Dolce di Pasqua Bio ColomVa di Cioccolato al Profumo di Fava Tonka

Da agricoltura biologica. Con fava tonka

Prezzo: € 19,90

Dettagli

  • Produttore:   Biscottificio Guerra
  • Formato / Confezione:   550 g
  •  
  • Guadagni: 19 Punti Natura   

Descrizione

Un dolce pasquale artigianale, biologico e 100% vegetale: ColomVa Cioccolato al Profumo di Fava Tonka di Biscottificio Guerra, preparata con ingredienti da agricoltura biologica e adatta a chi segue un'alimentazione vegana.

Questa variante di colomba pasquale è perfetta per chi ama il cioccolato e non ne ha mai abbastanza. Ideale per concludere con gusto il pranzo pasquale con amici e famiglia.

Caratteristiche

Biologico Artigianale Vegan Senza derivati animali

Ingredienti: farina di frumento*, margarina vegetale* (olio di girasole altoleico*, burro di karitè*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale*), cioccolato fondente* (cacao min. 68%*, pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*) zucchero di canna grezzo* , lievito naturale* (farina di frumento*, acqua), sciroppo di agave*, proteine di riso*, sale, scorza di limone*, cannella*, fava Tonka*, curcuma in polvere*, bacca di vaniglia*. Copertura: cioccolato fondente* (cacao min. 68%*, pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia*), granella di fave di cacao*.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene soia, frumento. Può contenere tracce di latte, uova e altra frutta a guscio.

Certificazioni