Prezzo: € 20,65
invece di € 22,95
Un classico dolce di Natale in chiave gluten free!
Il Pandoro Senza Glutine di Probios è un prodotto da forno natalizio specificamente formulato per celiaci: da ricetta classica, con ingredienti di origine biologica.
Soffice, morbido e dal sapore delicato: perfetto da tagliare a fette e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti: Uova*, burro*, miele*, zucchero di canna*, fecola di patate*, farina di riso*, amido di mais*, fibra d'agave*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), latte magro in polvere*, fibra di psyllium Plantago psyllium, lievito naturale, sale marino, emulsionante: lecitina di soia*, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti busta di zucchero a velo: zucchero di canna*, amido di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene uova, burro, latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico393 kcal / 1644 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 9,9 gr. Carboidrati 48 gr. di cui zuccheri 29 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 7,5 gr. Sale 0,75 gr.
Quello acquistato adesso è dedicato al giorno 25, ma avendolo già assaggiato lo scorso anno direi che un senza glutine così si può acquistare tranquillamente senza dubbi, inoltre è così buono che lo gusteranno tutti molto volentieri in famiglia! Prezzo ottimo!
È in arrivo il Natale ed io consiglio questo dolce molto volentieri. È soffice e non secco. Non ha nulla da invidiare ai dolci con glutine Ottimo anche per la colazione con crema al cioccolato