummus di fagioli o per un minestrone o per altro.

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Pratici fagioli pronti subito, utilissimi per quando non hai messo in bagno quelli secchi. Prodotto biologico garantito da Alce Nero. Gustosi, apprezzabile la quantità ridotta di sale. Prezzo giusto per la qualità.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Premetto che preferisco acquistare quelli secchi, ma a volte non si ha il tempo di prepararli e questi sono un'ottima alternativa. Li ho trovati molto versatili e con un ottimo gusto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Nulla da dire su q uesti fagioli ma nn li amo molto forse perchè i borlotti così spappolosi a me nn piacciono

  • Scritto da: Immacolata
  • Voto:
  • I miei legumi preferiti. Li ho fatti provare a tutta la famiglia e come me sono tutti concordi nella bontà e qualità di questo prodotto. Come tutti i legumi e prodotti " alce nero" decisamente ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Questi fagioli, che potrebbero sembrare simili a tanti altri in commercio, hanno la caratteristica di provenire da agricoltura biologica e di essere coltivati rigorosamente in Italia, come garantisce Alce Nero di cui conosciamo la serietà. La genuinità di questi fagioli li rende adatti ad essere preparati in vari modi, persino al naturale nell’insalata, conditi con olio extravergine d’oliva a crudo. Personalmente li prediligo come minestra col riso e pochi odori (sedano, aglio e pomodorino), esaltando così il delicato sapore che questi legumi riescono a mantenere in un vasetto di vetro, conservati semplicemente con sale e succo di limone.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Sono molto pratici, e si possono adoperare per una minestra veloce o per l' insalata, gli acquistero' certamente altre volte