Ceci Secchi Bio

Da agricoltura biologica italiana. Ottimi ceci essiccati sia per preparazioni salate che dolci

Prezzo: € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Prima Colta
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Ceci Secchi Bio di Prima Colta sono ottimi sia nelle classiche preparazioni salate che per creative preparazioni dolci.

Biologici e 100% vegetali, hanno naturalmente un alto contenuto di proteine e fibre e un basso contenuto di grassi saturi. Un ingrediente perfetto per le tue ricette originali e gustose.

Caratteristiche

Da agricoltura biologica Vegan Ad alto contenuto di proteine Ad alto contenuto di fibre A basso contenuto di grassi saturi Confezione: sacchetto biodegradabile (carta + plastica biodegradabile) Ammollo: 10 ore prima dell'utilizzo

Ingredienti: ceci essiccati*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 343 kcal / 1437 kJ Grassi 6,3 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 47 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari 13,6 gr. Proteine 21 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Ricetta: Falafel di ceci

Prima Colta suggerisce come preparare un piatto gustoso con i suoi ceci essiccati biologici. Si inizia!

Tempo:

35 minuti circa Difficoltà: facile Quantità: per 4 persone

Ingredienti:

1 confezione di Ceci Secchi Prima Colta 1 spicchio di aglio 1 cipolla 1 mazzo di prezzemolo 1 pizzico di pepe nero, di sale fino e cumino 1 L di olio di semi di arachide

Preparazione:

Metti in ammollo i ceci secchi per 10/12 ore, scolali e asciugali bene Poni i ceci nel mixer insieme alla cipolla a pezzettoni, l'aglio tagliato finemente e il cumino, il sale e il pepe Aziona le lame e trita il composto A parte, trita il prezzemolo e aggiungilo al composto Amalgama e trasferisci il composto in una pirofila, copri con della pellicola e lascia in frigo a rassodare per 1 ora Forma delle piccole palline di impasto e schiacciale lievemente in modo da ottenere un diametro di circa 5 cm Porta l'olio a 170°C e friggici pochi falafel per volta

I tuoi Falafel di ceci sono pronti per essere serviti e gustati!

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ceci di ottima qualità. Non avevevl mai preso questa marca ma li ho provati in sostituzione di un prodotto non disponibile: sono molto buoni e li consiglio.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buona qualità ,messi a bagno e cotti in pentola a pressione ,li uso per tantissime ricette,hummus,polpette,polpettone etc etc e hanno proprio un buon gusto .
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Il gusto non era male ma non sono rimasta particolarmente soddisfatta di questi ceci, si sono mantenuti piuttosto "secchi e duri" nonostante avessi rispettato l'ammollo e la cottura prolungata...avrò sbagliato qualcosa? Mi è dispiaciuto perché stimo molto il marchio.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • La consistenza dopo la cottura è molto buona ma quando sono ancora caldi rilasciano un profumo non molto di mio gradimento