Zuppa di Miso Istantanea alle Alghe - Miso Soup

Zuppa di miso con alghe wakame pronta da gustare

-8%

Prezzo: € 6,04
invece di € 6,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Mitoku
  • Formato / Confezione:   40 g (4x10 g)
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Zuppa di Miso istantanea alle alghe in 4 comode bustine da sciogliere in acqua bollente. Qualità macrobiotica; prodotta in Giappone.

Modo d'uso: Versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare. Lasciare riposare 1 minuto prima di bere.

Ingredienti: miso liofilizzato (SOIA, riso, sale marino, una traccia di farina di ORZO arrostita, koji (Aspergillus oryzae)) (89%), cipolle verdi secche, alghe marine Wakame (4%).

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, latte, sesamo.

Valori nutrizionali medi per100 gValore energetico

322 kcal / 1346 kJ Grassi 14 g di cui saturi 2,6 g Carboidrati 12 g di cui zuccheri 9,4 g Fibre alimentari 13 g Proteine 27 g Sale 18,9 g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La Zuppa di Miso alle Alghe è una pietanza molto comune sulle tavole dei giapponesi. Il miso è un prodotto della fermentazione della soia mescolata a sale marino e si presenta con l'aspetto simile alla pasta, mentre l'alga marina wacame, ricca di proprietà nutritive, cresce nei fondali rocciosi delle coste temperate del Giappone, Cina e Corea. Questa combinazione alimentare ci regala un prodotto semplice, gustoso e nutriente al tempo stesso.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Ottima come integratore alimentare, soprattutto se assunta con regolarità, la zuppa di miso possiede anche notevoli effetti benefici e curativi. L'alga wakame è molto ricca di proteine, iodio e selenio - due minerali essenziali per regolare la funzione della tiroide - e di fibre solubili (alginati), che contribuiscono a formare una pellicola protettiva sulle pareti dello stomaco, proteggendolo dall'acidità dei succhi gastrici. Il miso contiene tutti gli amminoacidi più importanti, è ricco di vitamine del gruppo B, proteine, vitamina A, potassio, rame, iodio, magnesio, manganese e zinco. Infine, è anche un'importante fonte di lecitina e acido linoleico, sostanze particolarmente indicate per chi soffre di colesterolo alto.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La Miso Soup è uno dei piatti più caratteristici della cucina macrobiotica. Generalmente utilizzata come consommé, la Zuppa di Miso Istantanea alle Alghe può essere semplicemente scaldata, facendo attenzione a non farla bollire - si perderebbero in questo caso tutte le proprietà - o si può insaporire con l'aggiunta di cubetti di tofu. Il suo sapore molto delicato e particolare può anche essere rinforzato preparando un soffritto leggero prima di scaldarla. Attenzione a non aggiungere sale: il miso infatti è già di per sé molto salato.

Recensioni

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • La migliore zuppa di miso presente sul mercato italiano, ricorda come sapore a quelle giapponesi ma leggermente meno intensa, unica pecca il prezzo un po’ alto
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Zuppa di Miso di buona qualità. Basta utilizzare una bustina per porzione. Ottima per riscaldarsi nelle sere fredde d' inverno.
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • La qualità del prodotto è indiscutibile, solo che non amo il miso. Quindi mi sono preparata una bustina con acqua calda, il resto del prodotto l'ho usato al posto del dado per piatti di pesce. Sapore forte, ma comuqnue delicato.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottima zuppa di miso con le alghe, basta solo un pò d'acqua calda ed è subito pronta da gustare! al massimo aggiungo un pò di salsa di soya o tamari e alla sera, anche se non hai fame la bevi!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questa zuppa si prepara in un minuto, è davvero facile da usare, ma ne preferisco altre della stessa categoria per sapore e consistenza.
  • Scritto da: Gianluca
  • Voto:
  • Zuppa di Miso gustosa che può essere un bel ristoro quando fa freddo. Non sono un conoscitore del genere ma mi è piaciuto.
  • Scritto da: EMANUELE
  • Voto:
  • non ho mai mangiato quella originale ma la trovo buona ed equilibrata, ogni tanto ci aggiungo anche l alga nori in fiocchi

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Amato miso, corroborante, rende la minestra una specialità. Questo con alghe è più saporito e con un leggerissimo sentore di mare.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Comodissima, pronta all'uso e così salutare, è diventata di uso quotidiano, la sera per aprire la cena è perfetta con qualsiasi menù

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • L'ho presa per variare un po' le mie cene, pur rimanendo leggera. Una porzione però non mi basta. L'ho accompagnata a funghi Shiitake, alghe e ramen

  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Questa zuppa oltre ad essere buonissima si prepara in un attimo ed il formato in bustine monodose è comodissimo. La consiglio
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Semplice da fare e esattamente ciò che mi aspettavo, ottima per molte preparazioni. Io la uso spesso anche per altri piatti non della tradizione Orientale
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Versione molto comoda è stata al centro di molti pasti consumati al volo in ufficio. Basta dell'acqua molto calda ed un microonde ed il gioco, anzi, il pranzo è servito.
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Mitica zuppa di miso in versione istantanea, corroborante, ideale da consumare anche in ufficio soprattutto in inverno in tazza calda e fumante

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • buonissime zuppe, per chi ama la cucina giapponese, delicata gustosa, se si aggiunge dei noodles tipo Bifun... . . .

  • Scritto da: paola
  • Voto:
  • Questa zuppa non può mancare in dispensa o in valigia, è nutriente, calda, velocissima e buonissima. Da sola o con aggiunta di riso o noodles
  • Scritto da: vincenzo alonzo
  • Voto:
  • E' un super food , in piatti veloci , ma anche lenti , importante aggiungerlo a fine cottura per esaltare tutti i piatti , magari in aggiunta alle alghe . Vincenzo
  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • No a me non è piaciuta per niente. Ho la fortuna che mio marito invece l'ha apprezzata molto quindi non ho dovuto buttarla ma ne ho fatto un buon uso

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • questa zuppa istantanea è il mio "comfort food" per le serate fredde invernali (ma non solo!!); ideale anche in viaggio
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Amo il miso e con mio marito non manca quasi ogni sera soprattutto in inverno o nelle giornate piovose o quando c’è bisogno di aiutare la digestione.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buona davvero questa zuppa di miso ed è pronta in pochi minuti !! Io ci aggiungo qualche goccia da salsa di soia ed è perfetta !!
  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • Una delle migliori miso soup instantanee in commercio. Facile da preparare e molto saporita, ottima per le sere piovose invernali.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Non avevo mai provato una zuppa di miso liofilizzata ed ero curiosa di farlo. E' stata una piacevole scoperta, saporita e delicata al tempo stesso. Non ho dato 5 solo perchè me l'aspettavo un po' più consistente (io ho seguito le quantità sul retro per le porzioni). La prossima volta credo che ci aggiungerò un cereale per perfezionarla! La ricomprerò!
  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • La mia zuppa di miso preferita mi piace molto questa versione con le alghe ancora di più di quella solo tofu la consiglio scalda il cuore nelle giornate invernali poi facilissime da preparare
  • Scritto da: Loreta
  • Voto:
  • Zuppa delicata, buona per scaldarsi nelle serate invernali. Facile da sciogliere in acqua calda. Un concentrato di virtù in un formato pratico
  • Scritto da: Eliana
  • Voto:
  • Zuppa di Miso molto delicata e gustosa, in pratiche bustine, il contenuto una volta versato in acqua si scioglie molto rapidamente.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • BUONISSIMA ! sto seguendo una dieta giapponese che comprende l uso di miso, ha pochissime calorie, ti scalda e ti toglie il senso della fame, certo è un po caruccia ma davvero buonissima

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Molto simile all'originale. Ottima zuppa piena di salute. Non buona come quella al tofu però accompagna benissimo gli altri piatti

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È buonissima davvero. Saporitissimo anche se senza sale. È sfiziosissimo e credo di riprenderlo anche se vorrei imparare a farla da sola

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Li ho utilizzati solo una volta,ma non sono male,potrebbero essere utilizzati ogni tanto perché fanno bene alla salute.consigliata questa zuppa

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buona zuppa , un pochino leggera ma ottima come piatto frugale o quando uno è un pò indisposto e ha poco appetito.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • zuppa dal sapore delicato e facile da preparare
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • zupa di miso istantanea con alghe, comode buste da portare in viaggio ma anche quando si ha poco tempo in cucina, ottimo gusto e qualità

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Molto buona questa zuppa di miso istantanea alle alghe , me la preparo la sera per cena e sono rimasta soddisfatta sana e leggera.
  • Scritto da: Noemi Ciulla
  • Voto:
  • Finalmente sono riuscita a trovare il prodotto giusto per me e per la mia alimentazione! Questo composto è facile da usare, fa bene ed ha un sapore piacevolissimo. Continuerò a comprarlo
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Per chi ha poco tempo e poca dimestichezza nella preparazione della nota zuppa di miso giapponese queste pratiche bustine si prestano ad essere utili e comode.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • La zuppa di miso è qualcosa di eccezionale. Da gustare con il cous cous, da gustare come zuppa con i crostini nelle sere invernali. E poi non dimentichiamo che è un vero toccasana per l'intestino.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • buonissima velocissimo il vero gusto della zuppa di miso giapponese infatti è prodotto proprio in giappone e in più è pure bio io a volte lo aggingo a minestre di verdura basta scaldare la minestra fino al bollore poi spegnere mettere il contenuto della busta che è una polvere girare e lasciare riposare un minuto e via è pronta si può aggiungere anche pasta o riso però già cotta perché il miso non deve bollire solo scaldare buono anche il prezzo

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Non sono un'esperta di Miso, ma mi pare che questa zuppa abbia tutte le caratteristiche un po' "falsate" dei prodotti istantanei. Non mi convince

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • L'ho ripresa perché Fra tante questa è l'unica gustosa piacevole e delicata. È originale giapponese sapore ottimo prezzo fra tutte le marche vantaggioso

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho provato numerose marche di zuppa di miso perchè avvicinandomi alla macrobiotica sono un pò il fulcro di tutto, però purtroppo non mi piacciono

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero promossa questa eccezionale zuppa di miso istantanea alle alghe, davvero super gustosa! Ve la consiglio è ottima! Voto 5 stelle.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • zuppa di miso alle alghe super saporita, veramente buona! mangio zuppe per tutto l'inverno.. ed è una coccola questa per l'intestino. Al momento è la mia zuppa preferita

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Che bello avere una zuppa di miso che si prepara in un attimo. Il sapore è molto buono, a me poi piacciono molto le alghe. In inverno è una coccola per l'organismo

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Che dire...eccezionale!la uso da tanto...e la sera a cena dopo una giornata pesante soprattutto d'inverno è una coccola nutriente e riscaldante !
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Ottimo prodotto,l'ho provato in vari modi e devo dire che mi e' piaciuto. Ha un buon sapore, ci ho aggiunto anche le alghe wakame e le kombu,buona alternativa al brodo.
  • Scritto da: Patricia
  • Voto:
  • Ottima per le giornate fredde e piovose! Adesso in questo periodo la prendiamo quasi tutti i giorni, e il bello della zuppa di miso istantanea non è solo che è pronta in appena un paio di minuti, ma che la puoi portare ovunque. Molto pratica per persone come noi, che siamo sempre in viaggio o lavorando in diversi uffici. Abbiamo assaggiato anche quella con il tofu, sempre istantanea e che non è male, ma la mia preferita in assoluto è questa alle alghe.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Molto veloce e più che accettabile come gusto.. Perfetta per quando non si ha tempo o non si hanno disponibili tutti gli ingredienti per preparare una zuppa di miso