Prezzo: € 2,40
invece di € 2,49
I ceci di Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico.
Confezionati in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo così di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.
Cottura media: 180 minuti.
Ingredienti: 100% legumi ceci biologici coltivati in Italia.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico334 kcal / 1413 kJ Proteine 25,0 gr. Carboidrati 50,3 gr. di cui zuccheri 1,8 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 10,3 gr. Sale 0,07 gr.
I Ceci Biologici Girolomoni sono un'ottima scelta per chi cerca un prodotto sano, gustoso e di alta qualità. La loro consistenza è perfetta: si cuociono facilmente e risultano teneri, ma mantengono una buona struttura, senza sfaldarsi troppo. Il sapore è ricco e autentico, con un leggero retrogusto che richiama il gusto genuino dei legumi coltivati in modo naturale. Ciò che mi ha colpito maggiormente è la qualità biologica dei ceci, che provengono da coltivazioni senza l’uso di pesticidi o fertilizzanti chimici. Questo rende ogni boccone non solo buono ma anche salutare, con il pieno rispetto per l’ambiente. Inoltre, la confezione è pratica e ben sigillata, mantenendo i ceci freschi e pronti all’uso. Questi ceci sono perfetti per preparare zuppe, stufati, insalate o per fare un hummus cremoso e saporito. Anche se scegli di cucinarli con altri ingredienti, il loro sapore naturale non scompare, ma anzi esalta il piatto. Girolomoni è un marchio che si distingue per il suo impegno verso l’agricoltura biologica e sostenibile, e i suoi prodotti sono sempre sinonimo di qualità. Li consiglio vivamente a chi cerca un prodotto genuino e versatile, ideale per chi segue un'alimentazione sana e consapevole.
Ottima qualità, è sufficiente tenerli a bagno un paio d'ore, meglio con acqua tiepida, cuociono in poco tempo in pentola a pressione, buccia morbida e ottimo sapore. Perfetti anche per preparare l'hummus.
Le ho usate dopo un ammollo, sono risultate molto morbide al contrario delle ultime acquistate. Le ricomprero per tenerle anche di scorta
Girolomoni è una garanzia!i prodotti sono sempre di alta qualità biologici e 100% italiani! I ceci ovviamente sono un ingrediente indispensabile in cucina e questi li consiglio!
Prodotto di qualità, come del resto tutti quelli della linea Girolomoni.. Perfetti per qualsiasi preparazione :zuppe, vellutate, hummus o daagiare da soli a insalata
Ottimi ceci! Io li cuocio da ammollati nella instant pot! Li ho ricomprati più volte perché sono davvero di qualità! Vengono belli grandi e gustosi! Consiglio anche la marca girolomoni, ho già comprato varie cose e mi trovo molto bene!
Qui in famiglia li adoriamo, preparati in tutti i modi: lessati e conditi semplicemente con aggiunta di verdure fresche ed un po' di shoyu, oppure per la preparazione di polpette, burger vegetali, falacel, ed anche frullati nelle zuppe di verdure per apportare la giusta quota proteica. Da non tralasciare ovviamente l'hummus, di cui sono l'ingrediente principale. Una curiosità: i ceci oltre ad essere squisiti, fanno beme al cuore, aiutano a prevenire l'ipertensione e gli sbalzi insulinici. Per questo sono perfetti in abbinamento con i cereali perchè regolano il picco glicemico. Ottima la proposta di acquisto di Greenweez che con più confezioni risparmi sul prezzo.
Come sempre non si può che lodare il marchio in questione e la sua qualità che qui ancora ottiene conferma.
Ceci con un' ottimo rapporto qualità prezzo !! Buonissimi,una notte in ammollo (circa 8 ore ) ed una cottura di 50 minuti
Devo ammettere che la cottura richiede più tempo ma da questo fa capire la buona qualità che li distingue da tanti altri in commercio Comunque basta tenerli in ammollo con il bicarbonato anche 2 o 3 giorni per renderli più digeribili potendosi avvelere di una pentola a pressione che darà sicuramente una mano per ridurre i tempi di cottura per assaporare un ottimo prodotto
Pasta e ceci è un piatto povero, antico ed economico. E quando poi è gustoso è il massimo!! Fatto con questo cerco è davvero una esperienza indimenticabile
Buonissimi questi ceci, dopo L’ammollo la grandezza aumenta parecchio ma non sono esageratamente grandi. Il sapore e’ eccezionale e almeno sono italiani
Li ho acquistati per la prima volta, sono buonissimi, li ho usati per preparare falafel, hummus e insalatone varie. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliati!
Questi ceci biologici Girolomoni sono perfetti da aggiungere alle zuppe, li tengo una notte in ammollo e poi li faccio cuocere.
Legumi del mio territorio e genuini. Girolomoni è davvero una garanzia. Unica pecca il packaging in plastica. Consiglio in assoluto i loro prodotti.
Questi ceci sono squisiti, io li cucino molto e vengono tenerissimi, sono cosi gustosi che non occorre salarli, ottimi con la pasta
Buoni, li consiglio. Girolomoni è sempre indice di grande qualità. Uso tutti i prodotti di questo marchio e sono sempre rimasta soddisfatta
Adoro i legumi, per il loro gusto e le loro irrinunciabili proprietà. I ceci sono i miei preferiti anche per i molteplici modi di consumarli
Adoro la ditta Girolomoni. Borlotti saporiti, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Consigliati.
Il marchio Girolomoni è sinonimo di genuinità e affidabilità. Era da tempo che non mangiavo ceci saporiti come una volta .Non scuociono li consiglio vivamente
Quando cerco cereali o legumi di qualità, girolomoni è una garanzia. Questi ceci sono sodi e saporiti, mantengono bene la cottura ed hanno un ottimo sapore. Sono biologici ed italiani, unica nota negativa il piccolo formato e la confezione in plastica.
Buonissimi ceci biologici per questa marca che come sempre non mi delude. Sono buoni e gustosi. Li consiglio a tutti
non conoscevo questa marca ,ho comprato questi ceci perchè sono sempre alla ricerca del " cecio perfetto " per me, e mi sa che l'ho trovato ! , un prodotto OTTIMO hanno la consistenza , il calibro e il sapore ideale; Dopo ammollo di 12 /18 ore cotti in pentola a pressione per 30/35 minuti ottengo un legume unico e italiano.
I ceci biologici Giromoni sono una vera bontà, ne ho apprezzato la qualità e sicuramente lì ricomprerò Li consiglio vivamente
Molto buoni, i ceci in cucina direi che sono un "must" soprattutto per chi predilige cibi di origine vegetale. I ceci poi sono estremamente versatili e si adattano a tante ricette dall'hummus, ai falafel, alle zuppe. Ottima anche la pasta e ceci.
Buoni ceci che io lascio in ammollo 12 ore. Se poi in cottura senza sale rimangono un po duretti metto un po di bicarbonato. Buoni e buon prezzo
Ormai compro solo legumi Girolomoni e mi trovo benissimo. In più hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo, il che non guasta davvero.
ottimo prodotto, li aggiungiamo sia al minestrone che lessati all'insalata o semplicemente conditi, ottima anche l'aquafaba che si produce dalla loro cottura, se raffreddata in frigorifero e in seguito montata a neve otima per sostituire le chiare dell'uovo, nei dolci
Ho comprato la super scorta perché ne ho mandato una parte a mia figlia che vive all’estero, quindi doppiamente apprezzati. Buonissimi, saporiti e teneri, io li ho preparati con il baccalà, i pomodorini, i capperi, le olive nere, il basilico e l’origano. Eccezionali e naturalmente ve li consiglio!
Ho acquistato spesso prodotti Girolimoni, questi ceci come le farine, sono buoni e convenienti, io dopo L’ ammollo li cuocio in pentola a pressione .ottimi
Conoscevo già il marchio GIrolomoni che, ormai da qualche tempo, è per me sinonimo di qualità. I ceci sono molto buoni e tengono la cottura pur cuocendosi alla perfezione. Ottimi davvero
i legumi della girolomoni li uso nelle zuppe e nelle paste, ed anche nelle insalatone primaverili, si cuociono velocemente dopo ammollo
Come per i fagioli sono obiettiva e anche se questa marca è la mia preferita per la pasta Senatore Cappelli trovo che per i legumi non c'è molta differenza con altri
Dopo un ammollo di almeno una notte, e la cottura di almeno un'ora questi ceci di Girolomoni , risultano ben cotti e dall' ottimo sapore personalizzabile a secondo degli aromi preferiti,
Si presentanto intere e non frantumate, con un buon livello di tostatura. Sono croccanti al morso, presentano un buon aroma
Questi ceci sono super ottimi. Li metto in ammollo per 12 ore. Girolomoni è garanzia di qualità. ottimi come zuppa o nella preparazione di primi piatti
I migliori ceci che io abbia mai assaggiato. Sono legumi da dieci e lode che ricomprerò a breve. Dopo averli messi in ammollo la sera prima in acqua fredda, il giorno seguente li ho sciacquati un paio di volte e li ho rimessi in acqua fredda in una pentola normale. Dall'inizio della bollitura li ho fatti cuocere per ben due ore a fuoco basso ed ho aggiunto il sale necessario a metà cottura. A fine cottura, li ho versati nel piatto con due mestoli dell'acqua di cottura aggiungendo aglio sbucciato e schiacciato, un filo di olio Extra Vergine di oliva (freschissimo di frantoio) e un bel pizzico di peperoncino di Cayenna in polvere acquistato su Sorgente natura.
Era da tempo che non mangiavo dei ceci così buoni! Seguendo le indicazioni presenti sulla confezione li ho lasciati in ammollo per circa dieci ore prima della cottura, utilizzando acqua tiepida con un po' di sale e un pizzico di bicarbonato. Dopodiché li ho scolati e aggiunti a un soffritto di sedano e carote, insieme a un po' di passata di pomodoro, aglio e dado vegetale, acqua quanto basta per una zuppa bella brodosa come piace a me. Ho lasciato cuocere un ora in pentola a pressione, ma credo che la prossima volta accorcerò i tempi di cottura perché erano tenerissimi tanto da sciogliersi in bocca. Sono ceci piccoli e credo non richiedano tempi molto lunghi nemmeno con le pentole tradizionali, e questo è sicuramente un punto a favore, ma soprattutto sono così gustosi che la minestra mi ha ricordato quella della mia infanzia. È proprio vero che la qualità delle materie prime fa la differenza.
È un ottimo prodotto! Generalmente cuocio tutta la confezione e poi ne faccio delle porzioni che congelo . Ottimi come zuppa e minestra, per la preparazione di hamburger vegetariani, in insalata e come base per l’hummus.
Ottimi ! Io li uso per fare il riso freddo, la pasta fredda, minestre di legumi o ancora hummus. Basta metterli a bagno la sera prima. Sono un prodotto biologico e anche la marca è di qualità. Consigliati !
I ceci sono ottimi e perfetti soprattutto in zuppe. Mantengono una perfetta consistenza senza sfaldarsi. Sono un prodotto davvero di qualità.
Teneri, saporiti, un una sola parola buonissimi. Ne apprezzo la delicatezza cotti in acqua e trasformati in hummus. Ma anche con la pasta e conditi con un semplice filo d'olio, aglio e rosmarino se ne esalta la bontà.
Consiglio vivamente questi ceci biologici Girolomoni. Hanno una cottura perfetta, il che li rende ottimi per fare ad esempio l'hummus.
Mi piace molto mangiare i ceci e anche questi della marca Girolomoni si dimostrano buoni e di qualità. Li comprerò ancora.
Li ho lasciati in ammollo per una notte, con un cucchiao di bicarbonato. Li ho poi cotti come sempre per preparare una gustosa zuppa. Una parte l'ho destinata alla realizzazione dell'hummus. Una vera goduria!
Ho preso il formato famiglia di questi ceci, sono piccoli e molto buoni, li uso sopratutto per fare l'hummus che adoro
Avevo già sperimentato le lenticchie di Girolomoni e quindi con molta curiosità ho scelto questa volta i ceci di cui vado estremamente ghiotta e sono rimasta molto molto soddisfatta!!
I ceci di Girolomi sono perfetti. dopo un ammollo di 12 ore come consigliato, si cuociono in circa mezz'ora nella pentola a pressione , regalando una zuppa di gran gusto per un primo piatto tutto salute.
Ottimi per fare il pieno di proteine. Questi ceci si prestano benissimo per preparare anche l’hummus o comunque per una zuppa
Ho fatto fare un ammollo di 24 ore con alga kombu (anziché le 10 consigliate) e una cottura di circa 3 ore a fuoco lento, come richiedono i legumi: sono rimasti duri, qualcuno addirittura quasi crudo. Alla fine ho spento per disperazione e li ho frullati per farne dell'hummus. Sono buoni di sapore, e per questo do due stelle, ma se si pensa che la cottura riportata in confezione è di 80/90 minuti... Una delusione, non li riprenderò.
Un ottimo prodotto da agricoltura biologica da terreni sottratti alla mafia. Buon prezzo e ottimo sapore. Ideale per il mio hummus settimanale
Da anni in famiglia mangiamo la pasta di Girolomoni e questa volta ho voluto provare anche i ceci. La cottura è come da istruzioni, il sapore è buono come anche altre case che lavaorano bene come Gerolomoni.
una bontà, ottimo prodotti questo venditore, trovo questo cecio molto gustoso e tiene la cottura
ceci biologici perfetti da gustare su variate pietanze. mi hanno del tutto gustato per cena come mix di zuppa. hanno un sapore unico e delicato.
Li ho sempre nella credenza. I ceci sono proteici e molto versatili, ottimi per diverse ricette o anche per condire primi piatti!Trovo giusto anche il prezzo...