Cioccolato Bianco per Copertura Bio

Ideale per farcire e glassare dolci. Con ingredienti biologici

Prezzo: € 7,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rapunzel
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

Il Cioccolato Bianco per Copertura di Rapunzel è preparato con ingredienti biologici e da commercio equo e solidale.

Perfetto per farcire o glassare i dolci, non può mancare nella tua cucina!

Preparazione: tagliare il cioccolato e far fondere a bagnomaria.

Ingredienti: zucchero di canna*°, burro di cacao*° 30%, latte intero in polvere* 28%, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia Bourbon. Zucchero usato: zucchero di canna Cristallino.

(*Da agricoltura biologica)

(°Da commercio equo e solidale - HAND IN HAND)

Allergeni: contiene latte. Possono essere presenti tracce di frutta a guscio.

Agricoltura UE/non UE.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

582 kcal / 2425 kJ Grassi 38 gr. di cui saturi 23 gr. Carboidrati 52 gr. di cui zuccheri 52 gr. Fibre alimentari 0,1 gr. Proteine 7,9 gr. Sale 0,25 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Amo questo cioccolato bianco nulla a che vedere con quello in commercio è di una bontà unica.. Lo consiglio pazzesco
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Un buon cioccolato bianco. Non stra-dolce come quelli che si trovano in commercio nella grande distribuzione e perfetto anche da degustare da solo quando si ha un languore. A livello gustativo, percepisco la bacca di vaniglia e questo me lo fà apprezzare maggiormente.

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Il miglior cioccolato bianco acquistato finora, con i semini di vaniglia vera all'interno, lo chiamano cioccolato bianco per copertura ma noi diciamo che è fantastico anche da mangiare così, difficile resistere alla cremosità e sapore di questo, Rapunzel sempre i migliori prodotti golosi

  • Scritto da: la
  • Voto:
  • nonostante sia molto corposo è facile da utilizzare e si scioglie bene. il gusto è buono e ha una giusta dolcezza

  • Scritto da: Sophie
  • Voto:
  • Ottimo questo cioccolato bianco. È molto pratico che sia più spesso, poiché ho dovuto grattarla. Mi è piaciuta anche da mangiare così
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima per soddisfare quella voglia di dolce. L'ho usato anche per la copertura di alchegengi. Risultato super super soddisfacente. La consiglio

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Davvero un buon cioccolato bianco, delicato e si sente il sapore genuino degli ingredienti. Perfetto da sciogliere e goloso da aggiungere al muesli insieme a della frutta essiccata per dare sapore e spessore cambiando un po' dal cioccolato classico.