Prezzo: € 1,70
I Fagioli Neri Biologici in barattolo de La Finestra sul Cielo, presenti nella tradizione culinaria delle Americhe, sono ricchissimi di antiossidanti, proteine vegetali e moltissime altre sostanze nutritive quali fibre ed enzimi.
Questi legumi possiedono anche un alto contenuto di calcio, ferro, vitamina B, magnesio, fosforo e manganese. L’alto contenuto di fibra dei quali sono dotati fa si che siano ottimi per favorire la digestione.
Modo d'uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso e condire a piacere; oppure saltare in padella; o aggiungere a zuppe.
Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti: fagioli neri*, acqua.
(*biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico72 kcal / 303 kJ Grassi 0,6 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 8 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 6,9 gr. Proteine 5,3 gr. Sale <0,01 gr.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I fagioli neri, molto conosciuti e apprezzati nelle Americhe, si stanno diffondendo anche in Europa. Rispetto agli altri tipi di fagiolo, quello nero ha una consistenza più densa e cremosa.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il fagiolo nero, come tutti i legumi, è molto ricco di proteine ed altre sostanze nutritive. La sua piccola forma racchiude però anche altri elementi importantissimi per la salute, tra cui un alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B, acido folico, sali minerali, magnesio, fosforo e manganese.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
I fagioli neri La Finestra sul Cielo sono disponibili pronti da servire. Dopo aver scolato il contenuto della lattina, i fagioli possono essere conditi a piacere, con sale pepe ed olio, oppure con delle salse alternative come quelle a base di spezie. Tra queste salse, quella al peperoncino è ideale per esaltare il sapore di questo prezioso legume.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
I fagioli neri possono essere utilizzati per la preparazione di moltissimi piatti. Oltre a gustarli in umido, o nella classica pasta e fagioli, ottima nelle serate invernali, trovano largo impiego nella preparazione di insalate, con l'accompagnamento di triangoli di tortilla e salsa guacamole. Infine, per una ricetta veloce, si possono gustare come semplice condimento per la pasta.
I fagioli neri sono ricchi di proteine. Difficili da trovare, il marchio è di assoluta qualità. Consiglio di sciacquarli prima del consumo per togliere il residuo dell'acqua di cottura.
Li ho presi per preparare i frijoles per farcire la piadina ma sono molto buoni anche per la preparazione dell'hummus.
In tutte le stagioni dell'anno mi piace molto preparare piatti semplici a base di legumi e trovo che i legumi già pronti in confezione da sgocciolare siano ottimi, sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista della comodità di preparazione. Ho utilizzato questi fagioli neri bio della marca La Finestra sul Cielo per preparare un piatto unico saltato con tonno e altre verdure a pezzetti e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta.
I Fagioli Neri Bio in Barattolo de La Finestra sul Cielo sono pratici, ma il sapore è un po' neutro rispetto ai fagioli freschi. Buoni per piatti veloci, anche se non particolarmente intensi.
Volevo fare un ripieno tex mex e mi è riuscito alla stragrande con questi fagioli neri, ricchi di sspore si adattono benissimo a tutte le ricette un po etniche
Nella sua piccola forma e con il suo alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B, acido folico, sali minerali, magnesio, fosforo e manganese io lo utilizzo con il riso. Una bontà salutare!!!!
Buonissimi, saporiti e consistenza ottima, non lascianom la sensazione di gonfiore io li ho utilizzati per fare degli hamburger sono piaciuti tantissimo
In genere usavo i borlotti o cannellini. Ho voluto provare questi neri della La Finestra sul Cielo, perfetti! Soprattutto se in un pasto si vuole un apporto proteico diverso dal solito.
Ottimi frullati con un filo d'olio, due cucchiai di passata di pomodoro,aglio e poco peroncino per fare una crema per i nachos.... Successo assicurato!!!
la bontà dei fagioli neri bio de LA FINESTrA SUL CIELO è incredibile. Non paragonabili ai normali fagioli da supermercato
Sono diversi dagli altri tipi di fagioli, ricchi di vitamine e ricchi di tante altre sostanze diventano un buon primo piatto con una pasta corta o se solo riscaldati, diventano una buona minestra aggiungendo sale, olio, spezie varie e altro a piacere!
non mi hanno soddisfatto, sono un po' crudi e quindi non lasciano un buon gusto in bocca perché risultano duri
Buoni! Salutari, nutrienti, gustosi. Li consiglio.
Questi fagioli neri sono ottimi! Da noi sono introvabili... Fatti in umido sono squisiti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima! Li riacquisterò sicuramente.
Sono fagioli biologici di ottima qualità. Personalmente li preferisco a quelli di altre marche soprattuto per il sapore che è migliore
uso spesso le confezioni pronte di legumi- Quelli della Finestra sul Cielo sono particolarmente buoni. gusto ricco e poca buccia. buoni da soli o in abbinamento ai più vari cereali. frullati nelle zuppe.
ottimi da mangiare conditi da soli con cipolla rossa, ma altrettanto ottimi se aggiunti alle varie insalate estive di farro, avena, bulgur o cous cous di riso
fantastici fagioli neri biologici in latta. pratici e utilissimi nelle mie ricette culinarie. mi sono davvero piaciuti questi fagioli, hanno un sapore unico e ricco.
Buoni questi legumi giá pronti per essere scaldati insieme ad un soffritto di cipolla e peperoncino. Pratici e tutto sommato convenienti per essere un prodotto bio.
pensavo che non ci sarebbero piaciuti invece mi sono dovuta ricredere e anche mio figlio di due anni li mangia con piacere
Ottimi fagioli, molto saporiti e di ottima consistenza. Li ho mischiati in un cus cus insieme a cipolla e verdure scottate in padella
Io li utilizzo molto per la preparazione di polpette per il mio bimbo di tre anni ma anche da mescolare nell'insalata o per altro. Buoni
un sapore dolce che prima trovato sola al ristorante messicano..ora posso farlo anche per cene veloci a casa!...con un po' di cipolla che è la morte sua!
Non mi hanno particolarmente soddisfatto questi fagioli neri, certo la praticità della lattina a strappo non si discute, ma la qualità del prodotto ne risente.
I fagioli neri sono una ottima alternativa ai fagioli tradizionali, mangiati con pomodoro e peperoncino o a purea sono buonissimi
Buoni e gustosi e ricchi di proteine. Li ho utilizzati al naturale con un po' di olio evo, aglio e prezzemolo, ma anche aggiunti a minestre e zuppe.
Ottimo prodotto . Gusto ottimo per un prodotto di alta qualità . Subito pronti , adatti per ogni uso . Da tenere per urgenze . Prezzo conveniente . Peccato solo per la lattina .
Davvero ottimi! Preferisco acquistare fagioli in scatola per diminuire il tempo di preparazione di una pietanza..questi in 15 minuti sono prontissimi per essere mangiati, consigliati specie per fare una comunissima pasta e fagioli con un pizzico di paprika!
Ti do 2 voti perché il prodotto e' buono ma purtroppo lo devo lavare e rilavare perché è in lattina di zinco
Buonissimi, basta farli intiepidire con la loro acqua in una pentola e sono già pronti da abbinare a verdure e cereali per un piatto pronto e rapido.