Prezzo: € 1,75
invece di € 1,95
Cuisine Mandorla - Senza Zuccheri** di Ecomil è una crema vegetale a base di latte di mandorla biologica: 100% naturale, light e senza glutine.
Buona e leggera, questa crema da cucina con latte di mandorla si presta benissimo sia per piatti dolci che salati. Ottima anche come panna vegetale per pasta, verdure o salse.
Ingredienti: Acqua, mandorle * (7%), olio di semi di girasole *, stabilizzante (gomma arabica *, gomma xantana), sale marino, aroma naturale di mandorle *.
(*Da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico97 kcal / 406 kJ Grassi 8,9 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 2 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 1,5 gr. Sale 0,04 gr.
Mai più senza! Lo uso spesso soprattutto insieme a pasta e zucchine. Ottimo condipasta veloce. Ha un ottimo sapore rispetto ad altri condimenti vegetali che ho assaggiato
Ho acquistato per la prima volta questa Crema di mandorla da cucina biosenza zuccheri della marca Ecomil e devo dire che è stata una scelta davvero ottima. L'ho utilizzata per preparare dei dolcetti tipo muffin inserendo un pò di crema nell'impasto per insaporirlo e renderlo più cremoso e i miei dolcetti sono risultati davvero ottimi. L'ho utilizzata anche per preparare una ricetta indiana a base di pollo e verdure e il risultato è stato eccezionale aggiungendo le spezie giuste per insaporire la marinatura. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.
Molto molto buona la crema di mandorle da cucina e oltremodo estremamente versatile, utilizzata e sperimentata in diverse pietanze, si accompagna bene a molti ingredienti!
Ho utilizzato questa crema per accompagnare piatti vegani ( sono onnivora, ma a volte mangio totalmente veg). Molto buona e versatile.
Perfetta! L'ho utilizzata una volta per preparare il gelato vegano alle mandorle insieme al latte di mandorle e ha fatto egregiamente il suo dovere.
Ho provato questa crema al posto di quella di soia che prendevo abitualmente e mi sono trovata benissimo. Preferisco il sapore in quanto devo ammettere che non sono una fan della soia in genere. Altro punto a favore sono gli ingredienti e l'assenza di zuccheri in primis.
Utilizzo questa crema vegetale per sostituire la panna da cucina che ha un sapore che non gradisco. Le creme vegetali sono per me più leggere, delicate e digeribili e tra tutte preferisco questa di ecomil a base di latte di mandorla. Come resa finale è simile alla panna di soia da cucina perché riesce ad amalgamare molto bene i condimenti per paste o risotti, ma in più ha un piacevole profumo di mandorla capace di aromatizzare il piatto. La consistenza è perfetta perché non è eccessivamente liquida come, per esempio, la crema da cucina di riso. Non l'ho ancora provata con piatti dolci ma sicuramente consigliatissima per il salato.
Ho acquistato questa crema vegetale a base di mandorla per variare dalla crema di soia che utilizzo solitamente. Trovo che abbia un gusto molto più neutro e delicato e un leggero aroma di mandorla. L'ho utilizzata come condimento per dei ravioli vegetali insieme alle noci e per delle pennette con radicchio e cipolla. Nel secondo caso ho aggiunto anche un bel pizzico di noce moscata per insaporirla un po' e il risultato è stato decisamente migliore, perché trattandosi di una crema molto delicata si abbina perfettamente a condimenti più saporiti. Trovo che sia il prodotto ideale per smorzare un sugo troppo sapido e dare cremosità alla pietanza. Come la besciamella della stessa linea è abbastanza liquida, ma è perfetta per saltare la pasta in padella, in pochi minuti diventa più cremosa amalgamandosi al resto degli ingredienti.