Prezzo: € 4,68
Artigianali e preparati con olio extravergine di oliva italiano, i Cracker di Farro con Alga Spirulina di Biogovinda sono croccanti, genuini e arricchiti con alga spirulina e rosmarino.
Gli ingredienti sono pochi e semplici, provenienti da agricoltura biologica. Un ottimo spuntino, sostituto del pane a tavola e anche ideale per i tuoi aperitivi.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Senza lievito Con olio extravergine di oliva italiano Al rosmarino
Ingredienti: Farina di FARRO* 64%, farina integrale di FARRO* 23%, olio extravergine di oliva*, alga spirulina* 2%, sale marino, rosmarino* 1%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro. Può contenere semi di sesamo, soia, senape, mandorle, nocciole e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico406 kcal / 1700,15 kJ Grassi 10,36 gr. di cui saturi 1,58 gr. Carboidrati 68,75 gr. di cui zuccheri 3,16 gr. Fibre alimentari 4,80 gr. Proteine 14,30 gr. Sale 1,79 gr.