Prezzo: € 4,24
invece di € 4,99
La Colomba di Pasqua Senza Glutine di Probios è un prodotto da forno tradizionale rivisitato in chiave gluten free.
Un mini dessert realizzato con ingredienti di origine biologica; Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti: *Uova, *glassa 15% (*zucchero di canna, *albume d’uovo, *farina di mandorle, *mandorle, *farina di riso), *burro, *zucchero di canna, *miele, *fecola di patate, *scorze d’arancia candita (*scorza d’arancia, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *zucchero di canna, *succo di limone concentrato), *farina di riso, *amido di mais, *fibra d’agave, addensanti (*farina di semi di guar, gomma di xantano), *latte magro in polvere, *fibra di semi di psyllium, lievito naturale, sale, emulsionante: *lecitina di soia, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene burro, uova, latte, soia (lecitina). Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico379 kcal / 1589 kJ Grassi 16 gr. di cui saturi 7,6 gr. Carboidrati 49 gr. di cui zuccheri 32 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,80 gr.
Questa Colomba di Pasqua biologica senza glutine Probios è molto buona gustosa leggera digeribile con ingredienti genuini per una dolce pausa