Vellutata Bio con Fungo Shiitake e Aglio Nero - Istantanea

Preparato disidratato biologico senza latte e senza glutine: per un piatto buono e genuino

Prezzo: € 3,35

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   IoBoscoVivo
  • Formato / Confezione:   35 g (resa: 285 ml)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Vellutata Bio con Fungo Shiitake e Aglio Nero di IoBoscoVivo è un preparato disidratato pronto in soli 2 minuti.

Facile e veloce da preparare, questa vellutata istantanea è realizzata con farina di ceci e arricchita con funghi shiitake: fonte di proteine, fibre e vitamina D.

Dal gusto ricco e sorprendente. Senza latte, senza glutine e senza conservanti.

Modo d’uso: Versare in una pentola 270 ml di acqua o latte e unire a pioggia una prima parte del contenuto della busta, evitando la formazione di grumi. Unire la restante parte della confezione, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 2 minuti a fuoco moderato. Servire, aggiungendo a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Ingredienti: Farina di ceci pregelatinizzata*, farina di fungo shiitake* (Lentinula edodes), aglio nero in polvere* 6%, sale.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere soia o tracce di prodotti con soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

336 kcal / 1405 kJ Grassi 5 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 50 gr. di cui zuccheri 4,2 gr. Fibre alimentari 8 gr. Proteine 18 gr. Sale 3,0 gr.

Vitamina D 19.89 microgrammi su 100g ---- 139% VNR di vitamina D in una bustina

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: giusi
  • Voto:
  • Mi è piaciuta davvero tanto: nonostante gli ingredienti molto saporiti, l'ho trovata davvero buona di sapore e cremosa, ne avrei mangiato ancora un piattone! La consiglio
  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Comoda e veloce da preparare, soprattutto quando il tempo è sempre poco. Ingredienti biologici, naturali e salutari. Pratica confezione monoporzione, da provare

  • Scritto da: Valerio
  • Voto:
  • Ottima vellutata composta solo da ingredienti naturali e soprattutto molto salutari . Un piccolo aiuto anche ad immagazzinare un po di vitamina d nel periodo invernale. . Sapore molto buono grazie al mix di funghi shitake e aglio nero ( che io adoro ) e si prepara in un'attimo . La consiglio soprattutto per quando non si ha tempo o voglia di cucinare .

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Non vale assolutamente il suo costo, l'aglio nero non si percepisce minimamente e dei funghi si ha solo un vaghissimo sentore.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sperando in un risultato più gustoso, ho sciolto questa bustina seguendo le istruzioni indicate. Effettivamente viene una vellutata marrone al fungo, ma con un sapore molto molto blando, e l'aglio nero di sfondo......speravo in qualcosa di più sono sincero. Avevo messo ad abbrustolire dei crostini di pane da unire insieme e così facendo è risultato più accattivante.....mi rendo conto che essendo un preparato, non sia particolarmente ricco e sostanzioso, ma non ha incontrato il mio pieno gradimento nonostante l'originalità degli ingredienti.
  • Scritto da: chiara celli
  • Voto:
  • buono, buono, buono, già ricomprato perchè è davvero un ottima crema . l'aglio nero le regala un gusto particolare e gradevolissimo
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Non male, forse non amo le vellutate in genere, il gusto è buono la consistenza si può variare secondo il proprio gusto
  • Scritto da: Raquel
  • Voto:
  • Facile da cucinare. La confezione è per una sola porzione. Il profumo di funghi è notevole. Il sapore non ha convinto

  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Crema sapporita un po salata ma davvero buona si sente che è un vellutata di qualità mi è piaciuta tanto e la ricomprerò sicurente