Prezzo: € 3,90
invece di € 4,02
I Fagioli Borlotti di Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane tramite metodo biologico.
Il prodotto confezionato in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.
Perfetti per zuppe, minestroni, contorni e ricette tradizionali.
Dettagli:
Ammollo: 10 h Cottura: 45-50 minuti Rapporto acqua fagioli 3:1
Ingredienti: Fagioli Borlotti biologici.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico320 kcal / 1350 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 3,5 gr. Fibre alimentari 16 gr. Proteine 20 gr. Sale <0,01 gr.
Fagioli di qualità eccellente, in cottura non perdono la forma, solitamente rimangono interi e ben sgranati (attenzione al tempo di cottura). Dopo un ammollo di circa 6 ore, li cuocio per 20 minuti in pentola a pressione con un pezzetto di alga kombu molto utile per ammorbidirli e renderli più digeribilii. Sapore e qualità garantita dal marchio Girolomoni. Prezzo ottimo.
legumi eccellenti, soprattutto prodotto italiano..la loro cottura è impegnativa tra ammollo e tempi ma ne vale assolutamente la pena consigliatissimi
Ottima qualità di fagioli italiani, fondamentali ammollo in acqua tiepida e cottura in pentola a pressione per velocizzare i tempi.
Non avevo mai preso i legumi di questo brand e dedo dire che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo! Li consiglio...
Sapevo che il marchio Girolomoni fosse una garanzia per farine e paste ma devo ammettere che è un'eccellenza anche per i legumi. Complimenti.
Buona qualità, sono molto versatili. Dalla tipica zuppa densa e profumata, all'insalata con cipollotto fresco. Ottimi come base di hamburger vegani per la loro pastosa consistenza.
Buonissimi. Da mettere nelle minestre, come contorno e come proteina per ottime polpette o hamburger. Li consiglio. Girolomoni è sinonimo di qualità
Girolomoni è sempre una garanzia. Compro spesso i loro prodotti dalla pasta ai legumi. questi fagioli borlotti sono gustosi. Li mangio in varie pietanza consiglio l'acquisto
La qualità dei legumi girolomoni è indiscutibile,questi fagioli borlotti sono gustosissimi, il tempo di cottura è leggermente più lungo di quello indicato restano jntatti senza sfaldarsi ma fortunatamente le pelline non sono dure come quelle di altre marche per cui ne consiglio l'acquisto
Ottima azienda seria italiana che produce diversi prodotti…ottima la pasta di grani antichi, i sughi, i cereali e i legumi
Non amando molto le lenticchie e i ceci, ogni tanto cucino i fagioli. Questi di Girolomoni li ho apprezzati particolarmente
Girolomoni una vera garanzia di qualità, grande attenzione all'ambiente. Prodotto promosso in pieno ma come anche gli altri già acquistati. Vero sapore dei legumi
Veramente buoni . . . Necessitano di circa 12 ore di ammollo ed una cottura di un'ora e mezza. Consigliatissimo
ottimi fagioli, dopo un buon ammollo sono deliziosi,in pasta e fagioli, ioli acquisto da parecchio tempo e ne sono soddisfatto
Buonissimi!!! Nonostante la buccia si digeriscono bene ed hanno un buon sapore.Consiglio un ammollo di almeno 12 ore, magari cambiando l'acqua ogni tanto
ottimi fagioli, teneri e gustosi, li preparo spesso per la pasta e fagioli oppure nella minestra di verdure, ottimi anche al tegame
Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
I prodotti giromoloni sono una garanzia, italiani, nn si può volere di meglio, la qualità è eccellente e anche il sapore
Uso questa marca per la pasta Senatore Cappelli e anche se un po' più cara sicuramente la migliore per questo prodotto, in questo non ho trovato differenza
Perfetti. I fagioli borlotti della Girolomoni sono gradevoli, da utilizzare in varie ricette, ma anche utilizzati così da soli in insalata.
Vorrei passare gradualmente ad un’alimentazione prevalentemente vegetariana e sto provando diversi tipi di legumi di diverse case produttrici. Questi mi sono piaciuti molto come stufato e in insalata.
Comodi e pratici per quando non hai tempo di mettere in ammollo i fagioli secchi. Questi sono pronti all'uso, ideali per molti piatti. Io li consumo nell'insalata o per la preparazione di gnocchi proteici per i miei bimbi.
Questi fagioli hanno un buonissimo gusto e proprio per questo li aggiungiamo sempre alla minestra. Hanno un tempo di cottura un po' lunghino e non sempre cuociono alla perfezione però nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.
Ho comprato i fagioli borlotti Girolomoni che sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico. Ho scelto la confezione da 400 grammi, il prodotto è arrivato nel sigillato, dunque ha conservato della freschezza.
Molto buoni e saporiti. Gustati da tutti i commensali. Cottura perfetta di averli messi in acqua fredda la sera precedente. Li ordinero’ ancora.
Veramente ottimi!intanto sono biologici e il rapporto con il prezzo è ottimo perché il sapore è eccellente. Mangiati con il pane fatto in casa e olio extravergine sono speciali.
Buoni, ottima qualità Italiana, buccia sottile, cremosi, personalmente li cuocio a fuoco lento in pentola di coccio e ne esce una minestra eccezionale, ma anche all'uccelletto o in insalata sono favolosi, promossi a pieni voti.
Fagioli molto buoni e saporiti che richiedono un tempo di cottura un po lungo ma ne vale la pena. Poi sono coltivati in italia!!!
ottimi fagioli digeribili e dal gusto eccellente, buono per minestroni o anche con pasta o riso, cottura eccellente,li consiglio senza riserve
Aggiunti ad altri legumi, questi fagioli borlotti Girolomi creano un minestrone molto corposo e denso; solo la loro marca è sinonimo di qualità.
Solitamente i fagioli borlotti sono difficili da cuocere, soprattutto per la buccia che tende a rimanere sempre troppo spessa anche una volta ben cotto l'interno. Questi legumi italiani prodotti dall'azienda Girolomoni, non presentano questo problema, basta tenerli per più di 24h in ammollo con del bicarbonato ricordandosi di cambiare l'acqua almeno una o due volte, e cuocerli in pentola a pressione (in modo da velocizzare la cottura) per almeno 50minuti. Il risultato sarà strepitoso: fagioli morbidi all'interno con una buccia sottile, dal sapore naturale e gustoso. Possono essere utilizzati in vari modi, dalla classica pasta a delle insalate di cereali oppure frullati per fare un'ottimo paté per farcire le bruschette o dei burger vegetali. Davvero buoni, inoltre è ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Acquistati per arricchire un pacco di regalo natalizio. Ho fatto un figurone, con Girolomoni non si sbaglia mai e soprattutto un prodotto 100% made in Italy
io li uso sia per ottime minestre che conditi con olio pepe sale e tanta cipolla rossa, ma anche aggiunti nelle insalate estive a freddo
Ottimo rapporto qualità prezzo, adoro il marchio girolomoni e ricomprerò sicuramente questi fagioli, cottura come da indicazione presente nella confezione
Fagioli buonissimi, pastosi e teneri. Li ho cotti però in zuppa, perché mettend'oliva a bagno la buccia si è tutta un po'raggrinzita e, mangiandola in insalata, l'aspetto estetico non sarebbe stato dei migliori. Non so da cosa dipenda, ma l'importante è che la qualità nel gusto si sia sentita.
Fagioli di buona qualità, già acquistati altre volte. Consigliati per la preparazione di zuppe o da soli. Servizio sorgente natura sempre puntuale ed impeccabile!
Noi consumiamo legumi a volontà, fanno bene, saziano subito e sono facili e veloci da preparare. Cerco sempre di più di sostituire le proteine animali con quelle vegetali e ceci, fagioli, cannellini sono la soluzione. Ne compro sempre molti sia già pronti che da cucinare,anche se i fagioli sono i miei preferiti. Rimasto piacevolmente sorpreso su questa marca, Girolomoni,perchè non pensavo si occupasse anche di legumi di qualità. Ho provato e recensito diversi formati di pasta della Girolomoni,tutti buonissimi. Ho scoperto che questa marca, non solo ha la pasta buona, ma anche i fagioli sono ottimi! Li ho tenuti in ammollo circa 16 ore,anche se sulla confezione c'è scritto di tenerli 12 ore. Poi ho preparato un pentolone con carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro e fagioli. Ho cotto per quasi due orette e ho mangiato una zuppa di fagioli paradisiaca! Ero indeciso se rifilare dentro il pentolone anche due tagliatelle spezzettate, sempre della Girolomoni, ma ho preferito mangiare la zuppa semplice con un po' di olio