Conchiglie di Grano Duro Biologico

Pasta naturale con grano italiano e acqua di sorgente delle Dolomiti

-7%

Prezzo: € 1,82
invece di € 1,96

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Le Conchiglie di Grano Duro di Alce Nero sono realizzate secondo metodi tradizionali ed artigianali.

Ottenuta da materie prime da agricoltura italiana, questa pasta naturale è arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti; trafilata al bronzo e pronta in pochi minuti.

La forma concava per raccoglie al meglio sughi e pesti.

Tempi di cottura: 11 minuti.

Cottura: 1,5 litri d’acqua ogni 100 gr. di pasta.

Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua.

Allergeni: Cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

351 kcal / 1474 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,1 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Queste conchiglie di Alce Nero sono davvero eccezionali si amalgamano benissimo con il sugo sono davvero molto buone le consiglio vivamente

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta buonissima ad ottima tenuta di cottura Il formato inconsueto lo abbiamo condito con un ragú bianco di salsicce e zucchine con un eccellente risultato Da ricomprare

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buone, mi piace il formato conchiglie per il fatto che integra il condimento all'interno della cavità di questo tipo di pasta.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buon prodotto sia per la qualità che per il mantenimento della cottura . Indicato a mio modesto parere per la preparazione di pasta e ricotta.
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Mio figlio adora come pasta le conchiglie in generale. Per quanto riguarda queste è molto soddisfatto. Le acquisto alternandole con la marca Girolomoni.

  • Scritto da: rita
  • Voto:
  • Ottime , tengono la cottura , alce nero ogni prodotto è una garanzia . Mi sento di consigliarle ,anche il prezzo è conveniente
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buona pasta di grano duro , un formato che si presta al sugo.Anche se preferisco la pasta integrale questa sicuramente merita
  • Scritto da: Eva
  • Voto:
  • Pasta di ottima qualità, tiene bene la cottura e si lega ottimamante con il sugo. Io la preferisco con semplice pomodoro e basilico, un mix perfetto per mangiare italiano, la cucina migliore del mondo!

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Prodott eccellente .rispettoso della naturalezza e della bonta di gusto . Cottura uniforme e stabile .. Dlvreste ampliare la gamma bene

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • La pasta alce nero si riconferma una pasta che è talmente gustosa anche condita con un semplice olio Evo. Bello anche il formato.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Non vedevo l'ora di provare e sperimentare le conchiglie di grano duro bio dell'Alce Nero, sono buonissime, un formato che innamora!