Prezzo: € 2,69
invece di € 2,99
I Cornetti "LaGranum"di AmoreTerra sono una pasta artigianale biologica di grano duro di altissima qualità, proveniente da filiere italiane.
Una pastificazione ad un altitudine di 700 m. s.l.m. entro 72 ore dalla molitura del grano duro per ottenere la semola, questo per garantire tutte le proprietà organolettiche ed i profumi dei pregiati grani italiani.
La semola viene miscelata con acqua di montagna e poi trafilata al bronzo. La fase di essiccazione lenta, a bassa temperatura in modo statico 12/36 crea una pasta ruvida e porosa come vuole la tradizione italiana, in grado di garantirti le migliori performance di cottura.
Non perdere questa pasta in grado di donare un retrogusto amabile e saporito. Prova un prodotto da alta ristorazione in grado di rendere la tua degustazione unica in grado di coinvolgere anche i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 7/9 min
DettagliCertificazione: biologico Produzione: Italia - Filiera AmoreTerra Coltivazioni: Puglia, Basilicata su terreni incontaminati. Pastificazione: Si svolge in Basilicata, trafilatura al bronzo e essiccazione a bassa temperatura per ottenere il meglio da ogni formato.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. * Da agricoltura biologica.
Allergeni: cereali contenenti GLUTINE, può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Origine del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1478 kJ Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 13 gr. Sale <0,01 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Eccellente pasta, dalla consistenza al gusto è un vero piacere, i piatti vengono tutti bene ed è piaciuta a tutti
Pasta gustosissima ! ! Formato ideale per sughi con pomodorini e basilico con la ricotta. . . Buona la tenuta alla cottura.
Forma simpaticissima ed originale. Direi solo che sarebbe meglio tenerli un po' meno di quanto indicato in cottura, per il resto buon prodotto!
Molto buona questa pasta di grano duro sia condita con un semplice sugo di pomodoro che con condimenti più elaborati.