Prezzo: € 2,22
invece di € 2,45
Questo Farro Soffiato Bio de La Finestra sul Cielo, leggero e gustoso, è ideale per una colazione ricca di carboidrati e di fibre se aggiunto a bevande vegetali, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure.
Ingredienti: farro perlato*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico378 kcal / 1598 kJ Grassi 2.6 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari 7.1 g Proteine 14 g Sale 0.01 g
Ottimo farro sofiato di origine italiana. RImane croccante nello yogurt e nel latte. Dà molta sazietà ed energia la mattina a colazione.
Da tempo ho aggiunto i cereali soffiati alla mia dieta, li uso al mattino nello yogurt soprattutto nella stagione invernale.
Acquistato il farro soffiato sia per preparare la granola fatta in casa (insieme a pezzetti di cioccolato fondente, chips di banane ) ma anche come snack pomeridiano (una manciata nello yogurt di cocco con un pò di frutta)
Buon prodotto. Arricchiscono la colazione vegetale di sapore. Rimangono croccanti. Buonissimi nello jogurt e nel kefir con una spolverata di cannella.
Farro meritivole di attenzione e di essere assaggiato! Lo uso nello yogurt per fare colazione e lo trovo davvero ottimo
Prodotto molto buono per una colazione diversa e ancora più gustosa rispetto ai tradizionali fiocchi di cereali che già utilizzo da tempo e che comunque apprezzo moltissimo.
Farro soffiato - la finestra sul cielo sono perfetti per la colazione, sia fredda che calda, buonissima alternativa d'uso in zuppe e minestre
Buono per la prima colazione, sì, ma non se ne conosce il metodo di lavorazione che ne potrebbe alterare le proprietà nutritive. La confezione, com'è riportato nella descrizione, non è indice di nulla se il cereale non è stato trattato a modo.
Farro soffiato buono e leggero per preparare il porriidge per colazione. Nel latte caldo per una colazione sana leggera e nutriente.
Buon prodotto nutriente per la prima colazione . Molto buono nel latte o anche in uno yogurt . Da provare .
Ottimi cereali di farro soffiato, buon marchio di qualità! Io li mangio per la colazione di ogni mattina nel latte, sono molto di mio gradimento! Consiglio
Devo essere sincera, non percepisco la differenza fra le diverse marche di cereali soffiati, io li uso spesso e la soluzione migliore credo sia comunque variare e alternare per un'alimentazione equilibrata
Buonissimo questo farro soffiato, mi e' piaciuto moltissimo! l'ho metto nel latte a colazione e a merenda nello yogurt. lo consiglio
Che colazione, la mattina! Ragazzi, fanciulle, donne, svegliatevi e aggiungete pure voi,questo farro soffiato nella vostra prima colazione e poi mi verrete certamente a dire...che come gusto...come gradevolezza e come leggerezza è senz'altro il non plus ultra! Proprietà importante è il fatto che esso è completamente integrale ed è anche idoneo per una colazione ricca di carboidrati e fibre! Può essere aggiunto a vegetali, o completare un minestrone o insalata di verdure! Importantissimo che la confezione è chiusa in bobina-atmosfera protettiva perchè in questo modo le proprietà nutritive risulteranno intatte! Domenico Farace
Ottimo, io lo metto nello yogurt e nel latte vegetale, buonissimo! Lo consiglio anche per fare delle barrette con cioccolato fondende e granella di cocco...buonissimeeeee.
Farro soffiato eccellente. Qualità ottima, il sapore è deciso ma non troppo forte...nel latte la mattina o per preparare dei cereali caserecci è l'ideale..mischiato anche ai cereali vari, mais o avena è perfetto.