Torrone Morbido alle Mandorle Biologico - Senza Glutine

Ingredienti di origine biologica. Buono, dolce e adatto a grandi e piccini

-10%

Prezzo: € 3,96
invece di € 4,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Io&Bio
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Torrone Morbido alle Mandorle di Io&Bio è un prodotto dolciario realizzato secondo la ricetta tradizionale. Tipico della tradizione natalizia italiana, questo dessert è prodotto con ingredienti biologici controllati e certificati. Senza Glutine.

Buono, dolce e perfetto per grandi e piccini.

Ingredienti: Mandorle italiane* 44%, miele*, zucchero di canna*, albume d'uovo*, zucchero di canna* a velo, sciroppo di glucosio-fruttosio.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: contiene mandorla e uovo. Può contenere tracce di soia, arachidi, altra frutta a guscio, latte e semi di sesamo.

Prodotto in Italia

Valori medi per100 gValore energetico

482 kcal / 2019 kJ Grassi 24 g di cui saturi 2,8 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 52 g Fibre alimentari 3,3 g Proteine 13 g Sale 0,03 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Torrone morbido alle mandorle delizioso, adoro il fatto che ci sia il 44% di mandorle italiane. Lo acquisto sempre a Natale e se potessi lo prenderei anche tutto l'anno.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ma quanto è buono questo torrone morbido!!! Lo acquisto tutti gli anni, perché è il migliore per me! Tanta frutta secca e tanto miele! Complimenti

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Aperto per assaggiarlo, invece divorato in un baleno. Molto buono, dolce ma non stomachevole, morbido ma non appiccicoso. Troppo piccolo!
  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Un buon torrone artigianale magari pensato anche come pensierino per natale. È morbido quindi può essere masticato anche da persone con difficoltà nella dentizione.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Di questo torrone ho apprezzato la particolare morbidezza e il gusto che esalta il sapore delle mandorle e lo lega agli aromi e ai profumi degli altri ingredienti.