Pandoro Biologico con Pasta Madre

A lievitazione naturale. Un dolce classico da gustare a Natale

Prezzo: € 19,95

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   600 g
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  • Guadagni: 19 Punti Natura   

Descrizione

Il Pandoro con Pasta Madre di Fior di Loto è un prodotto dolciario classico che a Natale, non può assolutamente mancare!

Morbido e gustoso, questo pandoro è realizzato con ingredienti biologici tramite ricetta tradizionale; ideale da servire con caffè e digestivo.

Con pasta madre per una lievitazione leggera e unica: irresistibile anche per i bambini!

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0*, burro*, zucchero di canna*, uova fresche di categoria A*, lievito da pasta madre* 7,4% (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), tuorlo di uovo di categoria A*, emulsionante: lecitina di soia*), malto di orzo*, sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi (arancia, limone).

Bustina di zucchero a velo*: zucchero di canna*, amido di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e senape. Contiene naturalmente glutine, uova, soia e derivati del latte.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

407 kcal / 1708 kJ Grassi 18 gr di cui saturi 10,5 gr Carboidrati 53 gr di cui zuccheri 19 gr Fibre alimentari 1,5 gr Proteine 7,6 gr Sale 0,70 gr

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Mi è piaciuto tanto tanto questo pandoro di qualità e poi quando lo apri finisce subito perché continui a mangiarlo.. Ottimo così o abbinato al cioccolato o tagliato e riempito in tutti i modi
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • L’ho scelto per gli ingredienti naturali e la presenza di lievito madre, ma nonostante questi eccezionali elementi non ci ha pienamente soddisfatti. Più che un pandoro sembra di gustare una brioche, sicuramente più salutare di altri prodotti in commercio, ma comunque distante dal gusto del pandoro; in particolare per la presenza dell’aroma all’arancia, eccessivo che a nostro gusto “copre” tutto rendendo il dolce con un retrogusto amaro-alcolico. Sulla qualità delle materie prime non si discute ma come pandoro non lo riacquisterei. Bella la confezione e ottimo il packaging con unico film in plastica quello per preservare il pandoro, per il resto tutta carta.