Vellutata di Quinoa con Porri e Patate Bio

Saporita e perfetta per un pasto genuino. Vegan e senza glutine

Prezzo: € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rewild
  • Formato / Confezione:   65 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Per un piatto caldo e saporito, prova la Vellutata di Quinoa con Porri e Patate di Rewild.

Istantanea, facile e veloce da preparare, questa vellutata vegan e senza glutine è ideale per tutta la famiglia. Ottima da arricchire con crostini caldi e ulteriori pezzi di patate lessate.

Modo d'uso: Per prepararla è sufficiente portare ad ebollizione (con un bollitore, al microonde o sui fornelli) 450-500 ml di acqua, aggiungere l’intero contenuto della busta (65 g), mescolare e lasciare riposare 3 minuti.

Ingredienti: Farina di quinoa* 25%, fiocchi di patate* (patate*), farina di riso*, maltodestrina*, porro* 4 %, sale, amido di mais, aroma naturale, cipolla*, aglio*, prezzemolo*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

45,6 kcal / 193,1 kJ Grassi 0,24 gr. di cui saturi 0,03 gr. Carboidrati 9,61 gr. di cui zuccheri 0,61 gr. Fibre alimentari 0,68 gr. Proteine 0,92 gr. Sale 0,55 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questo tipo di vellutate risultano tra le mie preferite perché puoi regalandosi con l'acqua decidere la loro consistenza, gusto gradevole io avendolo mangiato come piatto unico l'ho mangiata da sola anche se è segnato come dose per due
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questa vellutata è veramente ottima per preparare una cena veloce e nel contempo salutare, si sente l'aroma dei porri e il gusto delle patate ed inoltre è ottima se si aggiungono dei crostini bio e olio e può essere più o meno consistente a seconda della quantità di acqua che si decide di aggiungere.

  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Questa vellutata è veramente squisita, la soluzione rapida e gustosa in questo periodo in cui non posso masticare per problemi di mandibola.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Rimane un preparato liofilizzato ma devo dire che si presta bene per una cena leggera quando si torna a casa e si ha poca voglia/tempo di mettersi ai fornelli. Seguendo le istruzioni, si ottiene una morbida e delicata vellutata verdastra a base di quinoa con i porri, con cui consiglio di abbinare delle fette di pane abbrustolito.
  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Gusto molto delicato, si accompagna, si può arricchire aggiungendo funghi , e pesto al basilico o altro condento a piacere come formaggi.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta particolarmente questa vellutata, il sapore delle patate è quasi inesistente, il sapore somiglia più a quello di un comune brodo vegetale.