Cacao Criollo in Polvere Bio 450 g

100% di origine biologica. Ideale per dolci e dessert raw food

Prezzo: € 17,00

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Cibo Crudo
  • Formato / Confezione:   450 g
  •  
  • Guadagni: 17 Punti Natura   

Descrizione

Il Cacao Criollo in Polvere di Cibo crudo è ottenuto macinando le fave di cacao Criollo che è notoriamente la migliore qualità al mondo (solo il 2-3% del totale). Raccolte ed aperte a mano dai loro grandi frutti, per non rovinare neanche la buccia, vengono poi fermentate ed asciugate sotto tradizionali sottotetti areati con la ventilazione naturale, riparandolo dal cocente Sole diretto Peruviano.

È un ottimo ingrediente per realizzare in casa torte, biscotti ma anche bevande e cioccolatini.

Perché scegliere il Cacao Criollo di Cibo Crudo?

Le fave di cacao vengono macinate a pietra portandole fino a 35°- 38° in modo da liquefarsi e separare la parte grassa. Subito dopo c’è la nuova asciugatura e la massa densa di cacao viene ridotta in polvere.

Il tutto proprio come si faceva secondo antiche tradizioni artigianali e senza mai superare la soglia dei 42°, fatta salva la fermentazione che può anche superarla, ma è questa che gli conferisce il tipico gusto ed arricchisce i semi di fermenti che permettono la perfetta conservazione degli innumerevoli attivi.

Caratteristiche

Biologico Vegan Raw Naturalmente senza glutine Pack senza alluminio

Ingredienti: 100% cacao criollo in polvere*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Confezionato in uno stabilimento in cui si utilizzano arachidi, frutta a guscio, sedano, sesamo, soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

370 kcal / 1542 kJ Grassi 12,32 gr. di cui saturi 7,4 gr. Carboidrati 22,56 gr. di cui zuccheri 0,73 gr. Fibre alimentari 28,5 gr. Proteine 27,92 gr. Sale 0,017 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimo cacao da utilizzare per cioccolate calde e per fare una cioccolata ketogenica casalinga ottima e più salutare. Da ricomprare.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Adoro il cacao e questo in particolare è tra i più buoni che io abbia mai provato ha un aroma che fa subito venire voglia di cioccolata calda

  • Scritto da: Emma Jenny (Hayat)
  • Voto:
  • Non so perché l'ho acquistato ma non l'ho ancora provato,sembra buono appena lo provo scrivo un'altra recensione Comunque ho già comprato da questo sito e sono molto contenta
  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • Di sicuro il miglior cacao in assoluto fra i tanti provati. Sapore intenso profumo di cacao inebriante, unica pecca il costo ma i prodotti cibo crudo hanno una marcia in piu'.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • L'ho acquistato per la prima volta e l'ho provato per preparare il tiramisù! È stato un successone. È davvero buono, ha proprio il sapore di cacao, amaro ma perfetto per preparare dolci e gustarlo in tazza come cioccolata calda. Consigliato.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Il miglior cacao in assoluto, ottimo e buonissimo. Il barattolo da 450 g garantisce la possibilità di averne una scorta sempre a portata di mano. Io l'ho usato sia a crudo sia per preparare la cioccolata calda, sia per fare dei dolci al forno. Potrebbe sembrare più chiaro degli altri cacao, ma il sapore è eccezionale.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Cacao crudo che uso da anni .Ottimo sia al palato che al nostro organismo .Lo uso principalmente con lo yogurt e nei dolci ma è ottimo anche per i salati .
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Per me il migliore cacao in polvere, il Criollo, si scioglie facilmente ed è buonissimo, non posso più fare a meno ormai non cambio più marca
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Adoro questo cacao, mai più senza. Lo trovo amabile equilibrato. Lo uso per i budini che faccio in casa con latte di mandorla, fecola di mais e xylitolo ... una delizia
  • Scritto da: ludovico
  • Voto:
  • Ottimo, lo avevao provato tempo fa. Ha un sapore molto più delicato del cacao normale. Secondo me si abbina meglio alla vaniglia rispetto a quello normale. Ha anche un profumo molto più buono.

  • Scritto da: claudia cortese
  • Voto:
  • Buonissimo! Un cacao con sentori delicatissimi: ottimo sciolto nell’acqua calda come sostituto del caffè a colazione o come coccola della sera.
  • Scritto da: Rugiada
  • Voto:
  • Amo il cacao in tutti sensi, lo metto in ogni dove, nel latte vegetale, nelle torte, caldo o freddo il cacao scalda sempre il cuore ?
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Un cacao superlativo.Buonissimo anche semplicemente nel latte a colazione.Gusto e profumi intensi e,soprattutto,nessun altro ingrediente (compreso lo zucchero) aggiunti.Non scaldo mai troppo il latte in modo da bon compromettere le qualità nutritive di questo cacao.

  • Scritto da: claudio
  • Voto:
  • E' un ottimo prodotto, ma essendo un cacao non tostato ha un gusto delicato e ricco di sentori che però può deludere un palato abituato.
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Profumo e sapore veramente intensi, nel latte, per la cioccolata calda o il budino é perfetto per gustarlo a pieno! Ovviamente é ottimo anche per le torte

  • Scritto da: Jolanda
  • Voto:
  • L'ho acquistato per la preparazione de torte, budini e. E biscotti vegani crudisti; il sapore è aromatico e intenso, ottimo anche con il latte di mandorle. Buono anche il prezzo rapportato alla quantità.
  • Scritto da: giovanni bax
  • Voto:
  • Come amante del cacao crudo non mi può mancare assolutamente il cacao in polvere per fare dei buonissimi dolci ed aggiungerlo alle bevande vegetali.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo uso per i muffin e le torte ed ha un aroma molto intenso. Eccezionale. Il formato maxi è davvero l'ideale per chi predilige, come noi, le preparazioni dolci al cacao.

  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Acquistato sotto consiglio della mia nutrizionista. Il gusto non è nulla di diverso da altri che ho provato, ma in fatto di salute il cacao crudo è sicuramente migliore!prendendo la confezione da 500 grammi il prezzo è molto conveniente rispetto ad altri marchi. Utilizzato per preparare la cioccolata calda e per arricchire il porridge, ottimo anche per realizzare torte!
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Eccezionale! È la prima volta che acquisto il cacao crudo, e sono stata piacevolmente sorpresa dall’aroma di questa polvere. Va dolcificato.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buonissimo versatile. Lo utilizzo sia per la preparazione di una crema mescolandolo con la polpa dell'avocado oppure per fare budini o aggiunto al latte di soia.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Cacao dal gusto intenso e aromatico che aggiungo ai mie smoothies per renderli super golosi inoltre essendo crudo si beneficia di tutte le proprietà tipiche del cacao

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • e' la versione grande, formato scorta del prodotto che avevo provato in promozione sul sito nella confezione più piccola. l'ho ripreso proprio perché ora non ne faccio a meno nella colazione. latte vegetale, cacao e lecitina di soia. e' questo il mio latte del mattino

  • Scritto da: Elena Maria
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità quantità e prezzo. E' il miglior cacao che ho provato fino ad ora. Si presta a notevoli lavorazioni, sia cotte ma che crude, il chè è preferibile per la salute

  • Scritto da: Leila
  • Voto:
  • Molto buono di ottima qualità per una buona preparazione dei cibi o torte il cacao crudo è perfetto io lo utilizzo per varie preparazioni.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Mi piace tanto il cioccolato caldo, e adesso col freddo lo bevo tutti i giorni, e devo dire che questo cacao è proprio il massimo per preparare il cioccolato, ed è anche molto buono per preparare i dolci

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un ottimo cacao in polvere bio, lo uso tanto per i miei dolci! ! ! Buono ed anche di qualità!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Cacao in polvere bio ottimo. Davvero un prodotto unico. Il gusto è chiaramente un fascino. Mi trovo divinamente e lo consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo cacao in polvere con ingredienti biologici da 500gr mi piace molto aggiungerlo nel latte, yogurt ma lo utilizzo anche per i dolci! Consiglio

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Buon cacao in polvere bio. Buon cacao, amo la confezione nel barattolo di vetro. Trovo sia molto piu' pratica e utile. Polvere perfetta, si mescola molto bene. La uso per i miei dolci trovandomi benissimo, consiglio!

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • Ottimo cacao, lo prendo la mattina con il latte e mi da' energia e mi mette di buon umore. Complimenti :)
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo cacao...la quantità è parecchia, quindi vale il costo, e anche il sapore è molto buono. Non è troppo amaro, quindi poi si possono usare meno dolcificanti.