Prezzo: € 6,41
La Zuppa di Miso con Verdure di Mare di Clearspring è un piatto tipico della cucina tradizionale giapponese.
Ricca e saporita, è un piatto a base di miso di riso e alghe marine.
CaratteristicheVegan Ad alto contenuto di proteine Ingredienti biologici Pochi grassi e poche calorie a porzione Preparazione
Svuotare il contenuto di una bustina in una tazza o ciotola. Aggiungi una tazza di acqua calda, mescola e lascia riposare per un minuto per far reidratare completamente le verdure. Può essere utilizzato anche come brodo pronto o condimento per zuppe, salse e casseruole fatte in casa.
Ingredienti: miso di riso integrale liofilizzato* (83%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale*, sale marino), miso bianco dolce liofilizzato* (11%) ( fagioli di soia interi *, riso*, sale marino) , wakame essiccato (3%), cipolle verdi essiccate*, polvere di kombu (0,3%).
(*Biologico)
Valori medi per100 gr.Valore energetico309 kcal / 1297 kJ Grassi 9,8 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 31 gr. di cui zuccheri 16 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 20 gr. Sale 18,3 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }