Prezzo: € 3,08
Per un piatto caldo e saporito, prova la Vellutata di Quinoa con Porri e Patate di Rewild.
Istantanea, facile e veloce da preparare, questa vellutata vegan e senza glutine è ideale per tutta la famiglia. Ottima da arricchire con crostini caldi e ulteriori pezzi di patate lessate.
Modo d'uso: Per prepararla è sufficiente portare ad ebollizione (con un bollitore, al microonde o sui fornelli) 450-500 ml di acqua, aggiungere l’intero contenuto della busta (65 g), mescolare e lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti: Farina di quinoa* 25%, fiocchi di patate* (patate*), farina di riso*, maltodestrina*, porro* 4 %, sale, amido di mais, aroma naturale, cipolla*, aglio*, prezzemolo*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico45,6 kcal / 193,1 kJ Grassi 0,24 gr. di cui saturi 0,03 gr. Carboidrati 9,61 gr. di cui zuccheri 0,61 gr. Fibre alimentari 0,68 gr. Proteine 0,92 gr. Sale 0,55 gr.
Questa vellutata è veramente ottima per preparare una cena veloce e nel contempo salutare, si sente l'aroma dei porri e il gusto delle patate ed inoltre è ottima se si aggiungono dei crostini bio e olio e può essere più o meno consistente a seconda della quantità di acqua che si decide di aggiungere.
Gusto molto delicato, si accompagna, si può arricchire aggiungendo funghi , e pesto al basilico o altro condento a piacere come formaggi.
Non mi è piaciuta particolarmente questa vellutata, il sapore delle patate è quasi inesistente, il sapore somiglia più a quello di un comune brodo vegetale.