Prezzo: € 1,82
invece di € 1,96
Le Conchiglie di Grano Duro di Alce Nero sono realizzate secondo metodi tradizionali ed artigianali.
Ottenuta da materie prime da agricoltura italiana, questa pasta naturale è arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti; trafilata al bronzo e pronta in pochi minuti.
La forma concava per raccoglie al meglio sughi e pesti.
Tempi di cottura: 11 minuti.
Cottura: 1,5 litri d’acqua ogni 100 gr. di pasta.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua.
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1474 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,1 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Sale 0 gr.
Queste conchiglie di Alce Nero sono davvero eccezionali si amalgamano benissimo con il sugo sono davvero molto buone le consiglio vivamente
La pasta buonissima ad ottima tenuta di cottura Il formato inconsueto lo abbiamo condito con un ragú bianco di salsicce e zucchine con un eccellente risultato Da ricomprare
Molto buone, mi piace il formato conchiglie per il fatto che integra il condimento all'interno della cavità di questo tipo di pasta.
Mio figlio adora come pasta le conchiglie in generale. Per quanto riguarda queste è molto soddisfatto. Le acquisto alternandole con la marca Girolomoni.
Pasta di ottima qualità, tiene bene la cottura e si lega ottimamante con il sugo. Io la preferisco con semplice pomodoro e basilico, un mix perfetto per mangiare italiano, la cucina migliore del mondo!
Prodott eccellente .rispettoso della naturalezza e della bonta di gusto . Cottura uniforme e stabile .. Dlvreste ampliare la gamma bene
Non vedevo l'ora di provare e sperimentare le conchiglie di grano duro bio dell'Alce Nero, sono buonissime, un formato che innamora!