Prezzo: € 1,55
Pane a fette integrale di grano tenero di Sapore di Sole a base di ingredienti biologici.
Prodotto da forno lievitato con pasta madre. Ideale per panini, tramezzini, toast caldi oppure con marmellate e confetture.
Ingredienti: farina integrale di grano tenero** 91%, acqua, lievito madre* 0.8% (farina di grano tenero tipo 0, acqua), sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico247 kcal / 1034 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1.7 g Fibre alimentari 5.8 g Proteine 8.9 g Sale 1.4 g
Ottime fette per toast integrali bio, molto molto meglio del classico pancarrè. Tostate restano croccanti fuori e morbide dentro. Peccato siano solo poche fette nella confezione. Comunque ottime
Fette di Pan Toast Integrale Bio, grandi per il tosptapana, da usare con la piastra oppure in padella antiaderente o forno, ottima alternativa al solito pancarrè
Molto pratico questo pane da toast che si conserva a lungo e con ingredienti naturali semplici e bio davvero una bella idea
Di questo prodotto non sono rimasta soddisfatta. Il pane resta duro e con poco sapore. Ma forse tostato rende meglio.
Un buon pane, confezione molto pratica. Ho preparato degli ottimi toast senza formaggio e integrali. Va bene anche di scorta se manca il pane integrale fresco.
Un prodotto che non puo mancare nella dispensa. Piu pratico rispetto a formati piu grandi, perche permette di consumarlo piu velocemente preservandone intatta la freschezza.
Le fette di pan tost integrale bio di Sapore di Sole sono veramente buone e versatili. Nella loro confezione monoporzione mantengono sempre la fragranza del pane fresco.
Superbe, fette di pan toast integrali e biologiche già pronte all'uso.....ideali per sandwich e tramezzini. Sono 4 fette in totale, rispettivamente due e due, ma come rapporto qualità-prezzo è onesto. Sono fatti di ingredienti semplici e salubri che non si potrebbe chiedere di meglio, personalmente le ho riscaldate a fuoco medio per qualche minuto per renderle croccanti, e poi le ho farcite con provola e salmone.....buonissime!