Prezzo: € 7,34
invece di € 10,20
In armonia con la natura e il rispetto per le noci di cocco.
Prodotto dalla prima spremitura a freddo a una temperatura di spremitura di 38°, con una concentrazione di acido laurico fino al 59,42%.
In Asia l’olio di cocco è considerato da secoli un’importante fonte di sostanze nutritive e di bellezza, essendo ricco di sostanze naturali e di vitamina Aromatico olio di cocco biologico deriva dalla prima spremitura a freddo di noci di cocco maturate al sole e ogni giorno fresche di raccolto. La massima qualità dei frutti e la lavorazione non aggressiva garantiscono la preservazione delle sostanze nutritive e dell’alto contenuto di acido laurico di fino a 59,42 %. Gustate l’olio Premium a crudo quale sostituto del burro, per spalmarlo sul pane, nel condimento per l’insalata – e quale parte di un’alimentazione consapevole. Essendo altamente riscaldabile (punto di fumo 234 °C), potete usarlo anche per trasformare i vostri piatti di vario tipo in una poesia esotica!
100% olio di cocco biologico puro di prima di qualità alimentare da agricoltura biologica pressato da polpa di frutta appena raccolte 1. Fatto di spremitura a freddo / diretto pressatura a 38 ° C Dr. Goerg-raccolta freschezza garantita: solo 72 ore dalla raccolta al prodotto s enza additivi molto alto contenuto di acido laurico fino al 59.42% naturalmente privi di glutine e al lattosio 100% vegetale Senza OGM greggio non deodorato non curata non sbiancato
Valori medi per100 gValore energetico
677 kcal / 2787 kJ Proteine 7.6 g Carboidrati 7.7 g di cui zuccheri 7.4 g Grassi 64.6 g di cui saturi 60.8 g Fibre alimentari 17.3 g Sale 0.0 g
Simbolicamente il cocco rappresenta la capacità di portare a termine le imprese, accettare le sfide e la visione prospettica delle difficoltà all'apparenza insuperabili, tanto da essere definito ciò che eleva attraverso la perseveranza.
Una linea di prodotti premium di altissima qualità non paragonabile sotto il profilo qualitativo ai prodotti sul mercato.
Dalla noce di cocco si ottengono tanti prodotti, niente viene sprecato persino il guscio è utilizzato come materiale di costruzione. Sono prodotti naturalmente privi di glutine e lattosio, ricchissimi di acidi grassi saturi 100% vegani e crudisti.
Fra i tanti oli di cocco presenti su questo sito, la mia scelta è caduta su questo in quanto vanta un'alta concentrazione di acido laurico (quasi il 60%). L'acido laurico ha proprietà antimicotiche ed è consigliato per debellare la Candida. In effetti sto notando un sensibile miglioramento. Ne mangio un cucchiaino a crudo tutti i giorni. Il sapore è buono e delicato e i modi di utilizzo sono molteplici.
Il prezzo è un po' elevato ma sul prodotto in sè nulla da ridire. Ho provato l'olio di cocco di marche normalmente note per la loro qualità ma questo lo trovo in assoluto il migliore, senza la minima sensazione di stantio, ha un gusto fresco, leggero, gradevole.
Ottimo prodotto, lo consiglio a tutti quelli che vogliono un' alternativa all' olio extravergine di oliva. Lo uso nei dolci e nella cucina di tutti i giorni.
Ottimo prodotto, da utilizzare in cucina e per il Pulling Oil (antica pratica ayurvedica per la pulizia del cavo orale con ottimi risultati)