Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo

Da agricoltura biologica. Piatto completo pronto all'uso

Prezzo: € 10,11

Dettagli

  • Produttore:   Calugi
  • Formato / Confezione:   270 g
  •  
  • Guadagni: 10 Punti Natura   

Descrizione

La Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo di Calugi è un piatto pronto all'uso completo da poter servire come prima portata e preparato con ingredienti da agricoltura biologica italiana.

Elegante, buona e pratica, questa vellutata può essere usata anche come salsa per accompagnare secondi piatti e crostini: un prodotto sano genuino e biologico.

Tartufo e fagiolo creano una coppia vincente e rendono questo piatto pronto unico e originale.

Ingredienti: Fagioli lessati* 38%, acqua, patate*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, Tartufo estivo* 3% (Tuber aestivum ), sale pepe*, aroma naturale di tartufo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

159 kcal / 660 kJ Grassi 9,7 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 11,6 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 4,5 gr. Sale 0,53 gr.

Certificazioni