Prezzo: € 3,35
Buona e delicata, la Vellutata con Fughi Shiitake e Semi di Finocchio di IoBoscoVivo è perfetta per chi vuole un piatto ricco, salutare e pronto in pochi minuti!
A base di ingredienti naturali e vegetali, questa vellutata istantanea è senza glutine e senza lattosio. Fonte di vitamine e senza conservanti.
Perfetta da accompagnare con una fetta di pane integrale tostato.
Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), semi di finocchio in polvere*, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico341 kcal / 1424 kJ Grassi 6 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 19 gr. Sale 3 gr.
Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina
Non è male però si attacca facilmente alla padella quando si cucina altrimenti il sapore sarebbe anche buono secondo me. Ma potrebbe essere che bisogna mescolare di più o usare una base liquida diversa?
Ottima velutata. Sana leggera gustosa. Ottima come tutti i prodotti dalla linea. Consiglio molto. Per un pranzo o una cena sana e gustosa. Facile e veloce da preparare.
Buonissima vellutata, pronta in pochissimi minuti, il sapore del finocchio è molto delicato e si sposa bene con quello del fungo.
Gusto particolare, m i benefici dello shiitake sono molteplici. Consiglio l'abbinamento con grana grattugiato e crostini di pane per migliorare l'appetibilita'