Prezzo: € 8,59
invece di € 10,11
La Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo di Calugi è un piatto pronto all'uso completo da poter servire come prima portata e preparato con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Elegante, buona e pratica, questa vellutata può essere usata anche come salsa per accompagnare secondi piatti e crostini: un prodotto sano genuino e biologico.
Tartufo e fagiolo creano una coppia vincente e rendono questo piatto pronto unico e originale.
Ingredienti: Fagioli lessati* 38%, acqua, patate*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, Tartufo estivo* 3% (Tuber aestivum ), sale pepe*, aroma naturale di tartufo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico159 kcal / 660 kJ Grassi 9,7 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 11,6 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 4,5 gr. Sale 0,53 gr.