Prezzo: € 4,82
Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!
Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Segale germogliata*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico245 kcal / 1035 kJ Proteine 6.8 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 13 g Grassi 2.6 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 7.7 g Sale 0.1 g
Ottima alternativa al pane di segale tradizionale, leggermente più morbido e adatto ad accompagnare il salato ma anche per uno spuntino dolce con una punta di composta di frutta o un cucchiaino di malto d'orzo
Ho voluto provare questo pane di segale,per me nuovo ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di diverso, in base alle informazioni dovrebbe essere un pane di sola segale senza agenti lievitanti e fin qui nulla da eccepire ma sicuramente non è un pane morbido come descritto ,è un panetto abbastanza compatto non diviso a fette per cui nel momento in cui si va a tagliare si sbriciola tutto,inoltre ha un sapore marcatamente dolciastro,insomma non incontra il mio gusto,pertanto ritornerò al prodotto che ho sempre acquistato.
al sapore ci si puo anche abituare con un po di marmellata sopra , ma la consistenza non è un granche è quasi da mangiare con il cucchiaio, sicuramente la qualità è ottima ma non credo che lo ricomprerò
Sicuramente buon prodotto ed una ricetta originale. In generale mi piace pane di segale, sono cresciuta mangiando pane nero. Ma qui è pangermoglio, risulta dolce, molto umido e un po appiccicoso. Veramente molto particolare. Sicuramente piacerà a pochi.
Buono ma non tra i miei preferiti, rimane troppo umido e non riesco a tagliarli molto bene anche se lo tosto non mi fa impazzire
Non fa per me, è troppo umido, non sa di pane, è molto dolce quindi non va bene per mettere marmellata o altro, non ho capito come e quando mangiarlo
Il pane germogliato magari per alcunio potrebbe risultare un po' insolito, ma assolutamente è da provare, secondo me. Questo, rispetto a quello di frumento, ha un sapore più intenso legato alla segale, mi è piaciuto moltissimo
Ha l’aspetto di un pane bauletto, ma tutt’altro gusto e consistenza. Molto umido e compatto, difficile da descrivere come sapore, ma comunque gradevole. Ottimo se spalmato di crema di arachidi.
Ho comprato questo prodotto perchè ero curiosa di assaggiare una pane senza lievito. E' un panetto internamente morbido e vagamente dolce, sembra quasi che nell'impasto ci sia dell'uvetta sultanina frullata. A colazione ci è piaciuto, ma per il pranzo o la cena non mi sembra adatto.
Lo sconsiglio. Se volete del pane di segale dovrete trovare altro. Di altra marca. Per quanto riguarda questa non sono indicate le percentuali esatte di segale presente... Non mi convince ed il sapore ancora meno.
Un pane dal sapore molto insolito e molto importante dal punto di vista nutrizionale per l'assenza di farina e di lievito. Interessante sicuramente, ma non l'ho gradito particolarmente.
Non mi piace , mi è stato consigliato da nutrizionista , però non l'ho potuto mangiare, il sapore è proprio brutto, poi il prezzo eccessivo
Ho acquiststo questo prodotto perché intolleranze ai lieviti. Lo preferisco tostato e in abbinamemto a pietsnze salate rispetto a quelle dolci.
ottimo da gustare salato magari tostato e con un filo d'olio si può anche aggiungere tipo crostini alle zuppe e minestre è davvero dogeribile non ha lievito ed è senza glutine consigliato!
Un buon pangermoglio di segale, con cui mi sono trovata bene a mangiarlo con molte zuppe e salse. Molto morbido e anche gustoso.
pangermoglio con segale. ottimo, bel prodotto, pane veramente gradito. soffice, morbidissimo e gustoso. In famiglia lo amiamo, e' ottimo. :)
Buona alternativa al pane, un prodotto ricco di fibre e di ingredienti genuini. Morbido e gustoso per colazione o merenda o per accompagnare i piatti. Da usare anche come tartina.
Non mi ha fatto impazzire per nulla., l'ho trovato molto pastoso e molto amaro, sicuramente non lo ricomprerò, adatto solo per specifiche esigenze.