Dolce Natale Vegan Bio con Uvetta

Fatto lievitare naturalmente con pasta acida. Senza latte, burro e uova

-10%

Prezzo: € 6,61
invece di € 7,35

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Un classico della tradizione in una rivisitazione tutta vegan!

Il Dolce Natale con Uvetta di Probios è una variante di panettone vegano prodotto con ingredienti di origine biologica: lievitato naturalmente con pasta acida.

Buono e perfetto per tutta la famiglia. Senza latte, burro e uova.

Confezionato in un packaging elegante in cartone riciclabile (perfetto anche da regalare!).

Ingredienti: *farina di GRANO tenero, *uvetta sultanina, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *lievito madre da pasta acida di GRANO (*farina di GRANO, acqua), *sciroppo d’agave, *grasso vegetale (karité), *emulsionante: lecitina di SOIA, *farina di piselli, *malto d’ORZO, sale marino, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene glutine (grano, orzo), soia. Può contenere frutta a guscio, senape e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

359 kcal / 1504 kJ Grassi 15 gr. di cui saturi 2,1 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 24 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 5,8 gr. Sale 0,50 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Quando l’ho assaggiato, mi sono ritrovata in un viaggio nel tempo, proprio come quando preparevamo i dolci per le feste in famiglia, Se ti piace il dolce della tradizione, ma con un tocco moderno e sano, questo è veramente un regalo per il palato! Provalo, e vedrai che ti porterà indietro nel tempo, tra ricordi e profumi che scaldano il cuore.