Prezzo: € 3,96
invece di € 4,10
Zucchero di canna biologico sfuso.
Ideale per dolcificare le bevande e nella preparazione di dolci, come torte biscotti e dessert, in sostituzione allo zucchero bianco o altri dolcificanti.
Ingredienti: zucchero di canna.
(Biologico*). Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico400 kcal /1698 kJ Proteine 0 g Carboidrati 99.9 g di cui zuccheri 99.9 g Grassi 0 g di cui saturi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 0 g
Delizioso zucchero "bianco", profumato e delicato anche per essere gustato con lo yogurt o sulla frutta. Una buona quantità di prodotto con un prezzo molto accettabile.
Utilizzo questo tipo di zucchero soprattutto per preparare dei dolci perché lo zucchero più scuro tende a farsi sentire troppo e a coprire gli altri sapori. Questo tipo di zucchero, invece, è discreto e non invadente. Lo consiglio per chi come me ama preparare delle torte da forno e non vuole uno zucchero che copra gli altri sapori.
Prodotto molto piacevole, addolcisce molto bene sia le nostre bevande preferite, che ogni preparazione casalinga. Ottime torte con questo zucchero da provare e consigliare
Non uso zucchero se non per kefir e kombucha e devo dire che questo ha risposto molto bene nelle fermentazioni. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Zucchero di canna chiaro di ottima qualità e inoltre non copre troppo i gusti se usato per esempio nella preparazione dei dolci.
Evito lo zucchero e nei dolci dove è necessario metto quello integrale; tuttavia per alcune preparazioni (confetture o creme per farciture) preferisco utilizzare questo tipo di zucchero di canna.
Molto buono lo zucchero di canna, lo uso per preparare torte e biscotti, che rimangono profumati, oltretutto essendo chiaro, non compromette il colore dei cibi, che si presentano così anche con un bell'aspetto chiaro.
Un prodotto sufficiente, non sono stata completamente soddisfatta dell’acquisto. Rapporto qualità prezzo non consono. Non penso che lo acquisterò di nuovo
Ottimo zucchero di canna biologico che sostituisce perfettamente quello completamente raffinato. Va benissimo per ogni preparazione di dolci perché non li scurisce come quello integrale e non altera i sapori.
Zucchero di Canna chiaro " Fior di Loto " è un prodotto che uso da anni , e posso dire che è veramente valido.
Un ottimo zucchero di canna, buon prezzo, molto gradevole sia nel caffè o nel latte che per la preparazione di dolci
E' uno zucchero di canna semi-trattato (non credo sia del tutto grezzo), però è sicuramente di qualità superiore rispetto a molte porcherie che si trovano sugli scaffali dei supermercati. Il sapore è ottimo
A mio marito piace molto questo tipo di zucchero di canna perché si scioglie meglio rispetto a quello integrale e ha un gusto più piacevole.
È lo zucchero che preferisco avere sempre in casa, perché non ha troppa melassa quindi dolcifica senza alterare il gusto. Sapore e granulometria lo rendono molto versatile: dal caffè ai dolci. Il formato grande poi è ideale.
In famiglia non apprezzano molto lo zucchero di canna ma questo è così buono che si può tranquillamente sostituire a quello bianco e nessuno se ne accorgerà. Buoinissimo.
Ottimo sostituto dello zucchero raffinato, molto fine si scioglie bene si può usare anche per fare dolci, bene il fatto che sia biologico.
Zucchero di canna a granulosità fine. Non risulta particolarmente dolce e per questo lo preferisco allo zucchero bianco per ogni uso quotidiano.
Buon prodotto, l'ho acquistato soprattutto per preparare semplici torte fatte in casa a base di frutta. Sicuramente uno zucchero sano come tipologia e perché biologico.
Lo compro spesso perché non mi fido del supermercato poi si vede la differenza, anche come consistenza colore ,gusto tutto ...si nota che è biologico...consigliato
Centomila volte migliore dello zucchero bianco tradizionale sbiancato chimicamente e quindi non salutare. Di altissima qualità, come tutti i prodotti di questa ditta alla quale rinnovo tutta la mia stima. Se si vuole ottenere una leccornia lo si può mettere in un frullatore con un pochino di caffè caldo e con la crema così ottenuta zuccherare il caffè caldo: il risultato è davvero da leccarsi i baffi! PROVATELO!!!!
ottimo sostituto dello zucchero tradizionale bianco che fa malissimo. Ottimo potere dolcificante è sicuramente meno dannoso dello zucchero bianco. consigliato
Zucchero di canna bio ottimo per dolcificare bevande, tisane e caffè. Ideale per dolci tipo torte o biscotti al posto dello zucchero bianco. Buono
Che dire su uno zucchero? Io lo uso sperando che sia piu' sano: Per i dolci lo passo al tritatore per ridurlo in polvere.
Pensavo fosse uno zucchero di canna integrale e invece è il solito zucchero bianco lavorato nuovamente per renderlo più scuro
Zucchero dal buon rapporto qualità-prezzo, ma consiglio sempre di prediligere quello integrale di canna, decisamente più salutare e comunque molto gustoso
Ottimo zucchero di canna bio, che uso ormai da tempo, perché è più sano per la salute! Buona qualità del marchio! Consiglio