Prezzo: € 3,50
La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Il Pesto Trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l'ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Ingredienti: Passata di Pomodoro 87%, Mandorle 6%, Basilico 3%, Olio extra vergine d'Oliva, Aglio 0,4%, Sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene mandorle
Provenienza passata: Cesena, Mandorle: Sicilia, Basilico: Bologna
Prodotto Biologico
Certificato da: ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
Valori medi per100 gr.Valore energetico88 kcal / 366 kJ Grassi 5,3 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 6,1 gr. di cui zuccheri 4,3 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 2,9 gr. Sale 2 gr.
1. Lavorazione di materie prime stagionali colte a giusta maturazione.
2. Assenza completa di sostanze chimiche, anche dove è consentito dalle normative, quali antiossidanti o addensanti.
3. Lavorazioni che prediligono fasi manuali, che permettono di meglio controllare la qualità del lavoro svolto e degli ingredienti utilizzati.
4. Lavorazioni a basso impatto, rispettose della natura del prodotto che viene lavorato ad arte affinché non vada perduto quello che ci è stato donato.
5. Assenza completa di conservanti (il prodotto in vetro viene conservato tramite pastorizzazione a quasi 100° con una vita minima del prodotto di 3 anni).
con ingredienti di altissima qualità questo pesto è utile sia per condire la pasta ma anche su delle buone bruschette appena abbrustolite
prodotto dib perfetta consistenza e delizioso sapore.perfetto per bruschette e tartine perfetto per le preparazioni più sfiziose delizioso per condire la pasta.Da tenere sempre come scorta.
Molto buono, io cucino molto ma avere qualcosa di pronto a volte è un grande vantaggio. L'ho utilizzato per condire la pasta e, come avevo letto, è davvero gustoso.
Questo pesto purtroppo non mi è piaciuto molto perchè non è molto saporito, non credo che lo ricomprerò in futuro
Questo prodotto della madre terra è Un ottima alternativa al pesto tradizionale che comunque utilizziamo ... l'ho particolarmente apprezzato sui gnocchi
Non conoscevo questo prodotto, ma non mi ha entusiasmato. Chi gradisce i sapori decisi non trova soddisfazione nell'utilizzo di questo sugo sulla pasta, poco scorrevole e poco caratterizzato aromaticamente
Ottimo, lo consiglio. Lo uso come sugo per condire la pasta o come salsina per crostini da aperitivo e bruschette
Un ottima alternativa al classico pesto alla genovese. Questo ha un gusto davvero molto particolare e gustoso. Scaldato e perfetto sulla pasta freddo anche per delle sfiziose bruschette.
Purtroppo mi aspettavo di meglio. Sapore un po' acido, lontano dalle mie aspettative. Considerati gli ingredienti di partenza potrebbe essere molto migliorato.
Buon prodotto molto leggero e digeribile per tutti i tipi di pasta, forse il sapore risulta essere un pò troppo delicato.
un pesto davvero godurioso, avvolgente e saporito che ricorda l'estate e racchiude tutti i gusti del sud, davvero sfizioso anche sulle bruschette
questo pesto è veramente buono e saporito. la qualità è molto alta, infatti il processo mediante il quale lo si ottiene è molto elaborato e conserva tutte le proprietà delle materie prime utilizzate.
PESTO TRAPANESE STUPENDO. e' una favola questo pesto. ottimo su pasta, piadina e tartine. dona un sapore davvero intenso e particolare.
Ottimo questo pesto trapanese, veramente molto gustoso! Un buon condimento per pasta ma anche per tanto altro da avere in casa! Consiglio
Un buon sugo già pronto, con cui sostituire il pesto genovese classico. L'ho trovato molto buono, lo consiglio per chi vuole paste veloci diverse dal solito