Sorgo Soffiato Bio Italiano

Vegan e biologico. Ideale per la colazione con altri cereali

-7%

Prezzo: € 2,35
invece di € 2,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   100 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Sorgo Soffiato de La Finestra sul Cielo è un ottimo alimento per la prima colazione: in aggiunta a bevande o yogurt vegetali oppure ai primi piatti come minestre e zuppe.

Ingredienti: sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

386 kcal / 1633 kJ Grassi 3,3 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,6 gr. Fibre alimentari 6,3 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: SILVIA ZATTONI
  • Voto:
  • Eccezionali! Poter alternare cereale anche a colazione per me è fondamentale, il sorgo è un cereale con tantissime proprietà e poterlo trovare addirittura in versione "cereale soffiato" è fantastico. prodotto super consigliato! Inoltre è biologico e italiano.. che altro chiedere? Perfetto!
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • buonissimo!! non l'avevo mai provato, ma sembra di mangiare dei popcorn! costa un pò di piu rispetto al riso soffiato ma sicuramente piu gustoso
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Mi piace molto il sorgo, e mi piace ancora di più soffiato! Perfetto per la colazione. Lo trovo eccezionale perchè è leggero, croccante e lo trovo anche molto buono. Mi piacerebbe provare a farlo anche a casa, anche se probabilmente conviene di più acquistare questo.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • ottimi per la preparazione in un mix con altri cereali per la granola o barrette, da soli sono un po insipidi

  • Scritto da: John
  • Voto:
  • avevo letto di questo cereale italiano ma non lo avevo mai provato, leggero, ottimo a colazione imbevuto nei latti vegetali, per me è valido
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Io lo utilizzo facendolo diventare croccante in forno o in padella e ci aggiungo zucchero di canna, frutta secca e/o cacao o cioccolato. Da solo e non tostato non è un granché.

  • Scritto da: Mariarosaria
  • Voto:
  • non avevo mai provato il sorgo e devo dire che questa versione soffiata che uso per la colazione mi è piaciuta. Facile da digerire e non appesantisce.
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per componenti e equilibrio degli stessi. Sono anni che lo consumiamo e apprezzandone il gusto ( e qui la convenienza ) lo consiglio vivamente.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo uso mischiato ai fiocchi di avena o segale per preparare la granola del mattino, sana e nutriente
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Altro cereale poco diffuso da noi ma tanto utile al nostro organismo per le sue proprietà. Lo assumo a colazione.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Non conoscevo il sorgo soffiato, ma ero fiduciosa. Infatti lo consiglio. Sapore buono . Da usare abbinato a semi oleosi in qualsiasi tipo di latte vegetale.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Adoro preparare in casa il Muesli per la prima colazione, ma non avevo mai provato ad utilizzare il sorgo, solitamente utilizzavo il miglio soffiato. Che dire è stata proprio una scoperta super interessante

  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • In generale, non amo molto i cereali soffiati, ma, essendo molto curioso e apprezzando abbastanza la linea de "la finestra sul cielo", ho provato anche questi chicchi di sorgo soffiati. Il primo impatto non è stato gran che, in quanto anche se conservano il sapore deciso del sorgo, la consistenza è un po' troppo gommosa e poco crunchy per i miei gusti. Dapprima li ho provati sia nello yogurt che nel caffelatte a colazione, ma da un lato il sapore del sorgo mi è parso poco compatibile con il latte e i suoi derivati e dall'altro non ne ho gradito la consistenza, come già scritto sopra. Il mio gradimento è migliorato dopo averli tostati 15 minuti in forno con olio di semi di arachide e miele: la tostatura ha donato croccantezza ai chicchi e la combinazione con lo yogurt ne è risultata migliore. Ho poi utilizzato una parte dei chicchi tostati per fare delle barrette al cioccolato tipo Nippon, che sono risultate abbastanza piacevoli, ma penso che con il riso soffiato sarebbero venute meglio. In definitiva, per alcuni utilizzi penso possano andare bene, ma consiglio di tostarli almeno leggermente prima di consumarli. Non credo quindi che li ricomprerò: la prossima volta che avrò voglia di cereali soffiati prenderò qualcosa di già tostato, come i rice crispies.

  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Cereale non molto conosciuto, ma dal gusto inconfondibile. Ottimo da inzuppare nel latte o in una tazza di yogurt...senza dubbio da tenere di scorta nella dispensa
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Sono i miei preferiti, miglior rapporto qualità prezzo, dovrebbero tenere molti più pezzi disponibili !!! Buonissimi... per me sono i migliori ...
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • non avevo idea di come fosse il sapore. devo dire molto buono , se lo mettete nel latte si inzuppa bene ed è l'ideale per la colazione, buono anche per stuzzicare cosi , o magari nello yogurt, saziante . lo acquisterò di nuovo
  • Scritto da: Livia Tortonesi
  • Voto:
  • Meglio tenere sempre in casa una scorta di sorgo soffiato, che e' poco conosciuto ma ottimo e anche di sapore gradevole.

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Buono e leggero compro questo sorgo soffiato per arricchire la colazione di mio marito e devo dire che lui ne è entusiasta.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Avevo sempre acquistato solo riso soffiato integrale e ho voluto provare a cambiare con un altro cereale che fosse sempre senza glutine. Ero scettica perchè non adoro il sorgo, invece mi è piaciuto molto, unito a dello yogurt di soia fatto in casa, marmellata e altri cereali. Ottimo anche il prezzo
  • Scritto da: Famiglia
  • Voto:
  • non avevo mai assaggiato il sorgo in passato e devo dire che non mi ha entusiasmato molto ....il sapore è quasi nullo, la consistenza molto croccante a causa una piccola parte di tegumento che rimane attaccata al Chicco soffiato, come accade a volte quando si fanno i popcorn in casa.....nonostante le buone qualità nutrizionali Non credo lo riacquisterò in futuro

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ottima soluzione per gustare facilmente questo cereale. Spesso ci preparo anche la granola fatta in casa e il risultato è stupendo. Sono gustosi anche semplicemente nello yogurt.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottimo sorgo soffiato, lo alterno ad altri cereali e lo utilizzo soprattutto a colazione e merenda insieme a yogurt e bevande vegetali.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questi cereali soffiati sono leggeri e gustosi, perfetti per arricchire uno yogurt o per creare croccanti granole o barrette come snack da portarsi sempre dietro per uno spuntino sano e leggero.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il sorgo soffiato è ottimo perché ha una consistenza piuttosto permanente e non si ammolla come in altri casi, per lo meno nello yogurt come faccio io. Ha un sapore delicato e non infastidisce se mangiato in accompagnamento a frullati o frutta.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottimo cereale, ancora poco conosciuto ma che consiglio vivamente soprattutto a colazione e nello yogurt, rimane molto leggero e insapore.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ho acquistato questo sorgo soffiato per accompagnare yogurt o bevanda vegetale. In particolare l'ho scelto perché senza zucchero e biologico. Il sapore è gradevole e non troppo marcato. E' quindi un'alternativa ideale ai soliti grano, mais, farro etc. per chi come me soffre di intolleranze alimentari e ha bisogno di mantenere una dieta costantemente variata.
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • E' un cereale di uso molto antico, ricco di fibre, lipidi e carboidrati, modesta la quantità di proteine ma privo di glutine e quindi può essere inserito nella dieta per i celiaci. il sorgo è altamente digeribile e facilmente assimilabile, oltre a contenere importanti sali minerali come ferro, calcio, potassio e vitamine come la niacina (Vitamina B3) e la vitamina E che rendono quest’alimento ricco di proprietà nutritive. Ma la sua marcia in più è data dagli oligoelementi: il sorgo contiene buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo, potassio e zinco; è naturalmente ricco di antiossidanti naturali e fitocomposti, quali acidi fenolici, fitosteroli e flavonoidi, che contribuiscono ad abbassare l’incidenza di cancro, diabete e malattie cardiovascolari; è ricco di vitamine del gruppo B, soprattutto niacina. Cento grammi di sorgo bianco forniscono circa 380 calorie. L'ideale per la prima colazione con latte vegetale e mix d icereali.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo questo sorgo soffiato biologico, lo uso davvero su tante cose dallo yogurt per la merenda alle zuppe, un prodotto molto versatile e sano.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Ho scoperto recentemente questo cereale nella versione soffiata : è gradevole miscelato a frutta secca, latte di avena e caffè ( di cereali e non )
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Comodo perché quello secco ci mette molto per cuocersi. Mi sono interessata al sorgo per l'effetto di regolazione degli zuccheri e lo consumo in sostituzione di integratori per tenere stabili i livelli di glucosio. L'unica cosa da tenere impresso è che sarebbe meglio mangiarlo lontano dalle proteine perché non permette che vengano digerite bene ma per il resto è un cereale che mi piace soprattutto per il contenuto alto di niacina per chi non consuma carne o pochissima e di tutto il complesso delle vitamine B. Sta bene con qualsiasi bevanda anche con il classico latte, è appetibile anche senza zuccheri poi ovviamente si può anche eventualmente dolcificare con quello che si ritiene migliore miele o altro ma io appunto per problemi di glicemia preferisco non dolcificare con niente perché è croccante, dal gusto tostato e buono così nella sua naturalezza. Poi mi piace usare anche quello da scaldare con altri cereali come l'orzo o il farro o il grano turco e con zuppe di verdure o insieme ai fagioli tipo azuki e i classici cannellini. Scaldo zuppe già pronte e ci aggiungo il sorgo cotto con solo un pò di sale. Trovo che sia più energetico dell'avena che tanto si dice.

  • Scritto da: Justine
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ad ottimo prezzo, lo uso spesso per la colazione perchè è un cereale senza glutine che riesco a tollerare bene.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Ottimo anche come snack o nelle vostre bevande preferite. Il suo gusto neutro vi permette di utilizzarlo praticamente dappertutto, nei dolci e nei salati.

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Una piacevolissima scoperta, visto che il sorgo soffiato non è presente nelle confezioni da cinque cereali misti per la colazione (esempio KI group). La sua consistenza lo rende facilmente inzuppabile nel latte o nel latte di soia e il suo sapore delicato lo rende compatibile con ogni possibile abbinamento di vostro gradimento. A me piace mescolato con 5 cereali, cocco in scaglie, nocciole, mandorle e pezzetti di cioccolato fondente.