Miglio Soffiato Bio - Senza Glutine

Prodotto italiano. Ideale per la colazione insieme a latte o bevande vegetali

Prezzo: € 1,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Croccante Miglio Soffiato da utilizzare durante la colazione.

Proveniente da agricoltura biologica italiana, questo cereale senza glutine è perfetto da aggiungere a latte, bevande vegetali o yogurt.

Dal sapore delicato e piacevole: ideale da arricchire con frutta secca e cioccolato.

Ingredienti: Miglio soffiato*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

376 kcal / 1594 kJ Grassi 3,1 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 76,8 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 8,6 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottimo miglio soffiato con buon sapore e qualità. Acquistato per la preparazione del muesli casalingo con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Prodotto con durata residua eccellente.

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Miglio soffiato biologico italiano, molto delicati, ideali per le prime colazioni, da consumarsi negli yogurt mattutini o durante la giornata, oppure nei tè o in altre bevande. Possono essere consumati, senza cottura alcuna, pure sui piatti di verdure.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • L'ho acquistato per la prima volta per sostituirlo al riso soffiato che compro abitualmente. L'ho apprezzato molto e questa confezione trovo abbia un ottimo rapporto quantità prezzo!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • I cereali soffiati sono stati una piacevole scoperta abbinati a insalate di verdure, di tonno o di legumi, nei passati estivi come il gazpacho. Sapore delicato e piacevole.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo per colazione nel latte. L'ho utilizzato anche diverse volte nella preparazione di torte e dà quel tocco in più. Lo proverò anche nelle barrette fai da te
  • Scritto da: Marianne
  • Voto:
  • Il miglio è un ottimo alleato per la salute dei denti e delle ossa; ha un apporto energetico importante, contrasta lo stress ossidativo ed è utile nel mantenimento dell'endotelio. £ stelle perchè non gradisco quello soffiato
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sapore delicato, com'è ovvio che sia, lo alterno ad altri alimenti per la colazione. Non mi piace la consistenza gommosa, ma insomma è talmente tanto neutro che si adatta molto bene. Io l'ho usato nello yogurt, ma forse nel latte si ammolla meglio.

  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Buono, ottimo per la colazione al mattino da inserire con il latte, ottima anche qualità prezzo, super consigliato specialmente per gli intolleranti al glutine
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Insieme ad altri cereali ottimo per la colazione. Ottimo nel cappuccino esempio. Ha molte proprietà benefiche per il corpo. Consigliato.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Mi piace il sapore del miglio ma faccio un pasticcio quando lo cuocio, il miglio soffiato è una buona soluzione. Il prodotto in sé è nella media ma il prezzo è conveniente
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • Ideale per iniziare la giornata con una carica di energia, o per arricchire di croccantezza lo yogurt. Il miglio ricco di acido salicidico ottimo per iniziare la giornata con lo sprint necessario

  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • ottima alternativa al muesli, il miglio soffiato coniuga gusto e benessere. adatto a insaporire la colazione, senza zuccheri o additivi puro miglio leggero e subito disponible

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Come per la quinoa di questo marchio posso dare la mia piena approvazione anche per il miglio, che utilizzo sia nelle colazioni che nelle minestre. Brand consigliatissimo!

  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Buonissimi e rimangono croccanti anche nel latte vegetale, in più hanno le stesse calorie del riso integrale ma con il doppio delle proteine!
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Miglio Soffiato Bio - Senza Glutine - Stella Foods Per una colazione sana e nutriente questo Miglio Soffiato Bio - Senza Glutine - Stella Foods

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Non ho ancora provato questo prodotto ma gli ingredienti specificati li ritengo molto buoni e sono sicura che e’ un alimento ottimo

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo miglio da utilizzare per sfiziose insalate fredde o piatti caldi. Io lo faccio tostare in padella prima di aggiungere l'acqua per la cottura. Buon rapporto qualità/prezzo! Consigliato!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Li preferisco ai fiocchi di miglio che risultano un po insipidi. il miglio soffiato è l ideale per la prima colazione insieme a semi di lino e chia nel latte di farro.
  • Scritto da: piergiorgio
  • Voto:
  • Trovo che questo miglio soffiato sia uno dei migliori, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo. Io lo uso per molte preparazioni e onestamente non manca mai nella mia dispensa. Lo consiglio proprio per la sua versatilità!
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Uso il questo miglio molto volentieri per il suo alto contenuto di minerali, l'assenza di glutine e per la sua versatilità creando pietanze dolci e salate.

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimo nello yogurt ma anche nel latte. Io lo uso per fare la base delle cheesecake: miglio e cioccolato fondente fuso, 2 cucchiai di olio di cocco. Così non uso biscotti e burro!
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Buon miglio soffiato biologico e naturalmente senza glutine, perfetto da aggiungere al latte vegetale per colazione o nello yogurt per un ulteriore apporto energetico.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Miglio soffiato e nient'altro. Semplici ma buoni, anche se mescolati con altri cereali. Danno energia e hanno un ottimo rendimento.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Utilizzo questo miglio soffiato in mix con altri cereali soffiati per la colazione mia e della mia piccola. Ottimo
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Buona la consistenza anche se immerso in liquidi caldi. Ideale in sostituzione del riso o di altri cereali più classici
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • I piccoli della famiglia lo apprezzano, lo proponiamo con lo yogurt. Si tratta di un prodotto dalle caratteristiche nutrizionali sicuramente ottime rispetto ai soliti cereali industriali, l'assenza di zucchero consente di mangiarne anche una quantità maggiore. Il miglio è facilmente digeribile, privo di glutine, sicuramente una valida alternativa, non solo in caso di intolleranze! Noi lo mangiamo anche insieme alla frutta fresca, questo prodotto in particolare ha rispecchiato le nostre aspettative, sicuramente lo acquisteremo nuovamente.
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Buonissimo da aggiungere nei cereali la mattina. È leggermente croccante. I granì sono leggeri quindi ne basta poco se mescolato ad altri muesli o cereali. Buon rapporto qualità prezzo soprattutto quando ci sono promozioni.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • non male! li ho utilizzati una sola volta per colazione assieme al latte vegetale e frutta secca...ottima resa volume sono simili ai fiocchi d'avena
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Prodotto interessante, nella tazza assieme allo yogurt è una valida alternativa per la colazione con ottima resa di volume! :D