Prezzo: € 3,95
invece di € 4,14
Un pane biologico a fette soffice di Sottolestelle con lievito madre e farina di Farro. Gli ingredienti utilizzati per questo Pan Bauletto sono di ottima qualità: arricchito con olio extravergine di oliva per una maggiore morbidezza, fragranza e genuinità.
Ideale tostato per la colazione con la marmellata, oppure per la preparazione di panini e tramezzini.
Ingredienti: Farina di farro*49%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro*17% (farina di farro*, acqua), olio extravergine di oliva*3%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale.
Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico299 kcal / 1264 kJ Grassi 5,4 gr. di cui saturi 0,9 gr. Carboidrati 52,3 gr. di cui zuccheri 4,8 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 9,2 gr. Sale 1,04 gr.
pane bauletto ottimo come merenda per i bambini a scuola, buono sia con dolce che con salato. Si presta bene anche ad essere cotto per i toast o le bruschettine.
pane morbido e sano, ottimo per LA MERENDA DEI BAMBINI A SCUOLA. non odora di alcol e buono anche caldo per toast o bruschettine
Pane Bauletto di Farro con Lievito Madre Bio ottimo sostituto del pane consigliato da tenere sempre in dispensa per emergenze
Buono questo pane bauletto, ottimi gli ingredienti, 4 stelle perchè l'odore iniziale è troppo forte per me e preferisco un altra marca
Buonissimo questo pane di farro. Morbido e gustoso, una fetta tira l'altra! Da mangiare da solo o per accompagnare il pasto, è perfetto. Consigliato.
Sono rimasta delusa da questo pane bauletto di farro. Non lo trovo affatto soffice tanto che non riesco a consumarlo se non è tostato,se penso che lo avevo acquistato per affrontare un viaggio e volevo consumarlo senza tostarlo. Poi si tosta un po' troppo velocemente ,se non sto attenta si brucia. Io non lo riaquisteró
Buonissimo, soffice e saporito, buono come sostituto del pane durante i pasti . Lo uso anche come pane tostato o come pane per toast
Adoro questo pan bauletto realizzato con lievito madre, resta sicuramente più leggero rispetto al normale lievito Ottimo prodotto che ora acquisto regolarmentw
ottimo pane a fette , perfetto a colazione ma anche per preparare gustosi panini , l'ho trovato perfetto da tostare
Ottimooooo...io lo utilizzo per colazione con una crema spalmabile lo faccio tostare un pò e diventa subito croccante, non si sente nemmeno il retrogusto alcolico che in genere si sente
Non male, ma ne ho preferiti altri della stessa linea. Sono più gustosi i pansemi o quelli con farina integrale.
Preferisco pane più integrale ma questo ha ugualmente un sapore molto buono. Ottimo tostato con un velo di marmellata e olio di cocco.
I Bauletti di Sottolestelle sono da tenere sempre in dispensa per la loro versatilità. Ottimi come sostituti del pane, eccezionali per preparare dei tramezzini. Io lì adoro tostati un pò perché diventano croccanti e leggeri.
Davvero buono e con pochi e buoni ingredienti.. sicuramente meglio di alcuni pan bauletto che si trovano nei supermercati.. sicuramente da provare!
Pane morbido e di buon sapore per tanti usi e non solo per toast, ai miei nipoti piace per la merenda
Buonissimo. Un’azienda che lavora molto bene Ho comprato anche altri prodotti di questa azienda. Sono seri e lavorano con professionalita
Pan bauletto dal sapore eccezionale . Si sente la qualità delle materie prime utilizzate . Ottimo per un sandwich o per un toast .
Ottimo prodotto, mi piace tantissimo scaldato nel tostapane e lo utilizzo anche per fare dei gustosissimi panini vegani abbinato a salse e burger vegetali.
questo pane a fette di farro con lievito madre è davvero di un'ottima qualità, buono di gusto, ideale per panini ma anche come pane mentre si mangia
Ho acquistato questo prodotto una sola volta finora, ma tornerò a comperarlo. Sono rimasta completamente soddisfatta, sia utilizzandolo con le pietanze sia grattugiandolo per i ripieni.
Ottimo questo pane bauletto di farro con lievito madre, molto gustoso e morbido! buono anche tostato, lo ricomprero' di nuovo. Ve lo consiglio.
Il bauletto si presta bene a toast o senza scaldarlo; per portarlo dietro nel fuori casa come spuntino o per un pranzo veloce
Per la mia intolleranza al lievito di birra e' perfetto, in molti viene scritto con lievito madre, poi se vai a leggere gli ingredienti c'e' cmq il lievito di birra...bisogna stare molto attenti e leggere sempre gli ingredienti perche' si rischia...cmq questo pane e' buonissimo.Lo mangio caldo sia con il salato che con il dolce (ottimo con la crema alla carruba)