Prezzo: € 4,64
Cerchi un piatto semplice e veloce da preparare? Prova il Cous Cous di Mais e Riso Bio di Fior di Loto, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica.
Il cous cous è un piatto tipico dell'alimentazione del Nord Africa e il suo utilizzo si è poi diffuso, per nostra fortuna, anche in altri paesi del Mediterraneo. I suoi granelli hanno un diametro di circa 1 millimetro e sono cotti al vapore.
Puoi condirlo a piacere con verdure, carne, pesce e qualsiasi altro ingrediente la tua creatività in cucina ti suggerisca.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Pronto in pochi minuti Dose consigliata: 50 g a persona Cous cous di mais e riso cotto a vapore ed essiccato Preparazione Versa in un recipiente la quantità desiderata di cous cous e aggiungi la stessa quantità di brodo o acqua calda (non bollente) Copri e lascia riposare qualche minuto, fino ad ottenere la consistenza desiderata Sgrana con una forchetta e condisci a piacere
Ingredienti: sfarinato di mais*, sfarinato di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 362 kcal / 1535 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 0 gr.
Ottimo cous cous, rimane asciutto e facilmente sgranabile. Prevale il sapore del mais mentre il riso rimane piuttosto delicato in sottofondo. Nel complesso è molto piacevole e facilmente abbinabile a verdure e padellate di pollo.