Prezzo: € 1,44
Asciutti o in brodo, i Ditalini Integrali di Grano Duro di Iris sono una pasta naturale, sana e genuina: ricca di fibre e proteine per il benessere del tuo organismo.
Trafilata al bronzo secondo metodi tradizionali, questa pasta biologica è un perfetto alimento da integrare all'interno di una dieta equilibrata.
Cottura: 7-9 minuti
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia, senape, uova.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1508 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 3,4 gr. Fibre alimentari 8,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.
Ottimi ditalini, piccoli, versatili e mantengono bene la cottura! Li uso per zuppe di legumi e anche se riscaldate il giorno dopo sono perfette!
La pasta integrale in genere la prediligo rispetto a quella di grano duro ,è la prima volta che l'acquisto ,buon sapore, ricca in fibre e soprattutto 100%italiana ,la consiglio e la valuto 4 stelle
questa pasta purtroppo non mi è piaciuta come consistenza ; nonostante abbia rispettato il tempo di cottura indicato, si è sfaldata completamente , tanto da diventare quasi una poltiglia
Ottima questa pasta, formato ditalini di grano duro integrale , prodotto da una filiera agricola biologica. Tiene bene la cottura, si mantiere sempre leggermente al dente, perfetta con i legumi e le zuppe.
Pasta integrale molto buona sia nel formato che nella consistenza infatti non scuoce in cottura e non risulta collosa. Adatta anche ai bambini e sicuramente la ricomprerò
Ho acquistato questa pasta per mia nonna che è diabetica avendo un indice glicemico più basso. È perfetta in brodo ma anche con i legumi.
Veramente buoni ..sapore gustoso ed il formato è ideale per essere usato con minestroni o legumi . mi sento di consigliarli assolutamente.
questo formato di pasta non manca mai nella credenza di noi napoletani. la usiamo per i piselli, le lenticchie e gli altri legumi. sono veramente buoni e il prezzo è ottimo.