Cracker di Farro con Alga Spirulina

Ingredienti da agricoltura biologica. Arricchiti con rosmarino, senza lievito

Prezzo: € 4,68

Dettagli

  • Produttore:   Biogovinda
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Artigianali e preparati con olio extravergine di oliva italiano, i Cracker di Farro con Alga Spirulina di Biogovinda sono croccanti, genuini e arricchiti con alga spirulina e rosmarino.

Gli ingredienti sono pochi e semplici, provenienti da agricoltura biologica. Un ottimo spuntino, sostituto del pane a tavola e anche ideale per i tuoi aperitivi.

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Senza lievito Con olio extravergine di oliva italiano Al rosmarino

Ingredienti: Farina di FARRO* 64%, farina integrale di FARRO* 23%, olio extravergine di oliva*, alga spirulina* 2%, sale marino, rosmarino* 1%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene farro. Può contenere semi di sesamo, soia, senape, mandorle, nocciole e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

406 kcal / 1700,15 kJ Grassi 10,36 gr. di cui saturi 1,58 gr. Carboidrati 68,75 gr. di cui zuccheri 3,16 gr. Fibre alimentari 4,80 gr. Proteine 14,30 gr. Sale 1,79 gr.

Certificazioni