Prezzo: € 3,24
invece di € 3,81
Il Pane Bauletto Farro e Quinoa di Sottolestelle è un prodotto da forno vegan e lievitato con pasta madre.
Morbido, buono e ideale per tramezzini o da tostare alla mattina.
Ingredienti: Farina di grano farro* 49%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua) 9%, farina di quinoa* 5%, olio extra vergine d'oliva* 2%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico273 kcal / 1152 kJ Grassi 4 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 3.8 g Fibre alimentari 2.3 g Proteine 10 g Sale 1.2 g
Ottimo buono leggero e gustoso, nella mia cucina non si può più farne a meno, cercavo un pane che avesse qualcosa in più e la quinoa è una buona Combinazione!
Pane bauletto con farro e quinoa che non ha soddisfatto le mie aspettative. Troppo asciutto, il sapore non è nulla di che.
L'ho conosciuto per caso da una mia amica e mi ha stupefatta per la sua bontà, è un pane morbido e delicato, ideale sia per i toast che per panini veloci
Buono questo pane in cassetta. Sazia molto e rispetto ad altri tipi della stessa marca è più compatto e solido. Tostato è buono e fragrante.
Gusto ottimo perfetto se tostato da gustare sia a colazione che a merenda da accompagnare con miele o marmellata oppure salumi e formaggio
Sono delusa dall'acquisto di questo pane, che in precedenza mi aveva soddisfatta molto. Contiene lievito di birra e non solo lievito madre, e la differenza si sente molto. Forse Sottolestelle, non riuscendo a far fronte alla grande richiesta, usa il lievito di birra, per velocizzare la panificazione. Peccato, perchè ne risente la qualità del pane. È tutta un'altra cosa!!!
Ottimo prodotto quando si vuole evitare la farina 00. Ho comprato altri prodotti di questa linea e sono tutti validi. Peccato il prezzo un po alto.
Il marchio Cappelli per questo pane con grano, farina di farro e semi di quinoa, è già un indice di esclusiva qualità. Le proprietà nutrizionali del farro, proteico e digeribile, unite a quelle della quinoa, ricca di vitamine, fosforo, magnesio e altro, lo rendono un pane eccezionale! Ottimo il sapore, la conservazione e la fragranza.
Conferma dell ordine e consegna rapidissimi... per quanto riguarda il prodotto purtroppo non ho potuto mangiarlo, perche a differenza degli altri pane bauletto ordinati (dove specificavano che contenevano glutine) questo nella descrizione del prodotto non specificava nulla, arrivato il pacco a casa, aprendolo e guardando il pane sull etichetta indicava che conteneva glutine, ed io essendo sensibile al ad esso non ho potuto mangiarlo, peccato
Solitamente questo pan bauletto lo lascio tostare un pò in forno.. poi ci butto su un pò di ingredienti a piacere.. pomodori e mozzarella.. oppure verdure grigliate.. Una delizia.
Anche questo prodotto Sottolestelle mi è piaciuto molto. Acquisto spesso pane bauletto di questa azienda, prodotto molto buono e digeribilissimo.
Sto provando tutti i tipi di pane bauletto di questa marca e devo dire che mi stanno soddisfacendo tutti, ma proprio tutti, quindi non mi resta che consigliarli!
Mi sta piacendo un sacco questo pan bauletto che scaldato diventa croccantino e friabile, mangiato così com'è invece è morbido ma di un'ottima consistenza. Ideale per panini, toast o anche solo al posto del classico pane. E' gustoso e sta bene sia con farcitura salata che dolce. Consigliato!
Pane bauletto di farro con quinoa biologico. ottimo pan bauletto, morbidissimo, molto soffice e con l'aggiunta della quinoa e' davvero apprezzato. si conserva nel tempo. lo consiglio.
Questo pane contiene solo olio extravergine di oliva e si sente, sembra fatto in casa. Buonissimo spalmato di crema di nocciole oppure marmellata.Consiglio di riscaldarlo prima di consumarlo per renderlo ancora più gustoso e croccante.
Decisamente buono sia "freddo" sia scaldato. Accompagna sia il salato sia il dolce ottimamente. Sottile stelle è diventato per me sinonimo di garanzia
ottimo a colazione con il vostro miele al tiglio...concilia la golosità con la sana nutrizione. lo consiglio anche a pranzo in alternativa al pane