Zucchero Barbabietola Bio

Dolcificante biologico dalla confezione riciclabile

-6%

Prezzo: € 4,08
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Naturata
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Zucchero bianco da barbabietola molto fine e chiaro, ideale per la pasticceria e per dolcificare qualunque pietanza e bevanda.

Prodotto non raffinato. La barbabietola da zucchero biologica viene lavata, schiacciata e cotta.

Il succo di barbabietola viene pulito ed evaporato per produrre lo sciroppo.

Ingredienti: Zucchero barbabietola*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

400 kcal / 1700 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 100 gr. di cui zuccheri 100 gr. Fibre alimentari - Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Buonissimo e bellissimo.....da vedere questo zucchero di barbabietola biologico è bianco ed è finissimo adatto da sciogliere nel caffè e per fare lo zabaione
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • buono, pensavo fosse di produzione italiana . . . . . ... . .... . . . .. . . . .
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Avevo tanta curiosità di assaggiare lo zucchero di barbabietola biologico. Il sapore è totalmente neutro ma non mi viene mal di gola mangiandolo come accade quando mi capita di assumere un prodotto con lo zucchero normale. Mi piacerebbe però trovarlo non raffinato.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • In genere acquisto lo zucchero di canna integrale ma,ogni tanto,mi piace cambiare.Anche questo si distingue in quanto non è raffinato.
  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Zucchero semplice, leggermente più grezzo rispetto a quello che si compra nei supermercati. Non un prodotto che riacquisterei per il prezzo un pò altino.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho provato questo zucchero per la prima volta. Devo dire che mi piace molto. L'ho aggiunto anche nella preparazione di dolci. Poi essendo bianco, lo trovo presentabile anche nella zuccheriera per the o caffè.

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Da tempo cercavo lo zucchero di barbabietola bio perché quello di canna risulta acquoso nelle preparazioni dei dolci e le ricette non riescono esatte.