Pandolce al Caffè e Cioccolato Fondente e Caffè Bio

Ingredienti da agricoltura biologica. 100% vegetale

Prezzo: € 19,80

Dettagli

  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 19 Punti Natura   

Descrizione

Il Dolce di Natale Caffè e Cioccolato Fondente di Sapore di Sole è biologico e 100% vegetale, buono per tutti.

Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, unisce gocce di cioccolato alla fragranza e all'aroma del caffè. Soffice, fragrante e ricco, con un'alveolatura perfetta data dalla lievitazione con pasta madre.

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Lievitazione con pasta madre Con malto d'orzo e sciroppo d'agave

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, gocce di cioccolato* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, aroma naturale di vaniglia), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 7% (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), sciroppo d’agave*, burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, polvere di caffè* 1%, malto d’ORZO*, sale marino, aromi naturali di arancia e limone, aroma naturale di vaniglia.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene grano, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

395 kcal / 1654 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 4,9 gr. Carboidrati 50 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari 2,2 gr. Proteine 7,1 gr. Sale 0,48 gr.

Certificazioni