Zuppa di Miso Tradizionale Istantanea

Piatto tradizionale giapponese a base di miso di riso e alghe Wakame. Ingredienti 100% vegetali.

-20%

Prezzo: € 4,90
invece di € 6,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Lima
  • Formato / Confezione:   40 g (4x10 g)
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Preparata secondo una tradizionale ricetta giapponese, questa zuppa a base di miso e alghe Wakame è ricca di fibre. Ha inoltre elevato valore proteico, grazie alla presenza del miso, utilizzato per insaporire i piatti della cucina orientale da più di 1300 anni.

Consigli d'uso: per una deliziosa zuppa, versate il contenuto di una busta in una tazza, aggiungete una tazza di acqua quasi bollente e mescolate.

Ingredienti: Miso di riso liofilizzato 89% (SOIA, riso, sale marino, farina d'ORZO, A. Oryzae), cipolla essiccata, alghe marine Wakame essiccate 4%.

Allergeni: può contenere tracce di latte e pesce.

Valori medi per100 gValore energetico

327 kcal / 1372 kJ Grassi 10 g di cui saturi 2,1 g Carboidrati 31 g di cui zuccheri 14 g Fibre alimentari 12 g Proteine 22 g Sale 19 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Volevo provare tipi diversi di zuppe di miso, anche questa è risultata essere molto gradevole oltre che veloce da preparare e portare anche in vacanza
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Trovo comodissime queste confezioni di Miso tradizione istantaneo, lo penso soprattutto quando torno tardi e non ho voglia di cucinare

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Peccato che al momento non sia disponibile perchè risolve in pochi minuti di preparazione una cena che magari è bruciata.

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Certamente un buon miso, si prepara in un minuto, e si sorseggia con piacere fuori dai pasti o per chi gradisce come un brodo
  • Scritto da: Cristina Bellodi
  • Voto:
  • Questa zuppa di miso non mi ha convinta tanto. Ci sono troppe alghe, e il sapere non è giusto. Non come quella del mio ristorante preferito.

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Molto buona, comoda e veloce da preparare, ideale per scaldarsi durante le fredde serate d'inverno. Il sapore delle alghe si sente molto, sconsiglio a chi non piacciono proprio le alghe. Non metto 5stelle per il prezzo troppo alto, conviene farsela utilizzando la pasta di miso

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Prodotto di preparazione più che facile, basta riscaldare un poco di acqua calda e poi aggiungere a piacere qualche ulteriore ingrediente secondo i propri gusti

  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • Io e il miso siamo una Cs sola, poi il semplice fatto ke si prepara in un istante mi fa felice. Il sapore è ottimo ke dire,semplicemente promosso

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa zuppa è davvero facilissima da preparare, basta solo aggiungere l'acqua calda, ha un sapore molto buono e poche calorie
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Era la prima volta che assaggiavo una zuppa pronta e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. ormai non può più mancare a casa mia: mi riporta indietro nel tempo e rappresenta per me una coccola che mi concedo nelle fredde sere invernali quando ho voglia di prendermi cura di me

  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Pratica da usare per una rapida zuppa di miso corroborante. Sono solita consumarla quasi bollente all'arrivo dei primi freddi per scaldarmi o per scongiurare eventuali malanni di stagione.
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Pratica da usare per una rapida zuppa di miso corroborante. Sono solita consumarla quasi bollente all'arrivo dei primi freddi per scaldarmi o per scongiurare eventuali malanni di stagione.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Evviva la zuppa di misu e chi l'ha creata! Non esiste prodotto migliore, questa in particolare è proprio tradizionale, buonissima.

  • Scritto da: Annalaura
  • Voto:
  • Ottima zuppa di miso istantanea. Saporita e facilissima da preparare quando ho bisogno di qualcosa di caldo. Forse un po' troppo saporita tanto che la diluisco un po' con una maggior quantità di acqua.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Le porzioni monodose sono molto comode, il gusto è deciso tanto che io ho aggiunto più acqua di quella prevista e il gusto è comunque buono.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Amo il miso e con mio marito non manca quasi ogni sera soprattutto in inverno o nelle giornate piovose o quando c’è bisogno di aiutare la digestione.

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Molto comoda da preparare .Buon prodotto. Io aggiungo quasi sempre il tofu il sapore e molto gradevole e anche la consistenza
  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Subito pronta ci si mette un attimo e si può gustare una zuppa di alta qualità, mi piace molto peccato costi tantissimo
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Zuppa di miso dove ovviamente prevale il sapore dell'alga wakame, quindi non proprio gustosa, ma fa digerire e riscalda per bene nelle giornate di inverno

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • La uso in alternativa al hatcho miso se sono fuori casa. Basta una tazza d'acqua calda ed é pronta. Estremamente comoda

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • La mia preferita! Pratica e veloce da preparare. Di tutte quelle che ho provato è quella che più si adatta al mio gusto.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questa zuppa è buonissima !!! Chiaramente devono piacere la cucina e i sapori orientali ,io amo particolarmente la zuppa di miso e devo dire che fra tante che ho provato questa è la migliore e LIMA è sicuramente una garanzia di qualità nei prodotti biologici . Non posso più farne a meno , una bella tazza di zuppa con un goccio di salsa di soia o con aggiunta di verdure ,spaghetti di riso o di soia oppure con dei cubetti di tofu . La consiglio davvero .

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • A me non e' piaciuta, forse e' una questione di gusto personale, ho provato per curiosita', ma non la ricomprero'

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto consumato da solo così comè o addizionato di verdure, pesce o carne nel caso si voglia realizzare una zuppa di miso elaborata! ottimale anche in sostituzione del dado da cucina tradizionale.