Prezzo: € 6,04
invece di € 6,57
Zuppa di Miso istantanea alle alghe in 4 comode bustine da sciogliere in acqua bollente. Qualità macrobiotica; prodotta in Giappone.
Modo d'uso: Versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare. Lasciare riposare 1 minuto prima di bere.
Ingredienti: miso liofilizzato (SOIA, riso, sale marino, una traccia di farina di ORZO arrostita, koji (Aspergillus oryzae)) (89%), cipolle verdi secche, alghe marine Wakame (4%).
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, latte, sesamo.
Valori nutrizionali medi per100 gValore energetico322 kcal / 1346 kJ Grassi 14 g di cui saturi 2,6 g Carboidrati 12 g di cui zuccheri 9,4 g Fibre alimentari 13 g Proteine 27 g Sale 18,9 g
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
La Zuppa di Miso alle Alghe è una pietanza molto comune sulle tavole dei giapponesi. Il miso è un prodotto della fermentazione della soia mescolata a sale marino e si presenta con l'aspetto simile alla pasta, mentre l'alga marina wacame, ricca di proprietà nutritive, cresce nei fondali rocciosi delle coste temperate del Giappone, Cina e Corea. Questa combinazione alimentare ci regala un prodotto semplice, gustoso e nutriente al tempo stesso.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Ottima come integratore alimentare, soprattutto se assunta con regolarità, la zuppa di miso possiede anche notevoli effetti benefici e curativi. L'alga wakame è molto ricca di proteine, iodio e selenio - due minerali essenziali per regolare la funzione della tiroide - e di fibre solubili (alginati), che contribuiscono a formare una pellicola protettiva sulle pareti dello stomaco, proteggendolo dall'acidità dei succhi gastrici. Il miso contiene tutti gli amminoacidi più importanti, è ricco di vitamine del gruppo B, proteine, vitamina A, potassio, rame, iodio, magnesio, manganese e zinco. Infine, è anche un'importante fonte di lecitina e acido linoleico, sostanze particolarmente indicate per chi soffre di colesterolo alto.
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
La Miso Soup è uno dei piatti più caratteristici della cucina macrobiotica. Generalmente utilizzata come consommé, la Zuppa di Miso Istantanea alle Alghe può essere semplicemente scaldata, facendo attenzione a non farla bollire - si perderebbero in questo caso tutte le proprietà - o si può insaporire con l'aggiunta di cubetti di tofu. Il suo sapore molto delicato e particolare può anche essere rinforzato preparando un soffritto leggero prima di scaldarla. Attenzione a non aggiungere sale: il miso infatti è già di per sé molto salato.
La qualità del prodotto è indiscutibile, solo che non amo il miso. Quindi mi sono preparata una bustina con acqua calda, il resto del prodotto l'ho usato al posto del dado per piatti di pesce. Sapore forte, ma comuqnue delicato.
ottima zuppa di miso con le alghe, basta solo un pò d'acqua calda ed è subito pronta da gustare! al massimo aggiungo un pò di salsa di soya o tamari e alla sera, anche se non hai fame la bevi!
non ho mai mangiato quella originale ma la trovo buona ed equilibrata, ogni tanto ci aggiungo anche l alga nori in fiocchi
Comodissima, pronta all'uso e così salutare, è diventata di uso quotidiano, la sera per aprire la cena è perfetta con qualsiasi menù
L'ho presa per variare un po' le mie cene, pur rimanendo leggera. Una porzione però non mi basta. L'ho accompagnata a funghi Shiitake, alghe e ramen
Mitica zuppa di miso in versione istantanea, corroborante, ideale da consumare anche in ufficio soprattutto in inverno in tazza calda e fumante
buonissime zuppe, per chi ama la cucina giapponese, delicata gustosa, se si aggiunge dei noodles tipo Bifun... . . .
No a me non è piaciuta per niente. Ho la fortuna che mio marito invece l'ha apprezzata molto quindi non ho dovuto buttarla ma ne ho fatto un buon uso
Amo il miso e con mio marito non manca quasi ogni sera soprattutto in inverno o nelle giornate piovose o quando c’è bisogno di aiutare la digestione.
Una delle migliori miso soup instantanee in commercio. Facile da preparare e molto saporita, ottima per le sere piovose invernali.
BUONISSIMA ! sto seguendo una dieta giapponese che comprende l uso di miso, ha pochissime calorie, ti scalda e ti toglie il senso della fame, certo è un po caruccia ma davvero buonissima
Molto simile all'originale. Ottima zuppa piena di salute. Non buona come quella al tofu però accompagna benissimo gli altri piatti
È buonissima davvero. Saporitissimo anche se senza sale. È sfiziosissimo e credo di riprenderlo anche se vorrei imparare a farla da sola
Li ho utilizzati solo una volta,ma non sono male,potrebbero essere utilizzati ogni tanto perché fanno bene alla salute.consigliata questa zuppa
Buona zuppa , un pochino leggera ma ottima come piatto frugale o quando uno è un pò indisposto e ha poco appetito.
zupa di miso istantanea con alghe, comode buste da portare in viaggio ma anche quando si ha poco tempo in cucina, ottimo gusto e qualità
Per chi ha poco tempo e poca dimestichezza nella preparazione della nota zuppa di miso giapponese queste pratiche bustine si prestano ad essere utili e comode.
buonissima velocissimo il vero gusto della zuppa di miso giapponese infatti è prodotto proprio in giappone e in più è pure bio io a volte lo aggingo a minestre di verdura basta scaldare la minestra fino al bollore poi spegnere mettere il contenuto della busta che è una polvere girare e lasciare riposare un minuto e via è pronta si può aggiungere anche pasta o riso però già cotta perché il miso non deve bollire solo scaldare buono anche il prezzo
Non sono un'esperta di Miso, ma mi pare che questa zuppa abbia tutte le caratteristiche un po' "falsate" dei prodotti istantanei. Non mi convince
L'ho ripresa perché Fra tante questa è l'unica gustosa piacevole e delicata. È originale giapponese sapore ottimo prezzo fra tutte le marche vantaggioso
Ho provato numerose marche di zuppa di miso perchè avvicinandomi alla macrobiotica sono un pò il fulcro di tutto, però purtroppo non mi piacciono
Davvero promossa questa eccezionale zuppa di miso istantanea alle alghe, davvero super gustosa! Ve la consiglio è ottima! Voto 5 stelle.
zuppa di miso alle alghe super saporita, veramente buona! mangio zuppe per tutto l'inverno.. ed è una coccola questa per l'intestino. Al momento è la mia zuppa preferita
Che bello avere una zuppa di miso che si prepara in un attimo. Il sapore è molto buono, a me poi piacciono molto le alghe. In inverno è una coccola per l'organismo
Molto veloce e più che accettabile come gusto.. Perfetta per quando non si ha tempo o non si hanno disponibili tutti gli ingredienti per preparare una zuppa di miso