Pane Bauletto con Farina Tipo 2 Bio "A Pasta Madre"

Farina di grano tenero di tipo 2. Con lievito madre

Prezzo: € 2,37

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   YukyBio
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Pane Bauletto Bio Tipo 2 di Yukybio della linea "A Pasta Madre" è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica e lievito madre, senza zuccheri aggiunti**.Quali sono le caratteristiche del Pane Bauletto Tipo 2?

Un pane di farina di grano tenero tipo 2 perfetto per ogni occasione, soffice e digeribile grazie al lievito a pasta madre e realizzato con pochi e selezionati ingredienti.

Ottimo da spalmare con le tue creme, composte e salse preferite e ideale per preparare bruschette, tartine e toast.

Con lievito naturale di pasta madre Prodotto in uno stabilimento bio dedicato Lievitazione naturale: 16 ore Fonte di fibre Senza zuccheri aggiunti** La linea “A Pasta Madre”

Per i prodotti di questa linea viene impiegato il processo antico e straordinario chiamato lievitazione naturale.

Tutto ha origine dalla "madre": un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2* 62%, acqua, lievito naturale pasta madre di grano tenero* 15% (farina di grano tenero*, acqua), olio di girasole alto oleico* 2,8%, sale. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Contiene naturalmente zuccheri)

Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 265 kcal / 1121 kJ Grassi 4 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 47 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 3,9 gr. Proteine 8,4 gr. Sale 1,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Non avevo mai visto un pane bauletto con farina di tipo2 e ho voluto provarlo con la speranza che I toast siano un pochino più salutari. È molto buono, personalmente preferisco prodotti integrali ma chi non ama questi ultimi direi che è una buona alternativa e un buon compromesso.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Purtroppo i prodotti a base di frumento mi causano disagi per via degli zuccheri fermentabili presenti in questo cereale. L'unica maniera per ovviare a questo inconveniente è quella di consumare prodotti a lunga lievitazione, preparati con pasta madre, come nel caso di questo pan bauletto, che ho scoperto con gioia! È pratico da tenere in casa perché dura diversi giorni dopo l'apertura e se ben conservato rimane soffice e profumato. Io solitamente lo tosto leggermente in un padellino e sprigiona un profumo di brioche appena sfornata. Ideale a colazione spalmato con creme di frutta secca e confettura, ma anche come bruschetta con i pomodorini o per preparare dei sandwich al volo per il mare o la pausa pranzo. Ho provato anche quello con i semi che rimane il mio preferito.

  • Scritto da: giovanni
  • Voto:
  • ormai, in casa, usiamo, solo questo, tipo di pane, non compro piu pane normale, dal panificio, oppure altrove, queston è piu sano, lo uso in tanti modi, tost, oppure a tavola, a colazione ecc, ed è piu facile da conservare dura moltissimo. io vi consiglio, di provarlo, buono, praqtico e sano.!!!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • E' un buon pan bauletto, nonostante l'impiego della farina semi-integrale non conserva il sapore tipico, e questo per me è un plus. La consistenza è buona, forse bisognerebbe lavorare sul'umidità, poiché rimane leggermente secco. Non ha assolutamente il caratteristico odore di alcool del pane conservato.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Una comoda scorta da tenere in casa. Lo trovo molto saporito, perfetto per realizzare panini e toast, magari da tostare e saltare con un po' di olio e rosmarino e servirlo in tavola in modo più originale-
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buono, ma molto morbido se mangiato dal quale, si fa fatica anche a spalmarci qualcosa. Si risolve tostandolo qualche minuto ed è buono anche per accompagnare un piatto salato.
  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • È un oan bauletto proprio buono, non si sfalda e non è troppo duro, è piaciuto davvero a tutti perché rimane com è, quelli commerciali sono troppo morbidi e si fa fatica a masticarli

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Come tutti i panificati YukyBio sono veramente ottime anche le fette tagliate da questo bauletto molto comodo da tenere in dispensa. Toast farciti, pane da tavola o abbrustolito come ingrediente in più per una buona zuppa di cipolle o verdure, servire le fette appena immerse in angolo del piatto.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Mi piace molto questo pan bauletto, di questa marca. Ne ho provati diversi tipi e mi piacciono tutti. Lo mangio anche a colazione con la marmellata. Morbido e gustoso, si conserva bene a lungo (ben chiuso nella confezione).

  • Scritto da: Daniela Corino
  • Voto:
  • Pane bauletto con farina 2 bio è un prodotto che promuovo in quanto ottimo il rapporto qualità prezzo, rispetto agli altri Pan bauletto comuni.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • buono e morbido come tutti i pan bauletto che ho provato sinora di questa marca , perfetti sia a colazione che a merenda , sia con il dolce che con il salato ,forse un pò caro ma li vale

  • Scritto da: SERENA
  • Voto:
  • Questo pane bauletto con farina tipo 2 BIO a pasta madre Yukibio.. É veramente molto buono. Da ricomprare. Valutazione sull app di yuca "eccellente "

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Pane bauletto a pasta madre eccezionale. Yukibio è la linea migliore che abbia mai provato. Non si sente per niente odore di alcol cosa che spesso accade

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Prodotto acquistato per la prima volta e che mi sento di consigliare senza dubbio. Si sente quel retrogusto leggermente acidulo tipico della pasta madre . Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Finalmente un pan bauletto con la pasta madre, l'ho provato è veramente buono e poi ci guadagna la salute

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Ottimo pane bauletto, questa marca è una delle migliore per me, non si sente per niente l'alcool e sia il profumo che il gusto sono buoni

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Provato per curiosità e per cambiare un po’ quello con farina integrale che mangio di solito. Sapore molto buono, non si sente l’odore di alcool, al contrario è piacevole il profumo “acidulo” tipico della pasta madre, ma niente di impattante a livello di gusto.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho provato diversi pani bauletti di questa marca e mi piacciono molto ottimi farciti anche per i palati più light

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buono, come tanti altri in vendita qui. Generalmente lo tosto per la colazione e lo abbino a olio di cocco e marmellata.

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • A casa mangiamo solo pane e pizza fatti con lievito naturale (pasta madre o licoli) per via di problemi di digestione, gonfiore etc. Dunque questo pane bauletto, che è anche il pane con cui preparo i sandwich per la scuola a mio figlio, è apprezzato perchè a pasta madre e perchè morbido, gustoso e ben conservabile (una volta aperto lo lascio in frigo, però).
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ieri mattina ho provato questo ban bauletto, era la prima volta che lo provavo, avevo sempre preso altre marche, ma mi è piaciuto tantissimo, anche a mio marito, pensare poi che è fatto con la tipo 2. Perfetto direi!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ottimo pane bauletto in cassetta, ormai molto apprezzato, ideale per dei sandwich semplici o anche un po' particolari, lo prediligo tostato sicuramente!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Di questa linea ho preso anche le altre varianti. È un pane da tenere sempre in dispensa perché è molto versatile e morbido. Perfetto da farcire.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Conosco da poco questa marca 'yukyBio' ma devo dire che fin'ora i prodotti che ho consumato sono di ottima qualità.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Ottimo prodotto questo pane bauletto con farina 2 e lievito madre. Normalmente teniamo sempre di scorta un prodotto del genere per non comprare pane fresco tutti i giorni.

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Buon pan carrè, ma tra quelli provati di Yuky Bio pur essendo di ottima qualità a mio gusto preferisco quello integrale.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi è piaciuto molto In questo pane Bauletto con farina semintegrale e con lievito madre deve piacere il gusto che dà il lievito madre ovvero leggermente acidulo si conserva a lungo ben richiuso Io preferisco utilizzarlo tostato

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • La mattina per colazione e mangio spesso marmellata e burri di vari semi, accompagnati da questo pane è un abbinamento ottimo, soprattutto per la qualità degli ingredienti.

  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Fantastico prodotto. Provato a colazione con burro e marmellata. Non sento quel forte odore di alcool che di solito ha il pan bauletto. Non l’ho ancora provato tostato ma di sicuro é ottimo.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho già provato la versione integrale (buono!) e così ho voluto provare anche questo...morbido e gustoso, da farcire come si vuole...di solito lo utilizzo per prepararmi un pranzo veloce da portare in ufficio