Prezzo: € 1,44
Perfetti per raccogliere il sugo, i Conchiglioni di Grano Duro di Iris sono una pasta 100% biologica e prodotta con materie prime italiane.
Queste conchiglie di pasta hanno una consistenza ruvida e porosa: per esaltare ancora di più il condimento.
Una pasta tradizionale ottenuta tramite trafilatura a bronzo ed una lenta essiccazione. Proprio come una volta!
Cottura: 8-10 minuti.
Ingredienti: semolato di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Conservare preferibilmente in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1479 kJ Proteine 11,3 gr. Carboidrati 69,1 gr. di cui zuccheri 4,0 gr. Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Sale < 0,01 gr.
Ottimi i conchiglioni di Iris, tengono benissimo la cottura, si abbinano a svariati condimenti, e anche dovesse scappare un minuto in più di bollitura è una tipologia di pasta che non perde la sua consistenza.
Conchiglioni fatti con grano duro biologico italiano, semi integrali, molto leggeri e digeribili, inoltre tengono bene la cottura. Ottimo rapporto qualità prezzo
Pasta di buona qualità. Sapore e ottima resa.Comprata per provarla e non ci ha deluso. Presto faremo scorta in più formati.
Una pasta molto buona e un formato che mi piace molto perchè la cavità dei conchiglioni si riempie della salsa con cui abbiamo deciso di condirli ed arricchisce ancora di più il sapore del primo piatto. Prodotto buono e di qualità.
ottima pasta , la marca iris fa dei formati che non si trovano spesso per le paste bio, qualsiasi sugo risulta spettacolare, provata farcita!
Squisiti questi conchiglioni, ottimi per preparare qualsiasi ricetta e come step intermedio per chi vuole passare alla pasta completamente integrale.
Acquistata per la prima volta, posso dire che sono rimasto soddisfatto . buona la tenuta alla cottura, formato di pasta adatto a molteplici preparazioni.
Adoro questo tipo di pasta a forma di conchiglia raccolgono bennissimo il sugo le uso spesso tengono bene la cottura
Ho usato i conchiglioni per fare una pasta al forno con le verdure..erano squisiti e hanno tenuto perfettamente la cottura.
Mi sono piaciuti tantissimo i conchiglioni così rugosi che trattengono il sugo perfettamente. Inoltre si sente la qualità del grano!
Buona pasta semintegrale questa marca a mio parere usa farine ottime come formato ho preferito i fusilli per me questi conchiglioni sono un po grosso certo tengono bene la cottura