Prezzo: € 6,10
invece di € 6,16
Il Pangermoglio di Farro Biologico de La Finestra sul Cielo è un alimento, prodotto da forno, senza lievito e senza farina. Gustoso e genuino, a bassissimo contenuto di sale, il farro è di gran lunga più digeribile rispetto al grano e favorisce la pulizia e la depurazione dell’intestino.
Perfetto per accompagnare i tuoi piatti preferiti. Ottimo anche tostato!
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Farro germogliato*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico242 kcal / 1024 kJ Proteine 9.7 gr. Carboidrati 43 gr. di cui zuccheri 9 gr. Grassi 2 gr. di cui saturi 1 gr. Fibre alimentari 7.6 gr. Sale 0.1 gr.
Ottimo prodotto che può sostituire il pane con la marmellata la mattina a colazione. La Finestra sul cielo è una garanzia
questo pangermoglio mi ha colpito molto, il gusto è ottimo, sa perfino da nocciole e invece c'è solo farro germogliato; lo sto usando come dolce, il gusto infatti è sul dolciastro e per me che son capra, è impossibile metterci il sale!
Buonissimo!!! Io lo mangio sia con il dolce, marmellate e miele, che con il salati, formaggio spalmabile. Ha un gusto particolare, una consistenza morbida. A me ricorda più un plumcake che il pane.
Un pane particolare, fatto senza farine, ma con il farro germogliato, per cui bisogna un pò abituarsi al suo gusto. Dopo averlo aperto va conservato in frigorifero altrimenti ammuffisce.
Prodotto molto sano dal sapore dolciastro a cui il palato si deve abituare e per questo non adatto ad accompagnare i cibi dolci come la marmellata. Unito a formaggi o salumi è sicuramente più gradevole. Non contiene lievito ne farina ed è un prodotto bio. Rispetto ai grani tradizionali i cereali germogliati sono più digeribili e più nutrienti. La germogliazione riduce la quantità di amido e di fitati e ha un indice glicemico più basso. È però molto difficoltoso tagliarlo, si sbriciola tutto ed è molto difficile formare la fetta che risulta molto pesante. Di conseguenza se ne mangia facilmente troppo con un carico calorico eccessivo oltre allo spreco di tutto quello sbriciolato. In frigo si mantiene a lungo dentro un sacchetto di plastica. Io lo tosto nel fornetto prima di consumarlo e così risulta più gradevole. Spero che prima o poi lo facciano già affettato.
non mi è piaciuto perchè l'ho trovato dolce e pastoso e si frantumava nel tagliarlo!
Adoro questo pane, l'unica pecca è il prezzo un pò elevato, ma credo sia giusto che la qualità si paghi e quindi lo consiglio volentieri
Buon prodotto, ne tengo sempre un pò di scorta anche perchè come utilizzo è molto versatile.
Purtroppo il mio gusto non ha gradito il pangermoglio risultando sia troppo asciutto che secco; anche il mantenimento è stato scarso
Altra recente scoperta, questo pane si adatta sia nelle versioni dolci a colazione con marmellata , cioccolata o miele, o in versione salata con salse, formaggi spalmabili , come buschetta o assaporato da solo
Non comprerò mai più questo pane. Non mi è affatto piaciuto ed essendo molto "bagnaticcio" ha formato subito la muffa. Mi ha molto deluso, insipido e riuscivo a mangiarlo solo spezzettato in qualche zuppa