Fagioli Borlotti Bio

Coltivato in Italia - Cottura 90 minuti

Prezzo: € 3,90
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Fagioli Borlotti di Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane tramite metodo biologico.

Il prodotto confezionato in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.

Perfetti per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali.

Dettagli:

Ammollo: 10 h Cottura: 45-50 minuti Rapporto acqua fagioli 3:1

Ingredienti: Fagioli Borlotti biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

320 kcal / 1350 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 16 gr. Proteine 20 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Fagioli di qualità eccellente, in cottura non perdono la forma, solitamente rimangono interi e ben sgranati (attenzione al tempo di cottura). Dopo un ammollo di circa 6 ore, li cuocio per 20 minuti in pentola a pressione con un pezzetto di alga kombu molto utile per ammorbidirli e renderli più digeribilii. Sapore e qualità garantita dal marchio Girolomoni. Prezzo ottimo.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • legumi eccellenti, soprattutto prodotto italiano..la loro cottura è impegnativa tra ammollo e tempi ma ne vale assolutamente la pena consigliatissimi

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Ottima qualità di fagioli italiani, fondamentali ammollo in acqua tiepida e cottura in pentola a pressione per velocizzare i tempi.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Non avevo mai preso i legumi di questo brand e dedo dire che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! Li consiglio...

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Sono ottimi...anche la buccia che solitamente si presenta dura (nonostante la lunga cottura) ...rimane morbida io li ho usati a fare la trippa e gli ospiti hanno subito chiesto se fossero stati freschi.
  • Scritto da: SIMONE
  • Voto:
  • Veramente buono, ottimo rapporto qualità prezzo per questo prodotto. Lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del genere. Molto gustoso.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Sapevo che il marchio Girolomoni fosse una garanzia per farine e paste ma devo ammettere che è un'eccellenza anche per i legumi. Complimenti.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Buona qualità, sono molto versatili. Dalla tipica zuppa densa e profumata, all'insalata con cipollotto fresco. Ottimi come base di hamburger vegani per la loro pastosa consistenza.

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissimi. Da mettere nelle minestre, come contorno e come proteina per ottime polpette o hamburger. Li consiglio. Girolomoni è sinonimo di qualità

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Girolomoni è sempre una garanzia. Compro spesso i loro prodotti dalla pasta ai legumi. questi fagioli borlotti sono gustosi. Li mangio in varie pietanza consiglio l'acquisto

  • Scritto da: Giordano
  • Voto:
  • Ho acquistato anche altri legumi di Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta. Sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Provati in diverse preparazioni potendo riscontrare la loro genuinità e versatilità anche se preparati con pomodorini freschi olio extravergine di oliva cipolla e tonno con un pizzico di peperoncino hanno raggiunto il massimo della loro bontà per non farmeli mai mancare
  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • La qualità dei legumi girolomoni è indiscutibile,questi fagioli borlotti sono gustosissimi, il tempo di cottura è leggermente più lungo di quello indicato restano jntatti senza sfaldarsi ma fortunatamente le pelline non sono dure come quelle di altre marche per cui ne consiglio l'acquisto

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Trovo la marca Girolomoni una buona marca, così come le lenticchie anche i fagioli tengono una buona consistenza dopo la cottura
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Ottima azienda seria italiana che produce diversi prodotti…ottima la pasta di grani antichi, i sughi, i cereali e i legumi

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Buoni questi fagioli borlotti, li utilizzo in alternativa ad altri legumi giusto per cambiare. Ho acquistato diversi prodotti di questo marchio e mi son sempre trovata bene fin'ora.
  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Ottimo, si preparano come d'uso, sono ottimi nei minestroni, nelle zuppe, da soli, con la pasta e passati. Hanno un ottimo sapore , non si sbucciano tutti e sono tenerissimi come quelli freschi. Ottima fonte di proteine vegetali e di ferro.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Non amando molto le lenticchie e i ceci, ogni tanto cucino i fagioli. Questi di Girolomoni li ho apprezzati particolarmente

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Prodotti Girolomoni super consigliati. La qualità è molto buna io ornai compro solo i loro legumi che a mio modesto parere sono eccezionali.
  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Girolomoni una vera garanzia di qualità, grande attenzione all'ambiente. Prodotto promosso in pieno ma come anche gli altri già acquistati. Vero sapore dei legumi

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Veramente buoni . . . Necessitano di circa 12 ore di ammollo ed una cottura di un'ora e mezza. Consigliatissimo

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Adoro la ditta Girolomoni. Borlotti saporiti, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Consigliati.
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Ho utilizzato questi fagioli sia la preparazione di zuppe, in aggiunta alle insalate di riso e per ricette di legumi in umido da utilizzare come secondo. In tutti i casi è stato un successo. Freschezza testata facendo germogliare i legumi su un batuffolo imbevuto in acqua: germogliazione al 100%! Prodotto freschissimo.
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Sempre il meglio da Girolomoni che non si smentisce mai. Anche i fagioli sono ottimi e rispettano la mission della filiera tutta interna all'azienda. Dopo il dovuto ammollo cuociono senza sfaldarsi.
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Prodotto biologico di alta qualità prodotti in Italia , buoni per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali invito a provarli
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Fagioli di qualità eccellente, di questa marca non li avevo mai provati , ma sono veramente ottimi , li consiglio assolutamente
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Italiani, bio e soprattutto Girolomoni... Cosa voler di più.. Il giusto ammollo un po di alga kombu ed il gioco è fatto
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Buoni come qualità di fagioli ... Però se devo dare un giudizio preferisco quelli bianchi ... Ma comunque la qualità è ottima
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • ho trovato questi fagioli perfetti ! ottimo sapore .e ottima consistenza, li ho cotti e surgelati per averli sempre pronti all'occorrenza !
  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • ottimi fagioli, dopo un buon ammollo sono deliziosi,in pasta e fagioli, ioli acquisto da parecchio tempo e ne sono soddisfatto

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buonissimi!!! Nonostante la buccia si digeriscono bene ed hanno un buon sapore.Consiglio un ammollo di almeno 12 ore, magari cambiando l'acqua ogni tanto

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • ottimi fagioli, teneri e gustosi, li preparo spesso per la pasta e fagioli oppure nella minestra di verdure, ottimi anche al tegame

  • Scritto da: Gianfranco
  • Voto:
  • Ottimi! Questi fagioli sono squisiti, hanno una ottima consistenza ed un gusto delicato. Cuociono nei tempi indicati e vengono bene anche nella pentola a pressione!
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

  • Scritto da: Fortunato
  • Voto:
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buoni, genuini e salutari. Li scelgo perché sono italiani. Ottimi con la pasta o riso, nelle zuppe o nel minestrone.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • I prodotti giromoloni sono una garanzia, italiani, nn si può volere di meglio, la qualità è eccellente e anche il sapore

  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Non conoscevo molto bene questa marca ma ho voluto provare i fagioli borlotti per preparare una zuppa. Ottimi per la consistenza e la tenuta della cottura. Una valida alternativa ad altre marche bio.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Uso questa marca per la pasta Senatore Cappelli e anche se un po' più cara sicuramente la migliore per questo prodotto, in questo non ho trovato differenza

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Perfetti. I fagioli borlotti della Girolomoni sono gradevoli, da utilizzare in varie ricette, ma anche utilizzati così da soli in insalata.

  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Vorrei passare gradualmente ad un’alimentazione prevalentemente vegetariana e sto provando diversi tipi di legumi di diverse case produttrici. Questi mi sono piaciuti molto come stufato e in insalata.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Comodi e pratici per quando non hai tempo di mettere in ammollo i fagioli secchi. Questi sono pronti all'uso, ideali per molti piatti. Io li consumo nell'insalata o per la preparazione di gnocchi proteici per i miei bimbi.

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Fagioli molto gustosi, si sciolgono in bocca e sono facilmente digeribili. Messi in ammollo la sera prima, acquisiscono un buon volume. Io li preferisco cuocere nella pentola a pressione. Si diminuiscono i tempi e si evita di sfaldarli girandoli
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • I fagioli borlotti Girolomoni sono buonissimi, cotti al punto giusto e privi di sale, buccia croccante ma morbidi. Consigliato vivamente!
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Questi fagioli hanno un buonissimo gusto e proprio per questo li aggiungiamo sempre alla minestra. Hanno un tempo di cottura un po' lunghino e non sempre cuociono alla perfezione però nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buonissimi! Io adoro questo produttore! Ho un'azienda agricola e quando finisco i miei fagioli acquisto per la maggior parte delle volte questi.
  • Scritto da: silvia della-coletta
  • Voto:
  • Ho comprato i fagioli borlotti Girolomoni che sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico. Ho scelto la confezione da 400 grammi, il prodotto è arrivato nel sigillato, dunque ha conservato della freschezza.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, qualità prezzo non male, soprattutto perché da coltivazione biologica italiana. Li cuocio tutti, poi li faccio asciugare e metto in freezer, avendoli così sempre pronti al bisogno.
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Davvero ottimi, cremosi e gustosi. Questi fagioli prodotti dalla Girolomoni sono tra i migliori sinora acquistati e li ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Fagioli buoni, da ammollare ovviamente e anche un bel pò perché altrimenti rimangono molto duri, però il sapore è veramente buono
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Borlotti italiani di ottima qualità e reggono bene la cottura. Buon rapporto qualità/prezzo. Li utilizzo per le vellutate e i minestroni.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Molto buoni e saporiti. Gustati da tutti i commensali. Cottura perfetta di averli messi in acqua fredda la sera precedente. Li ordinero’ ancora.

  • Scritto da: Stella Curiali
  • Voto:
  • Veramente ottimi!intanto sono biologici e il rapporto con il prezzo è ottimo perché il sapore è eccellente. Mangiati con il pane fatto in casa e olio extravergine sono speciali.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho acquistato insieme i fagioli borlotti e i ceci secchi, ci sono piaciuti entrambi tanto. Se cotti nella pentola a pressione, ci mettono poco tempo.
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • Borlotti italiani di altissima qualità !!! Provate varie marche ma rapporto qualità/prezzo di questi è imbattibile. 10/12 ore di ammollo (no bicarbonato, si alga kombu), risciacqui frequenti e poi cottura in pentola a pressione per 20 minuti. Perfetta consistenza. Ciao. L.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Questi fagioli hanno un buonissimo odore. Quando si apre la confezione ti sembra di essere immerso tra gli ulivi. Una volta cotti il sapore non tradisce il palato.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Questi borlotti sono molto buoni. Come tutti i legumi li metto in ammollo il giorno prima di prepararli. Inoltre Girolomoni è una garanzia. Compro spesso molti loro prodotti.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Reggono ottimamente la cottura, così, rimanendo integri nella loro buccia, conservano l'intensità del gusto che non si disperde nell'acqua. Hanno sicuramente una buona personalità. Li ho trovati adatti sia per una zuppa di fagioli alla veneta (rigorosamente con rosmarino), sia in insalata accompagnati al radicchio.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Buoni, ottima qualità Italiana, buccia sottile, cremosi, personalmente li cuocio a fuoco lento in pentola di coccio e ne esce una minestra eccezionale, ma anche all'uccelletto o in insalata sono favolosi, promossi a pieni voti.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima qualità
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Prodotto buono, ottima qualità essendo biologico e italiano, permette di poter assaporare il sapore vero del fagiolo cucinato al momento e non cotto e conservato nelle classiche lattine. Io personalmente ne preparo qualche dose in più e la consumo in vari giorni nell'insalata, ottimi
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Cosa dire dei fagioli borlotti che non sia già stato detto? Semplice, che sono un sempreverde da scoprire e rivisitare più e più volte vista l'estrema adattabilità del prodotto.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Fagioli molto buoni e saporiti che richiedono un tempo di cottura un po lungo ma ne vale la pena. Poi sono coltivati in italia!!!

  • Scritto da: francesco
  • Voto:
  • Buonissimi !
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • ottimi fagioli digeribili e dal gusto eccellente, buono per minestroni o anche con pasta o riso, cottura eccellente,li consiglio senza riserve

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Aggiunti ad altri legumi, questi fagioli borlotti Girolomi creano un minestrone molto corposo e denso; solo la loro marca è sinonimo di qualità.

  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Solitamente i fagioli borlotti sono difficili da cuocere, soprattutto per la buccia che tende a rimanere sempre troppo spessa anche una volta ben cotto l'interno. Questi legumi italiani prodotti dall'azienda Girolomoni, non presentano questo problema, basta tenerli per più di 24h in ammollo con del bicarbonato ricordandosi di cambiare l'acqua almeno una o due volte, e cuocerli in pentola a pressione (in modo da velocizzare la cottura) per almeno 50minuti. Il risultato sarà strepitoso: fagioli morbidi all'interno con una buccia sottile, dal sapore naturale e gustoso. Possono essere utilizzati in vari modi, dalla classica pasta a delle insalate di cereali oppure frullati per fare un'ottimo paté per farcire le bruschette o dei burger vegetali. Davvero buoni, inoltre è ottimo il rapporto qualità-prezzo.

  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Adoro la marca Girolomoni, avevo già provato la loro pasta e il cous cous, entrambi prodotti ottimi. E questi fagioli non sono da meno! Hanno un profumo delizioso anche da secchi, e una volta cotti mantengono la loro promessa: sono buonissimi! Un piccolo trucchetto per chiunque voglia cuocere al meglio i fagioli secchi: consiglio di metterli in ammollo la sera prima con un piccolo cucchiaino di bicarbonato sciolto nell'acqua. Renderà la loro buccia morbidissima :)
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti di questa marca sono ottimi e di qualità
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Acquistati per arricchire un pacco di regalo natalizio. Ho fatto un figurone, con Girolomoni non si sbaglia mai e soprattutto un prodotto 100% made in Italy

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • io li uso sia per ottime minestre che conditi con olio pepe sale e tanta cipolla rossa, ma anche aggiunti nelle insalate estive a freddo

  • Scritto da: Marika
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, adoro il marchio girolomoni e ricomprerò sicuramente questi fagioli, cottura come da indicazione presente nella confezione

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Fagioli buonissimi, pastosi e teneri. Li ho cotti però in zuppa, perché mettend'oliva a bagno la buccia si è tutta un po'raggrinzita e, mangiandola in insalata, l'aspetto estetico non sarebbe stato dei migliori. Non so da cosa dipenda, ma l'importante è che la qualità nel gusto si sia sentita.

  • Scritto da: CARLA
  • Voto:
  • Fagioli di buona qualità, già acquistati altre volte. Consigliati per la preparazione di zuppe o da soli. Servizio sorgente natura sempre puntuale ed impeccabile!

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • I miei preferiti ! Veramente ottimo sia nelle minestre che conditi con olio sale con del pane raffermo è un po' della sua acqua di cottura
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Noi consumiamo legumi a volontà, fanno bene, saziano subito e sono facili e veloci da preparare. Cerco sempre di più di sostituire le proteine animali con quelle vegetali e ceci, fagioli, cannellini sono la soluzione. Ne compro sempre molti sia già pronti che da cucinare,anche se i fagioli sono i miei preferiti. Rimasto piacevolmente sorpreso su questa marca, Girolomoni,perchè non pensavo si occupasse anche di legumi di qualità. Ho provato e recensito diversi formati di pasta della Girolomoni,tutti buonissimi. Ho scoperto che questa marca, non solo ha la pasta buona, ma anche i fagioli sono ottimi! Li ho tenuti in ammollo circa 16 ore,anche se sulla confezione c'è scritto di tenerli 12 ore. Poi ho preparato un pentolone con carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro e fagioli. Ho cotto per quasi due orette e ho mangiato una zuppa di fagioli paradisiaca! Ero indeciso se rifilare dentro il pentolone anche due tagliatelle spezzettate, sempre della Girolomoni, ma ho preferito mangiare la zuppa semplice con un po' di olio

  • Scritto da: Agata Emanuela
  • Voto:
  • Ottimi fagioli, molto corposi e saporiti anche da mangiare sconditi. Li uso spesso come ingrediente per l' insalata di riso e sono proprio una bontà.. provateli!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimi, saporiti e ben essiccati. Buona anche la confezione, resistente ed efficace. Li consiglio a tutti, oltre tutto prezzo ottimo
  • Scritto da: PIETRO OLIVERIO
  • Voto:
  • buon sapore, se cotte alla perfezione (dopo l'ammollo oltre un'ora di cottura in p.p.) rimangono morbide senza sfaldarsi. Le consiglio in abbinamento con verdure cotte.