Farro Soffiato Bio Italiano in Fiocchi

Cereale integrale per colazione, minestre, passati

-9%

Prezzo: € 2,22
invece di € 2,45

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questo Farro Soffiato Bio de La Finestra sul Cielo, leggero e gustoso, è ideale per una colazione ricca di carboidrati e di fibre se aggiunto a bevande vegetali, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure.

Ingredienti: farro perlato*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

378 kcal / 1598 kJ Grassi 2.6 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari 7.1 g Proteine 14 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Ottimo farro sofiato di origine italiana. RImane croccante nello yogurt e nel latte. Dà molta sazietà ed energia la mattina a colazione.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • buon sapore e consistenza giusti non troppo molli e non troppo duri, Nella bevanda vegetale calda a colazione rimangono croccanti
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • E' un prodotto che ho sempre acquistato e devo dire che sul sito di Sorgente Natura li trovo ad un ottimo prezzo
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, non facile da trovare e soprattutto neutro, senza zuccheri aggiunti. nello yogurt o latte per la colazione, ma anche in preparazioni come inserimento o aggiunti in zuppe e minestre!!
  • Scritto da: suzy
  • Voto:
  • Da tempo ho aggiunto i cereali soffiati alla mia dieta, li uso al mattino nello yogurt soprattutto nella stagione invernale.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Preso per mio cognato che ama i cereali soffiati e il farro è un cereale dal buon sapore che si mantiene anche in questa consistenza. Ottimo x arricchire lo yogurt.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Acquistato il farro soffiato sia per preparare la granola fatta in casa (insieme a pezzetti di cioccolato fondente, chips di banane ) ma anche come snack pomeridiano (una manciata nello yogurt di cocco con un pò di frutta)

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • È buono. Lo uso mescolato nello yogurt. Niente di eccezionale, prodotto nella media. Comunque è buono e potrei ricomprarlo, consigliato.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottima ditta, uso questi fiocchi per fare la granola del mattino mischiati a fiocchi di segale o avena, sono ottimi e rendono la granola croccante ...
  • Scritto da: Brigida
  • Voto:
  • Ho comprato questo farro soffiato per arricchire la mia colazione del mattino e sono rimasta soddisfatta: sono leggeri ed il loro sapore, non troppo marcato, si sposa bene con quello dei cereali misti che mangio con il latte vegetale
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buon prodotto. Arricchiscono la colazione vegetale di sapore. Rimangono croccanti. Buonissimi nello jogurt e nel kefir con una spolverata di cannella.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farro meritivole di attenzione e di essere assaggiato! Lo uso nello yogurt per fare colazione e lo trovo davvero ottimo

  • Scritto da: Shuli
  • Voto:
  • Li uso per fare il muesli/granola per la colazione da mettere nello yogurt. Oltre al farro vanno bene orzo, riso, kamut soffiati. Consistenza ok, promosso, lo consiglio.
  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Ho comprato questo farro soffiato con poca convinzione. Invece mi è piaciuto molto. In più è coltivato in Italia ed è biologico. Da ordinare ancora
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono per una colazione diversa e ancora più gustosa rispetto ai tradizionali fiocchi di cereali che già utilizzo da tempo e che comunque apprezzo moltissimo.

  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Perfetti, croccanti e gustosi. Ottimo a colazione nel latte o nello yogurt, ma anche nelle vellutate. Ottimo prezzo e qualità. Consigliati
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • E' un ottimo prodotto che uso abitualmente sia per arricchire il valore nutrizionale della mia colazione che per la preparazione di dolci. Amato tanto anche dai più piccoli che lo consumano anche per la merenda .
  • Scritto da: Claire
  • Voto:
  • Farro soffiato - la finestra sul cielo sono perfetti per la colazione, sia fredda che calda, buonissima alternativa d'uso in zuppe e minestre

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Ecco un altro ingrediente che uso per la mia colazione nello yogurt. Però devi dire che quando li uso nei biscotti integrali fatti in casa , sono il massimo.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • mi piace tantissimo, lo metto nello yogurt , o frullato insieme o alternandolo all'avena o altri cereali...uno dei miei preferiti...lo riprenderò
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Buonissimi e super leggeri, io li abbino soprattutto con uno yogurt e della frutta fresca, per uno spuntino sano ma gustoso.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buono per la prima colazione, sì, ma non se ne conosce il metodo di lavorazione che ne potrebbe alterare le proprietà nutritive. La confezione, com'è riportato nella descrizione, non è indice di nulla se il cereale non è stato trattato a modo.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • È la prima volta che provo il farro soffiato e mi è piaciuto molto. L'ho aggiunto ad altri cereali al latte la mattina x colazione.
  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Farro soffiato buono e leggero per preparare il porriidge per colazione. Nel latte caldo per una colazione sana leggera e nutriente.

  • Scritto da: vittorio ghirardi
  • Voto:
  • Buon prodotto nutriente per la prima colazione . Molto buono nel latte o anche in uno yogurt . Da provare .

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi cereali di farro soffiato, buon marchio di qualità! Io li mangio per la colazione di ogni mattina nel latte, sono molto di mio gradimento! Consiglio

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Devo essere sincera, non percepisco la differenza fra le diverse marche di cereali soffiati, io li uso spesso e la soluzione migliore credo sia comunque variare e alternare per un'alimentazione equilibrata

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buonissimo questo farro soffiato, mi e' piaciuto moltissimo! l'ho metto nel latte a colazione e a merenda nello yogurt. lo consiglio

  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Che colazione, la mattina! Ragazzi, fanciulle, donne, svegliatevi e aggiungete pure voi,questo farro soffiato nella vostra prima colazione e poi mi verrete certamente a dire...che come gusto...come gradevolezza e come leggerezza è senz'altro il non plus ultra! Proprietà importante è il fatto che esso è completamente integrale ed è anche idoneo per una colazione ricca di carboidrati e fibre! Può essere aggiunto a vegetali, o completare un minestrone o insalata di verdure! Importantissimo che la confezione è chiusa in bobina-atmosfera protettiva perchè in questo modo le proprietà nutritive risulteranno intatte! Domenico Farace

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mia figlia di 10 anni lo ha divorato e vuole che lo ricompro....diciamo che è una garanzia se piace anche ai bimbi
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo, io lo metto nello yogurt e nel latte vegetale, buonissimo! Lo consiglio anche per fare delle barrette con cioccolato fondende e granella di cocco...buonissimeeeee.

  • Scritto da: Tanya
  • Voto:
  • Farro soffiato eccellente. Qualità ottima, il sapore è deciso ma non troppo forte...nel latte la mattina o per preparare dei cereali caserecci è l'ideale..mischiato anche ai cereali vari, mais o avena è perfetto.